SinsI Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 (изменено) Судя по фигурке Докуро что-то очень новое, по рисовке - комедия; и такого я не видел.School Rumble или Ichigo Marshmallow? Изменено 2 сентября, 2006 пользователем SinsI (смотреть историю редактирования) Цитата
BTTF Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Веселее? Неужто Renkin San-kyuu Magical Pokaan? Цитата
redbull Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 нет, ещё веселее )ближе к вечеру выкину еще пару скринов. Цитата
Non-Sense Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 бредово, но - Niea7? Цитата
Vik Pol Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 бредово, но - Niea7?1404712[/snapback]Окстись - там индус другой, да и о Докуро-чан тогда никто и знать не мог. А прорисовка отаку очень напомнила аниматора из 4ой части Комуги-тян, там где она его ещё подбадривала "лоли-лоли-лоли". -_- Видимо один и тот же художник рисовал. Цитата
redbull Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Vik Pol от негодяй ))а я так хотел ещё всех помучать :(загадывай. Цитата
Vik Pol Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 (изменено) Vik Pol от негодяй ))а я так хотел ещё всех помучать <_<загадывай.1405343[/snapback]Звиняй, я нечаянно. Токмо ты скажи из какой серии, а то я запамятовал. ---------1. Заброшенный сарай.2. В глазах всё троится.3. Опасная бритва.4. Не сбежать. Изменено 3 сентября, 2006 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 ооо, это какое-то мракобесье )ляпну от фонаря - Magikano? )) Цитата
Le_0 Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Более похоже на Magipoka. Но для порядку можно бы и Higurashi помянуть. Цитата
redbull Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Но для порядку можно бы и Higurashi помянуть.точно не оно. Хигураши - WS. Цитата
Vik Pol Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Чуток сбавим мрачности:1. У нас руки длинные - всё равно не убежишь.2. Доступ ЗяПрЯсЧоН!3. Фиолетовые молнии ей к лицу.4. Кавайные монстры атакуют! :) Цитата
Vik Pol Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Кой Кой 71408046[/snapback]Эх, всё-таки опознал. Не нужно было героиню так сразу выкладывать.А я только хотел ещё скринов попроще накидать.Ну не пропадать же: 1-2. Прикованная в сарае, чтобы не испортила всю работу по раскраске. 3. Нас ждёт успех!4. Сегодня девушка в плохом настроении.5. Все это понимают.6. Кавай.7-8. Деморфинг.9-10. Мейд кафе занимается самообслуживанием.11. Муши покидали её тело. ;) 12. Так она гораздо кавайнее.13. Опаздавшие к сроку будут жестоко наказаны.14. Неопоздавшим вечная память... Цитата
redbull Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 действительно, зря ты так быстро героиню выложил ) на этот раз не буду заморачивать: девки и "спит вечным сном голубая планета". Цитата
Le_0 Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Sky Girls. Сам хотел загадать Цитата
Le_0 Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Забавно, что это первое аниме, которое я угадал только по трусам, остальное не требовалось. Тревожный признак, однако. Поскольку redbull отобрал загадку, то из цикла "Чем богаты". Персонаж, тентакли и статуя. Цитата
redbull Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 да, лучше б ты Скай Гёрлсов загадал... )) Monster мож? Цитата
Le_0 Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 (изменено) Uzelok DanteTGW Да. Разбирайтесь, кто следующий. UPD, может кто первым появится, тот и загадывает. А из Sky Girls я бы Innocent Venus сделал. Изменено 6 сентября, 2006 пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования) Цитата
DanteTGW Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 (изменено) Новая загадка Тренерhttp://dantetgw.pochta.ru/qw4.jpg Его подопечныеhttp://dantetgw.pochta.ru/qw0.jpg http://dantetgw.pochta.ru/qw1.jpg Изменено 6 сентября, 2006 пользователем DanteTGW (смотреть историю редактирования) Цитата
M@D_JOHN Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 (изменено) Это точно Ганбастер! (Aim for the Top! Gunbuster) :D Изменено 6 сентября, 2006 пользователем M@D_JOHN (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.