Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_17059

Вот такой маааленький опросик....

Лично я не очень Люблю Хэппи энды, как то все стандартно и банально... И не верится

По настоящему такого быть не может.....

Даже если жалко героя и выть хочется, по-моему лучше не оживлять его в конце(пример), а то из фильма ерунда получается...

..............

Хотя существуют еще фильмы, например Ева, где несовсем понятно

енд Хэппийный или нет....

..............

а вы как считаете????

• Ответов 226
  • Просмотры 20,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1728782
Абсолютные хеппи-энды, когда всё мило, солнечно и сопливо, меня раздражают. В некоторых аниме хеппи-энды должны быть, но не такие, а как в тех же Рубаках или Last Exile, но к некоторым аниме хеппи-энды просто неприменимы, вроде Школы Убийц, иногда лучше пусть останется грусть, чем сопливое разочарование.
Опубликовано
comment_1731501

А я за хеппи-енды. И так в жизни всякого хватает, ещё и в аниме всем погибать чтоль? Бывает конечно, когда для сюжета нужна погибель многих, но не всех же... Не люблю енды, когда не понятно, умерли ли они, выжили ли... Ну и т.п.

З.Ы. Дельфина, классный аватар, Ouran рулит :)

[Neko][Full Metal Panic!][ElfenLied & Lucy is Alive!]

[Ня!][Gunslinger Girl][Claymore - Riful][Yuri]

Опубликовано
comment_1731524
Я бы выбрал четвёртый вариант "Люблю но не всегда" А так выбрал первый вариант. Чем примечательно аниме, что там не всегда дело Хэппи эндиком кончается. Жестоко, но и реалистично... хотя и очень жаль многих персов.

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_1731545

3-ий вариант не точно выражен. слишком ограничивает. Мне плакать не хочется от траги-энда, но хэппи энды я, всё же, больше люблю. На то они и хэппи, чтобы радость приносить.

Однако, как много-много раз уже тут написали, конец должен быть ,в первую очередь, логичным и интересным. В какой-то теме я уже писал, что ненавижу когда всю дорогу герои побеждают и в конце, боже мой, как неожиданно, снова побеждают и срывают все лавры, блин, так хочется чтобы такой герой сдох от руки главного злодея... ну или по нелепой случайности.

Опубликовано
comment_1731558
мне вобщем то все равно. Лишь концовка смазанной не была. Типа "а дальше думайте сами что со всеми стало". это не интересно.

[ХлебушеГ] team - ГлавХлебушеГ

[Naruto's fans Team] - генин

[Смерть ворам] Team

[lucy Is Alive!] Team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

...Смерть я обниму рукой

И только с ней одной

Я поделюсь свойей мечтой...

Опубликовано
comment_1731825

К хэппи эндам отношусь положительно, лишь бы в умеренных дозах. Иногда так надеешься на счастливый исход, а тут, блин... :rolleyes:

Моя подруга откуда-то выцепила прикольную фразочку - "Японский хэппи-энд - это когда все умерли быстро и безболезненно" ^_^

Познавший грязь однажды - раб ее вечный.
Опубликовано
comment_1732874

хэппи энд не люблю, потому что очень часто оставляет чувство какой-то незавершённости

да и просто как-то не по нутру(

А вот плохой конец, но шикарно обставленный, выглядит на 99% красиво и интересно=)

Неоригинален...

[absurd team][Ayanami team][PC_gamers team]

Опубликовано
comment_1733218
Ага, вот тебе, depressman тока и смотреть плохие концы... А так гдлядишь, посмотришь чего с хэппи-ендом и депресия сгинет...

[Neko][Full Metal Panic!][ElfenLied & Lucy is Alive!]

[Ня!][Gunslinger Girl][Claymore - Riful][Yuri]

Опубликовано
comment_1733470

да видел я хэппиэнды конечно, но радости хватало на минуту=)

А с депрессией живу 3 года( кое-как

Неоригинален...

Опубликовано
comment_1733673

А тебе конец какой хуже? оригинальный или в конце евангелиона?

