Dr.D Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 дык уже называлиупс, гомен, недоглядел... тогда я без вариантов... Цитата
VictoR Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 darkknight давай подсказку № какая там она по счету Цитата
darkknight Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 Так новая подсказка:Из книги первоисточника: Когда владел вселенной хаос* темный, То покрывали весь простор огромный И мрак, и мгла, и мутная вода, Людского не виднелось здесь следа. С тех пор, когда Пань-гу* в порядок стройный Привел начальный хаос беспокойный, Земля и Воздух им разделены И каждому созданию даны. Так почвою земля отныне стала, И небо распростерло покрывало; За эту милость тварь благодарит, Все принимает совершенный вид Цитата
Dr.D Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 http://saiyuki.narod.ru/gaidenpr.htm - судя по этому - да. Цитата
darkknight Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Правильно Saiyuki Reload, а книга "Путешествие на Запад" Цитата
Shidzu Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 То есть я все-таки угадала? :PТогда вот:http://teav.hotmail.ru/bscap06.jpg Цитата
Dr.D Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 VHD? (совершенно случайно, тыщу лет не смотрел, вроде там могло быть похожее в одном месте а CD не у меня...) Цитата
сакура Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 *наугад* Слеерс? *убегаю, пока не запинали* Цитата
Shidzu Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 VictoR нетВ общем подсказка раз, ибо не туда вы все забредаете :)Это НЕ фентази, и заодно не средневековье. Цитата
Shidzu Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Юзверг все гениально просто!Гений!Умница!Именно Нуар! Цитата
Юзверг Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Ну чтож, думаю для тех кто смотрел будет не очень сложно... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.