Le_0 Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 По-моему, кто-то должен сказать Cobra Цитата
Wormkeeper Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Le_0 И этот кто-то будет абсолютно прав. Загадывай. Цитата
Le_0 Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Светлый образ и мои любимые подсолнухи Цитата
Le_0 Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Нда, что-то я замутил... А ведь мне страшный сон был, будто просыпаюсь - а SinsI первым постом угадал. Тут же такое обилие вариантов - закачаешься. Пожалуй, придется добавить героев, романтизму и соплей. Цитата
SinsI Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 С чего бы это? В угадывании кадров из аниме за собой особой прыти не замечал...Допустим, Sexy Commando Цитата
Cheatos Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Третья пикча напомниля Golden boy Цитата
Le_0 Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Нет. Cheatos близок к истине. Заранее: анимешка уже вышла, похоже ее никто не видел. Может, мне сменить загадку? А пока гл. героиня, ее знакомая, знакомый ее знакомой, числа и знаки, а также додзинси. Цитата
Le_0 Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Нет. Что-то я действительно адское замутил. Это Tokyo University Story. По манге автора Golden Boy'я. Похоже, эту двухсерийную оваху никто не смотрел, поскольку тамошний зомбиобразный учитель математики - кадр тот еще (самая первая пикча), а какая у него улыбочка! :( Перезагадаю из старья. Осколки прошлого, провал спасательной операции, "спи, моя радость, усни", и терминатор Коля. Цитата
Le_0 Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Vik Pol Оно. Я и не сомневался. Было лишь интересно, в котором часу? Цитата
Vik Pol Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Vik Pol Оно. Я и не сомневался. Было лишь интересно, в котором часу?1032939[/snapback]Ну как увидел так сразу и ответил. :PТретья и четвёртая картинка достаточно запоминающиеся. Вот выкладываю вещь средней давности: накаркала, верное предсказание, самопальный оккультизм, "зловещая тень, как змея поползла вверх по её ноге" :blink: Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Может Mahou Tsukai Tai... Хотя вряд ли..2ая и 4ая пикчи на Эскафлон оч похожи.. Цитата
Казуки-кун Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Может Shadow Skill ? Цитата
Vik Pol Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Эта вещь из менее известных. Зловещий чердак, полтергейст разбушевался, трактор крушит стены, удачная попытка напугать. Цитата
densha otoko Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Матантей Локи Рагнарок? Цитата
Vik Pol Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Как говорится "поменяем акценты". деградация нации, заманчивое предложение, заключение пари, визитная карточка. Цитата
Vik Pol Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Sentimental Journey?1041861[/snapback]Так и знал что ты первым опознаешь. :D Действительно этого харизматичного дядьку если уж видел - то опознать не сложно. В догонку - "Из золушки в принцессы" и "зловещие школьные часы пытаются обладеть телом наивной девочки (но не в хентайном а в спиритическом смысле)" ;) Цитата
SinsI Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 А я не видел. Не надо светить имя персонажа - Hoshino Asuka (c4.jpg) нашлась только в этом аниме. Играл г.г/ "В добрый путь"/ последствия горячего рукопожатия Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.