Я вот честно не представляю себе хеппиэнд в еве...

Неоригинален...

Опубликовано
comment_1733691
А тебе конец какой хуже? оригинальный или в конце евангелиона?

Я вот честно не представляю себе хеппиэнд в еве...

согласен, хепи энда там не может быть, но там ничего нет, в конце Евы конечно хуже, уж лучше оригинальный посмотрю

Если конец в аниме не так уж и важен, его иногда даже и нет, главное содержание, как в Грешнике Хроно, всё прекрасно, хоть они и погибают в конце

[Дио жив!][Last Exile] [Full Metal Panic! team] [slayers Team]
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1781588
Я люблю, чтобы был либо хэппи-энд, либо открытая концовка. Меня как человека эмоционального :) плохой конец может сильно и надолго загнать в депрессию. Поэтому отсутствию первого и второго варианта единственое оправдание - сам сюжет аниме, который должен быть интересен сам по себе и не нуждаться в счастливом завершении.

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_1781616
Вот именно! Эх, сказал бы кто-нибудь это сценаристам (Изгнанника)... А-то после ТАКОГО (хеппи-энда) многих персонажей (особенно Г.Г.), ТАК хочется (слить), просто ужас!

天に涙と喜びがある

[Last Exile]

Опубликовано
comment_1782426
Без хеппи енда никуда. А то ведь еще концовку переписать захочется... А эт надолго... Опять творчество заброшу ;)

[Neko] team [Любители Эльфов]team

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1858211
3-ий вариант, да иногда плакать хочеться, когда все помирают))

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_1858503
Хм мне нравится энд каким бы он не был) Главное что бы он был интересным и что бы на слезы прошибло, пока что таких анимешек было мало но потом зато можно точно сказать "вот это просто вышка!!"

Не ходи туда. Не делай этого. Ты должен. Ты обязан. Ты будешь учиться там-то и там-то. Станешь моим наследником... Ты, ты, ты, мое, мое, мое...© Abyss de Lynx

Давайте, не будем спорить о вкусе устриц с тем, кто их пробовал?(с)

Опубликовано
comment_1858511

В жизни хэппи-эндов не бывает, жизнь не останавливается, допустим, в момент счастливой свадьбы. Маниакальное желание угробить героев тоже иногда выглядит навязанным. ИМХО, лучше недосказанность.

Пример - Loveless: в манге у Кои и Яматы все хорошо, они уходят в мир, держась за руки. И тут же забываются читателями. А в фильме все доходит до трагического пика, и после этого - может, они начинают жизнь заново, а может... После фильма из-за такого финала 10 серии я люто, до тошноты, возненавидел Рицку и Соби. А Ямата и Коя остались символом чистой, нежной и самоотверженной любви.

Опубликовано
comment_1858515

Самый лучший конец - все умирают, конец света.

Потому что иначе могут возникнуть всякие сиквелы, не всегда удачные, или наоборот, будешь ждать 2-3-4 сезона, а он выйдет только лет через 10.

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Опубликовано
comment_1858526

Плохие концовки запоминаются т.к. вызывают намного боле яркие чувства оставляющие след в душе,чаще они бывают как бы недосказанными позволяя самому решать что будет потом.

а в хеппе энде ведь в принципе за нас здесь все уже решили, поэтому такие веще часто проходящие для меня.

Опубликовано
comment_1858626
А я люблю хеппи-энды, а то как раз плохие концовки (все умерли и настал конец света) стали последнее время штампами.
Опубликовано
comment_1859404
В жизни так много соплей и негатива, что теперь люблю хеппи енды. Хоть на аниме гляну и в душе на пару градусов потеплеет...
игла в яйце, яйцо в утке, утка в дятле, дятел в зайце, заяц в шоке О_о
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1875427
Хэппи - хорошо, Траги, тоже неплохо, но взять, например, Тринити Блад - какой там конец должен быть? Писатель то умер... там тоже незавершенка. Но, если честно, я бы смерть этого растяпы-священника не пережил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.