Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

можно перебрать все рипы от TV-J\Q-R, но так ничего и не добиться. подобные "дома" есть в каждом втором аниме. если первый скрин ещё более-менее выразительный, то остальные...

ладно, ещё раз в небо - School Days?

Опубликовано (изменено)

Из-за характерной рисовки кадры с человеческими существами слишком легко опознаются ^_^.

Дополнительная подсказка: в правом верхнем углу первого пейзажного кадра - основное место действия первой серии этого аниме. Кроме того, на другом форуме я выкладывал некоторые кадры с главной героиней из этого аниме (без каких-либо признаков хентая), так сразу последовали крики (нужно отметить, обоснованные): "Убери эту гадость!" :).

Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Тоже не то.

Для тех, кто требовал кадров с людьми: главная героиня во всей своей красе, в том числе в процессе попадания на тот свет :) :

post-117701-1232329522.jpgpost-117701-1232329532.jpg

post-117701-1232329543.jpgpost-117701-1232329556.jpg

post-117701-1232329567.jpgpost-117701-1232329581.jpg

P.S.:

alienspore

Извиняюсь. Новую порцию скринов я начал постить еще до твоего ответа, но в самый неподходящий момент начались очередные тормоза на сайте, длившиеся почти полчаса :(.

Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

У меня тоже простая загадка про колюще-режущие предметы.

1-2) Коммунальный бэкстаб.

3) Шоу маст го он!

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация