Vik Pol Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Загадаем вещицу посложнее. 1) Деньги2) Мать и дитя3) Престижное учебное заведение4) Директор его Цитата
SinsI Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Я сомневаюсь, что это видел кто-то ещё (ну кроме меня, разумеется). Цитата
Vik Pol Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Я сомневаюсь, что это видел кто-то ещё (ну кроме меня, разумеется).О! Так я не одинок! :DТак может сразу передавать вам ход или ещё попотчевать публику скринами? По этим уже любой, кто смотрел опознает:1-4) Заботливый брат помогает сестре выбрать нижнее бельё5) Роскошный лимузин6) На штурм!7) гостеприимный хозяин8) подрывник-любитель9) секретарши, не прошедшие фейс-контроль10) тяжёлая машинерия Цитата
SinsI Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 (изменено) О! Так я не одинок!Как сказать, соответствующая тема - пуста, несмотря на то, что я также пытался расшевелить народ на её просмотр. Вообще, многие интересные вещи Го Нагая незаслужено обойдены вниманием, разве что "Грандейзер" хорошо известен. А ведь он же пионер эччи в аниме и манге! Изменено 14 марта, 2007 пользователем SinsI (смотреть историю редактирования) Цитата
Le_0 Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 А вот с подрывника надо было начинать - сразу бы им и закончилось. Abashiri Family. Пожилое эччи sucks, седзе - rulez. Цитата
Vik Pol Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 (изменено) Как сказать, соответствующая тема - пуста, несмотря на то, что я также пытался расшевелить народ на её просмотр. Вообще, многие интересные вещи Го Нагая незаслужено обойдены вниманием, разве что "Грандейзер" хорошо известен. А ведь он же пионер эччи в аниме и манге!Возможно я заблуждаюсь, но по моему самое известное из него всё-таки Cutie Honey и местная героиня тоже её вариация. А в тему не заглядывал т.к. не знал о существовании её. Да и Абашири Фамили у меня появились недавно. А вот с подрывника надо было начинать - сразу бы им и закончилось.Такого подрывника любой смотревший угадает. Лучше зайти издалека. Abashiri Family.Ответ засчитан. Загадывайте. В догонку несколько оставшихся скринов. Изменено 14 марта, 2007 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Le_0 Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Поскольку седзе куда-то заныкалось и ни гу-гу, то у нас артхаус. Не должно быть сложным. Цитата
Le_0 Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Что главное в артхаусе? Прална, сиськи, ангелы, киберпанк и главгер где-то там, далеко. Цитата
M@D_JOHN Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Sentou Yousei Shoujo Tasukete! Mave-chan :) Цитата
Le_0 Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Sentou Yousei Shoujo Tasukete! Mave-chanОно. До сих пор диву даюсь, как же хорошо угадывается аниме по сиськам! Цитата
M@D_JOHN Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 До сих пор диву даюсь, как же хорошо угадывается аниме по сиськам! :rolleyes: :) :lol: Ну, тогда сразу их и выложу, чтоб люди долго не мучались... :D 1-2. Они самые... ^____^3. Тону!4. Руки в гору.5-6. Телефонный аппарат... Цитата
M@D_JOHN Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 :) :lol: :lol: Ну, точно! Сиськи помогли! :lol: :lol: :lol:Загадывай! :D Цитата
Twilight Mind Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 У меня без сисек, звиняйте ^_^ . 1) Спасай4) Одна лапка осталась5) Индус Цитата
Vik Pol Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Тогда я ещё одну вещицу загадаю. 1-2) Так вот чтот такое "super demоrph"3) Он уже не проснётся4-6) "Мы не стесняемся консольного прошлого! Мы гордимся им!"7) "Мама, ты ли это?"8) "Я твой отец, Люк (с)" Только, пожалуй, имя не соответствует произведению. Цитата
Vik Pol Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Tailor?Ээээ... Неплохая попытка (учитывая то, что остальные и такой не сделали). И дело тоже скорее в космотсе происходит. Но холодно. Этак 0 градусов по кельвину. Переходим к персонажам:1-5) спящая красавица, не девушка, а настоящая драгоценность и её ухажёр 6-8) имперская дипломатия Цитата
redbull Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 мож какие-нибудь Galactic Heroes... Цитата
Vik Pol Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 мож какие-нибудь Galactic Heroes...Честно говоря я бы тоже на них подумал. Но не они. Судя по всему никто эту вещь не смотрел, но может хоть обложку видели.Вот ключевые моменты:1-4) Сюрпрайз!5) Огенный птах.6) Героиня по уши в тентаклях. 7-8) Раз до хентая дело так и не дошло - будет вам лёгкий стриптиз. ;) Цитата
loga Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Похоже и обложку никто не видел Цитата
Vik Pol Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 (изменено) Похоже и обложку никто не виделОк. Выкладываю обложку ко второму диску.Конами проплатила денег на экранизаию своего аркадного хита "Gradius" назвав 3 ОВАхи Salamander-ом. Как на мой взгляд графика и анимация на довольно высоком как для 1987 года уровне. Про сюжет правда ничего ообо хорошего сказать не могу: почти стандартный любовный трёхугольник, злобные бактериане переделавшие пойманного отца в супермозг, предательство прекрасной инопланетянки всем запудрившей мозги, спасение пойманной главгероини из вражеской биологической базы и т.п. Вообщем типичная космоопера, но нарисовано и озвучено на удивление прилично, а отсылки к оригинальной игре наверняка вызывают слёзы ностальгии и желание в неё играть у тех кто в детстве это делал на автоматах фирмы Конами. :huh: Вообщем загадывайте кто-нибудь. Если за сутки никто этого не сделает - загадаю сам, а то выкачал одну комедию и теперь руки чешутся её загадать. :rolleyes: Изменено 25 марта, 2007 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
loga Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Раз уж взялись за старенькое то: 1) Грандиозное чудо инженерной мыслиhttp://system.in.ua/01.jpg 2) Тоже чудо и тоже инженерной мысли, только размером поменьшеhttp://system.in.ua/02.jpg 3) То, для чего нередко используют охранные камерыhttp://system.in.ua/03.jpg Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.