Twilight Mind Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Может Fantastic Children?Твой ответ верный. Цитата
M@D_JOHN Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Загадка совсем простая... ^_^ 1. Страшный зверь.2. Веер.3. Журнальчики. 4. Ну, и как обычно... :lol: Цитата
M@D_JOHN Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 (изменено) нару чтоли?1486231[/snapback]Не уверен, что именно за вещь имеется в виду, но похоже нет... :D Изменено 5 октября, 2006 пользователем M@D_JOHN (смотреть историю редактирования) Цитата
M@D_JOHN Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 inukami1486272[/snapback]Верно! Я же говорил - просто! :) Цитата
SinsI Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Инструкция по применению, нека и пъяные роботы. Цитата
redbull Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 эххх, провтыкал Инуками..... ) Добавлено:а SinsI загадал Агга Рутера )) Цитата
Vik Pol Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 (изменено) Инструкция по применению, нека и пъяные роботы.1486531[/snapback]Spaceship Agga Ruter :rolleyes: Блин да что такое - опять опаздал на минуту. :) Изменено 5 октября, 2006 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 (изменено) Блин да что такое - опять опаздал на минуту.:rolleyes: :)загадывай, если хошь. ты там грозился что-то страшное выложить )) Изменено 5 октября, 2006 пользователем redbull (смотреть историю редактирования) Цитата
SinsI Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Да, две минуты на отгадку - это быстро. Верно. Цитата
Vik Pol Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Да, две минуты на отгадку - это быстро. Верно.1486605[/snapback]Да там по любому скрину смотревший сразу опознает. К тому же на мой взгляд это единственный действительно достойно-комедийный хентай да ещё и в графике Tenchi Myuo. ;) Жаль, что дальше четвёрной не стали экранизировать. У меня загадка тоже простая. Но только для смотревших. 1-5. Добуцу.6. Хэпи энд. :D Добавлено::( :Pзагадывай, если хошь. ты там грозился что-то страшное выложить ))1486586[/snapback]А эта вещь и есть "страшное". Причём по сравнению с сюжетом скрины ещё ничего. :P Цитата
redbull Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Дораэмон какой-нибудь.... ) Цитата
Декарат Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 (изменено) Некоджиру Джируджиру? Изменено 5 октября, 2006 пользователем Декарат (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Пока холодно, причём очень. :D Цитата
Ap6y3 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 ЖЕСТЬ! Я не знаю! Видать у режисера голову снесло!! Цитата
Le_0 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Vik Pol, похоже, всех подставил. Это Gyagu Manga Biyori и у меня паршивые деньки. Эх, зря равку Red Garden потер <_< Цитата
redbull Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 блин, прогнал. чёт думал, что оно широкоэкранное... ) Цитата
Vik Pol Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Vik Pol, похоже, всех подставил. Это Gyagu Manga Biyori 1487277[/snapback]Верно. Трешовая пародия в 12 4хминутных серий, временами сюжеты на 2 минуты, иногда на пару-тройку серий. Отличаестя ужжжасной прорисовкой (видимо подстать манге), издевательством над известными сюжетами и чёрным юмором. Цитата
Le_0 Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 М-да, кто-то тут просто повернут на "черном уморе"... Ладно.Сегодня у нас тюряга, беззащитная мордашка, злобная морда и кендо. Вроде можно определить что где. Цитата
Vik Pol Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 М-да, кто-то тут просто повернут на "черном уморе"... 1490651[/snapback]Опознать эту вещь мог либо читавший мангу, либо смотревший последнюю серию. Не спорю, что скачали эту вещь многие, но вот досмотреть до конца этот сборник чудаковатых, а временами откровенно маразматических сюжетов могли только единицы. Что-то касательно скринов - из последних вещей глаза во лбу я видел только в The Third - Aoi Hitomi no Shoujo -, но там они были в красивом 3D, так что почти наверняка не оно. Цитата
J.S. Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Utawarerumono или Higurashi no Naku Koro Ni (The Moment the Cicadas Cry) Цитата
Letika Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Это Angel's Feather - практически 100% ЗЫ: если угадала, загадывайте кто-нибудь еще пожалуйста:) Цитата
Le_0 Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 (изменено) Letika Ну почему "практически"? 100% Angel Feather. Наблюдал его в режиме "мыши плакали, давились, но продолжали жрать кактус". Слишком много бисененов и ни единой биседзе. Загадывает тот, кто первым появится в теме. PS А опознал Manga Biyori тот, кто видел только 1 и 6-ую серии (остальные забил качать), но посмотрел на скрин с кусочком неба и прикинул, что вещичка должна быть новой. И потом, вещи из ряда вон стараюсь не пропускать. Изменено 7 октября, 2006 пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.