Tenjou Anthy Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Достаточное старенькое меха-аниме: mobile suit / внутреннее устройство mobile suit'а / 2 mobile suit'а Цитата
Hamster Gray Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 мож Armor Hunter Mellowlink? Цитата
electro Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Может Трансформеры вообще? там тоже вроде мобил сьют как-то был=) Цитата
Tenjou Anthy Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Пока не угадано... Это вещь времен Bubblegum Crisis 2032, но не такая распространенная, так что выложу картинки полегче. главгерой / главгерой спрашивает, как пройти / главгерой с новой знакомой Цитата
VictoR Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 (изменено) прям интересно стало :(A.D. Police ?хотя врятли... Изменено 18 мая, 2006 пользователем VictoR (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 да, я чет тоже про AD Police подумал... Цитата
Tenjou Anthy Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 (изменено) Тоже все пока мимо. Подсказка: на паре предыдущих скринов на одном mobile suit'е мелькал его номер. Собственно, это и есть ключ к названию. еще картинки: главгерой без mobile suit'а / главзлодей на танчике / собственно, финальная сцена, из-за которой вся заварушка и случилась Изменено 19 мая, 2006 пользователем Tenjou Anthy (смотреть историю редактирования) Цитата
aSSaSSin Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 (изменено) Это Metal Skin Panic MADOX-01, ну и аниме ты отрыла ;) далеко не многие его видели. 1 ОВАшка то всего выходила. Вопрос:Это аниме довольно таки известное, но сможете ли догадаться только по пейзажам :D Изменено 19 мая, 2006 пользователем aSSaSSin (смотреть историю редактирования) Цитата
Le_0 Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 (изменено) Пусть будет Mirage of Blaze PS А Madox довольно легко брался с anidb. По строению ног мехи. Изменено 19 мая, 2006 пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования) Цитата
aSSaSSin Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 (изменено) electro Прально, быстро однако угадали ^_^ Загадывай Le_0 а как можно на anidb строение ног мехи в поиск запихнуть? :D Изменено 19 мая, 2006 пользователем aSSaSSin (смотреть историю редактирования) Цитата
electro Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 (изменено) Опять довольно легкое задание. Те кто смотрел, скоее всего, сразу вспомнят :)потусторонний сюр/jrpg/подарок на днюху/последствие атаки монстров/лакомства из монстров Изменено 19 мая, 2006 пользователем electro (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Слишком легко. ТВ Jungle Wa Hale Nichi Guu Цитата
redbull Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 тем кто видел, я думаю, хватило бы и картинки с джрпг ))ждём теперь от Vik Pol'а какого-нить раритета ^_^ Цитата
Vik Pol Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 тем кто видел, я думаю, хватило бы и картинки с джрпг ))Первые две слишком спецфические, не опознать видившим невозможно. К тому же они из первой серии.Обложку журнала я уже подзабыл, но учитывая подпись что это подарок на день рожденься - тоже легко угадывается. Вот скелет и продукты - это да. Этого бы не опознал ни в жисть. :) ждём теперь от Vik Pol'а какого-нить раритета :P1113135[/snapback]Ну, не то чтоб раритет,но у тебя такого нет. :P С другой стороны качество так себе - может ты его смотрел, но себе не оставлял? 1-3: девушка на фоне Луны.4: проматерь. Цитата
SinsI Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Вот скелет и продукты - это да. Этого бы не опознал ни в жистьКак это можно по продуктам не узнать? Приглядись повнимательнее - заметишь уникальную для этого сериала живность - покуто. Цитата
Vik Pol Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Как это можно по продуктам не узнать? Приглядись повнимательнее - заметишь уникальную для этого сериала живность - покуто.1113234[/snapback]Ой-ё! И в правду. Я этот скрин не увеличивал, т.к. и по первым всё было понятно. Таки да. Там два покуте и не опознать затруднительно. ЗЫ: раз уж зашёл - добавлю скринов к текущей загадке (ИМХО - вещица всё таки редкая): Трагичные воспоминания и глюки главгероя. Цитата
Tenjou Anthy Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 (изменено) 1-3: девушка на фоне Луны.1113190[/snapback]Ключевое слово - Луна. Я сначала сомневалась, но по второй пачке скринов все прояснилось.Это Bounty Dog А вот и моя загадка:пришельцы / родная платнета / клавишник Изменено 20 мая, 2006 пользователем Tenjou Anthy (смотреть историю редактирования) Цитата
Le_0 Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 (изменено) Black Heaven, раз клавишник и пришельцы. aSSaSSin, да все можно, если есть желание и умение. Методика проста: смотрим жанр "меха", время - конец 80-х - начало 90-х. Там тайтлов немного, перебираем каждый, обложка DVD - неприменный атрибут anidb-шной записи. А на ней меха во всей красе. Но это требует времени и траффика. Изменено 20 мая, 2006 пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.