wolfram Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Bahamut Сам нарисовал? :) Цитата
Ge_ko Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Млин, что-то зверски знакомое, но не могу вспомнить, что ^^ Цитата
Nabbe Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Гекон Черт.. аналогично... Добавлено в 08:56: Блин да не помню я.. Ева... o_O Цитата
redbull Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 ррррр.... точно видел... что ж это??? Ди Ги Чарат? Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 случаем не Рагнарок? Цитата
Шизо-кун Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Может из титров в конце каждой серии Tenchi Myo Universe? :angry: Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Shizik не, точно помню Bahamut так, это или с final fantsy unlimited или final fantasy LotC Цитата
redbull Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 MaDMaX С Анлима? Да ты шутишь. Цитата
Limel Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Bahamut ЭТО ЖЕ ПУМИ ПУМИ ПОЭМИ!!!!!! СТО ПУДОВ! Я ВСПОМНИЛА! Я ГЕНИЙ! Добавлено в 22:33: по-моему после того момента, как этот милый извращенец, постоянно повторявший белеберду подсматривал за девушками:) Они его отмутузили, потом показали эту картинку, а потом его..несчастного..с палкой...хромого:)Блин..а ведь первый раз я когда увидела эту картинку..не смоглда даже попробовать вспомнить..а сейчас..как ударом:P Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 redbull сам не видел, посмотрел на названия файла и попробовал угадать :) Цитата
Bahamut Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 ЭТО ЖЕ ПУМИ ПУМИ ПОЭМИ!!!!!! СТО ПУДОВ! Я ВСПОМНИЛА! Я ГЕНИЙ!Правильно!!!сам не видел, посмотрел на названия файла и попробовал угадатьХе, наивный. Цитата
Limel Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 УРА! Я догадалась:) А где мне конфетка?:) А конфетка?:((( Хочу:*(А теперь я? Да? Можно мне загадать? Наконец то:)так...у мну к сожелению проблемы с фотконием кадров..поэтому пока..вот это...kadr Цитата
AKela Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Limel Огромное спасибо за 1мб файл ничего не содержащий))) Цитата
Limel Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 ну прости..я же говорю, что проблема у меня с какой-то хренью..что значит ничего не содержащий? Там что? Картинки нету? Цитата
D'Hife Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 да файл то есть..весит он 1 метр.. пальцем в розетку.. не Ямик ли ? Цитата
Limel Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Хифи-суслик. правильно..однако своей концетки за отгадку я не вижу. Ладно, загадывай. Цитата
D'Hife Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Limel хехе лол..а что ты ещё могла загадать =)))))))*даёт Лим конфетку* Цитата
Limel Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 на самом деле я сначала хотела их Ямика другую картинку загадать..с одной галаграммой..ее бы вы уж точно очень одлго гадали..но что-то случилось с моим компом:) Он не делает кадры:( Я жму..кадр снимается, а потом, когда сохраняю, и просматриваю его, он либо черный..весь..либо делает первый кадр серии. Цитата
D'Hife Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 да я и этого кадра не видел =) я вобще не смотрел Ямик =) Добавлено в 00:10: Гекон неа Цитата
Sham@N Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Войны корабля Балдиос??? Цитата
redbull Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 ПланетЕС какой-нить... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.