Vik Pol Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 (изменено) 1. Есть мастера отгадывать аниме по обуви?Обычно девушки любят приглядываться к обуви. Но за парнями я такого не замечал. Наобум: Кодоча. Но это было бы слишком легко. Изменено 1 мая, 2007 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Все-таки такие мастера есть :) redbull, абсолютно верно! :) Цитата
redbull Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 тануки, опера, мотоцикл и отжиг. Цитата
Vik Pol Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 тануки, опера, мотоцикл и отжиг.Тануки с шипами - это сильно. :rolleyes: Но предположений пока нету, как насчёт добавить скринов? Цитата
K@LLER Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Про Тануки я знаю только одно Аниме.Pom Poko (Война пом поко). Цитата
Vik Pol Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Про Тануки я знаю только одно Аниме.Pom Poko (Война пом поко).А что в нём были мотоциклы? Цитата
redbull Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 между загаданной вещью и Помпоко лет 10 разницы )))ещё скрины. ЗЫ. эту вещь практически никто не смотрит. Цитата
Vik Pol Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 между загаданной вещью и Помпоко лет 10 разницы )))ещё скрины. ЗЫ. эту вещь практически никто не смотрит.Наобум - пускай будет Gakuen Alice (я то знаю что он посвежее чем "Помпоко +10" но больше ничего придумать не могу. Цитата
redbull Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 оно.давай, загадывай свой хардкор ))) Цитата
Vik Pol Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 оно.давай, загадывай свой хардкор )))Ну не то чтобы хардкор, но вещь редкая и приятственная. ^_^ 1) Часы малые2) Часы большие3) Глаз 4) "Клуб одиноких сердец сержанта Пеппера" классика однако. :D Всё-таки стоит присматриваться к надписям, на посторонних предметах. 5) Аптечка6) Кадр для сторонников гадания по панцу7) Единственный экземпляр.8) И у бутылок могут быть спутники...Вообщем для смотревших - определить не сложно. Цитата
Vik Pol Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Это Spirit of Wonder.Верно. ^_^Весьма приятственная жульверщина. Особо порадовала третья оваха про уменьшившуюся Чайну. Просто таки "Ай лайв Чайниз". ;) Вот ещё кадры заготовленные на потом. Цитата
Uzelok Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Zettai Shounen...?Да, Zettai Shounen. Цитата
redbull Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 ну хз...вот вам мутные силуэты и нечто страшное. Цитата
leiii Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Сорри за оффтоп,но страшно красивый первый скрин..))*не удержалась* Цитата
Ardeur Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 redbull, думаю еще картинки не помешают :lol: Мне чем-то Gray-man напоминает. Цитата
redbull Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Мне чем-то Gray-man напоминает.подскажу так - эта вещь так же похожа на Ди-Грэй Мена, как и Кард Каптор Сакура - на Эрго Прокси )) картинок ещё нащёлкаю... Цитата
redbull Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 вот ещё кой-какие персонажи и сапоги )) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 чеееееееееееееееерррррррррррррррдддддддддддддд я забыл =((( пойду убьюсь ап стену... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.