SinsI Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 Трусы, любительская стоматология и макароны с икрой. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 1. Well, I think you're crazy... I think you're crazy... I think you're crazy... Just like me ©2. Взгляд 3. Мост4. Шлем Цитата
redbull-2 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 "взгляд" слишком узнаваемый ) вот: Цитата
redbull-2 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 нет. тут всё страшнее )вечером ещё скринов выложу. Цитата
Ardeur Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 На мегазону не очень похоже как-то, но тем не менее, может, одна из частей трилогии Megazone 23? Цитата
redbull-2 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 не. если никто не угадает, вечером выложу гг ) Цитата
Merimei Queen Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Ну, его спина уже мелькнула, что позволило мне узнать это аниме как Ai no Kusabi. Если не ошибаюсь, конечно))) Цитата
redbull-2 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 да.хорошо, что не пришлось выкладывать "самое интересное" ) Цитата
Vik Pol Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) да.хорошо, что не пришлось выкладывать "самое интересное" )АААА!!! Я не верю!.. Скажи мне что это не правда! :) С каких пор ты стал смотреть яой?! :DСрочно в реанимацию и будем лечить! :lol: Вот скажем этим: 1) отличный пример самоцензуры. Изменено 10 июля, 2009 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) С каких пор ты стал смотреть яой?!один из немногих моих дропнутых тайтлов. в своё время я его минут 10 осилил или около того ) по картинке - мож Негима? Изменено 10 июля, 2009 пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) один из немногих моих дропнутых тайтлов. в своё время я его минут 10 осилил или около того )Эээ... а накой тогда скрины из него дёргал? Неужедли кандидатуры получше не нашлось? по картинке - мож Негима?По хитрому размеру двд-рипа определил?Да. Это сестрица Некане, которую по её словам "унесло волной когда она принимала ванну" из долгожданного рипа Негимы. Кстати часть сцен в DVD-рипе переделали. Вот например как выглядит обсуждение "Что делать с здоровенной Евангелиной",переделанное в телешоу. ;)А вот английский дубляж прямо скажем "не шибко", хотя нужно отдать должное, что сейю-актрис набрали для всех барышень индивидуальных и реплики они успевают наговаривать вписываясь в липсинк. Но вот сами голоса... Как минимум половину озвучивали старушки, пытающиеся сюсюкать, но больше всего не повезло самому Неги - ему достался голос спившегося сиплого карлика, а не застенчивого мага-вундеркинда. Изменено 10 июля, 2009 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Эээ... а накой тогда скрины из него дёргал?я в последнее время рандомно скриню ) По хитрому размеру двд-рипа определил?скорее, по рисовке. хотя нужно отдать должное, что сейю-актрис набрали для всех барышень индивидуальных и реплики они успевают наговаривать вписываясь в липсинк.он там ещё песни перепели... это ппц просто ;) вот: Цитата
redbull-2 Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 да (не думал, что кто-то кроме Vik Pol'а это смотрел). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.