magicmaster Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 tsubasa chronicle? Цитата
Vik Pol Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Я бы скорее сказал что это Kaidan Restaurant. Цитата
llama Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Я бы скорее сказал что это Kaidan Restaurant. Верно. Цитата
Vik Pol Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 На этот раз ничего рарного щёлкать не тянет. Вот вам из старого. 1) Кормление2) Неоспоримые достоинства Цитата
redbull-2 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 овашка ПаниПониДаша Цитата
Vik Pol Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 овашка ПаниПониДашаВерно. Вдогонку выкладываю те скрины, что не пригодились. Цитата
llama Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Night Warriors - Darkstalkers Revenge? Цитата
Gamma Ray Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 А это разве не онгоинговое Seitokai Yakuindomo? Цитата
Gamma Ray Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Gamma Ray, оно самое.Мне кажется онгоинги лучше не загадывать. Всё-таки их многие не смотрят, пока они не выйдут :) Вот следующий вопрос. Кадры не слишком-то очевидные, но наверняка кто-нибудь узнает=) Цитата
llama Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Gamma Ray, это вам неправильно кажется. На форуме куча тем по онгоингу - аудитория есть. А то, что не все смотрят - бывает. Кто-то и английский не знает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.