Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
как бы это помягче... скрины не особо информативные. единственная информация, которую из них можно получить - это логотип в виде короны на школе. но чтобы запомнить ВСЕ значки, которые в аниме встречаются, нужно иметь просто МЕГАМОСК ) ну да это я так... к тому, что сложновато, наверно, гадать аниме по чашкам, зданиям и рукам...
Опубликовано
ну не обязательно ж выкладывать главных героев с разгону. можно ж нарыть кадров, которые присущи только ЭТОМУ сериалу. а то чашки, школы, руки и размытые силуэты встречаются практически везде.
Опубликовано

Это всё понятно. Но я стараюсь немного не доходить до золотой середины. Иногда стараюсь слишком сильно... Буду исправляться.

1. Тип. Злобный

2. По падающей еде угадаете?

3. СИСЬКЕ!!!111

4. Дедуля. Рассеяный

5. Типы. Злобные

post-59509-1200746307.jpg

post-59509-1200746316.jpg

post-59509-1200746328.jpg

post-59509-1200746311.jpg

post-59509-1200746324.jpg

Опубликовано
Не One Pound Gospel?
Нет, не оно.

Вообще, реально угадать по домику (он почти в каждой серии показывается и неоднократно - жилище/офис ГГ как-никак), и, в меньшей степени, по птичке (этакий символ впадания в ступор), но они, как я погляжу на статистику скачивания, наоборот, народ не интересуют. А людишки - это так, для въезжания в стиль/атмосферу, проходные герои.

Опубликовано (изменено)
Может тогда Sakigake! Otokojuku?
Нет. (Я и словей-то таких не знаю. Тоись не смотрел...)

Еще разного: тренировка карманницы; леди в непонятках; стотонный наказатель; связанный извращенец; XYZ; амбал; девушка, которую часто принимали за юношу; сестрички - мастерицы манипулирования мужчинами.

Чтой-то все перепуталось, но ладно.

Изменено пользователем ooyuki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Neiko, нет. (Хотел бы я иметь Cat's Eye, да еще в таком клевом разрешении.)

Это известнее. Могу еще подсказать, что некоторые люди, ни разу не слышавшие о <таком> аниме, знают о тайтле по фильму.

Опубликовано (изменено)

Рисовка похожа на City Hunter(который я не смотрел, руки никак не дойдут).

P.S. Да и фильм такой есть. Правда его я тоже не смотрел.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Рисовка похожа на City Hunter(который я не смотрел, руки никак не дойдут).

P.S. Да и фильм такой есть. Правда его я тоже не смотрел.

Правильно, это City Hunter, первый сезон. Изменено пользователем ooyuki (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация