Ge_ko Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Дурацкая идея: Jungle Gu?По крайней мере, девчушка почти такая же, только цвета волос и глаз другие =) Цитата
Морриган Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Это Гуу и есть. Слишком простой кадр Цитата
Tadpole Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 (изменено) Ну тык долго слишком думали потому второй кадр и был простым( скажите спасибо что не поставил Guu в её обычном варианте ^__^). Ниужели никто не помнит ненормальную парикмахершу из Джангла - она и есть на первом кадре Загадывай Гекон! Изменено 6 июля, 2004 пользователем Tadpole (смотреть историю редактирования) Цитата
Ge_ko Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 ОК, попробуем... PS Tadpole, Гекон, а не Геккон - это не ошибка в названии =) Цитата
Tadpole Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Гекон извини аппечатался ^_^ может Noir? Цитата
сакура Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 На Лейн похоже... забор там такой был точно Цитата
сакура Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 ААА! Я в первый раз угадала!!!!Млин, даже не знаю, что загадывать. Ну, попробуем эту: Цитата
Tadpole Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 (изменено) Не Баcтард ли ? ....хотя действительно плохо видно - давай чё-нить побольше ^__^ Изменено 6 июля, 2004 пользователем Tadpole (смотреть историю редактирования) Цитата
сакура Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 (изменено) На самом деле, если присмотреться, то все предельно ясно *Не Батард ли ?*Эээ... Бастрад ты имел ввиду? Нет. Не онДругую картинку не дам, сразу догадаетесь. Вотъ. Увеличила. Изменено 6 июля, 2004 пользователем сакура (смотреть историю редактирования) Цитата
сакура Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 (изменено) Асель! Угадала. Ну что я могла загадать кроме Тригана ^_^ Изменено 6 июля, 2004 пользователем сакура (смотреть историю редактирования) Цитата
Асель Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Нашла в полевых условиях. гадайте :) Цитата
Асель Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 ладно. даю подсказку :) История о войне между дьяволами и ангелами... 4 девушки защищают мир от дьяволов, которые хотя украсть четыре символа любви, чтобы использовать их для уничтожения оной во всём мире. Цитата
Stil Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Гм... вряд ли это Sex Demon Queen.... :) Цитата
Асель Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Стил, вот именно, что вряд ли. Нет. =___= Цитата
Dr.D Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Нехорошо давать такие подсказки. =) Теперь знаю, но не скажу (контрольная проверка - первая буква "a", последняя "h"). Цитата
darkknight Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Ai Tenshi Densetsu Wedding Peach Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.