SinsI Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) Фотография, кошак и глупая рожица Изменено 17 ноября, 2007 пользователем SinsI (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Судя по стилистике это Gakuen Alice Цитата
Vik Pol Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Вот из более редких вещей. 1) пьянка-гулянка2) старик со старухой3-6) "Из чего же, из чего же, из чего же, сделаны наши мальчишки..?" (с) детская песенка Цитата
Vik Pol Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Z-MindВерно. Вдогонку:1) эта страхолюдина ест даже ракеты2) виновник торжества3) "каравай, каравай, какую хочешь - выбирай" (с)4) инопланетянин в стиле "Death" Цитата
ooyuki Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Статуя какой-то зверюги на крыше здания, люди, драки, кого-то клюют падальщики и какой-то летающий таракан. Цитата
ooyuki Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Похоже, переборщил я со сложностью. Это заслуженно малоизвестная коротенькая поделка широко известной студии (правда, студия от нее открещивается). Еще школьного бокса (девушка - приз). Цитата
Nikoff Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) хм...нет...ошибся Изменено 19 ноября, 2007 пользователем Nikoff (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) Honoo no Tenkousei и Гайнакс? Вообще при словах "правда, студия от нее открещивается" мне почему-то сразу подумался "Гайнакс", а дальше дело в шляпе, как говорится))))Кстати, есть еще большая жесть в этом плане Sexy Commando называется, уже от Мэдхаус. Там все еще "чумовее" раза в два. Изменено 19 ноября, 2007 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
ooyuki Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Honoo no Tenkousei и Гайнакс?Да, это они и есть. Цитата
Ardeur Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Ну ладно, будем продвигать "классику", не-не-не, хорошее аниме в массы. Даже отличное аниме.В первом сете у нас много всего разного:напуганная девушка, покрышка, секси-прикид, улица, звезды, "яикс!", карточка. Цитата
Ardeur Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Еще немного подсказок(оставшиеся с первого сета нащелканных кадров), сегодня чуть позже выложу уже второй сет. Девушка за ТВ, дом, дом+природа, свалка, беспорядок, две удивленных девушки, "на город опускался снег...". Цитата
Ardeur Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Rumic Theater?Верно, или Rumic World TV. Цитата
ooyuki Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Загадывайте кто хочет. Цитата
Oscure Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 (изменено) Дайте я тогда1. Стакан2. Curdled Blood3. FEARофские проглюки. Изменено 20 ноября, 2007 пользователем Oscure (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 (изменено) Мда...кадры из опенинга...сильно, я даже отгадывать не буду... Вообще, чем загадывать вот так и пропустить можно других, ну в самом деле. Изменено 20 ноября, 2007 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
Oscure Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Мда...кадры из опенинга...сильно, я даже отгадывать не буду... Вообще, чем загадывать вот так и пропустить можно других, ну в самом деле. Не будешь и не надо, можно подумать на тебе мир клином сошёлся.Ничего криминального не было, не вижу повода даже губу кривить.Да и так из любопытства: Why are you so proud of yourself???(гордость прям из клавы полезла) Можно предположить, что Ardeur отгадал, но "отгадывать" он не хочет так что следующий... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Уже год ОПы не смотрю ибо там спойлеры и j-pop... Цитата
Ardeur Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 (изменено) Это Monster, загадывайте кто хочет. Не будешь и не надо, можно подумать на тебе мир клином сошёлся.Ничего криминального не было, не вижу повода даже губу кривить.Да и так из любопытства: Why are you so proud of yourself???(гордость прям из клавы полезла)Потому что не вижу особого труда не идиотничать, а щелкнуть кадр из середины серии. В следующий раз вы еще обложку запостите или кадр с названием, очень оригинально получится. Изменено 20 ноября, 2007 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
Limfoman Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 перспектива светотень Цитата
Lenysik Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 1 случайно не из I wish you were here Цитата
Limfoman Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Не...Они оба из одного сериала Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.