The LxR Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 SVS IncАбсолютно верно. Это Paranoya Agent ака Исполнитель Желаний. Странно что нискто не смотрел. Если хотите, могу начать выкладывать у себя на http, только нужно 4 человека, кто его будет качать. Отпишитесь на почту, кого интересует. Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 The LxR, убей не помню там такого кадра. Ты бы Маруми-тян выложил лучше - сразу бы отгадали. А то мучал... Цитата
The LxR Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Так было бы неинтересно. Это все кадры из серии про помошника анимационной студии. Мне было лень далеко ходить. :D Так нужно кому выкладывать? Цитата
neko_chan Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Я тоже таких кадров не помню <_< , хотя может быть давно смотрела поэтому и не помню :( Цитата
redbull Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 ЗЗЫ - redbull - ты просил сложных картинок, а чего-то не участвуешь...я мрачняк раз в полгода да и то по пьяни смотрю <_< чего ж ты от меня хочешь - я Параноя Агента вообще еще не видел )) Цитата
SVS Inc Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 redbull Блин, ну как так можно :):):)Загадывай Цитата
Demion Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 ФумоффуЁпть опаздал, ну блин Цитата
redbull Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 ну это действительно было просто (по сравнению с Параноя Агентом...) вот. думаю быстро угадаете :lol: Цитата
H!soka Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 (изменено) Да,очень похоже ..... Изменено 30 июня, 2005 пользователем FMA (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 нет. тут не так все просто ))подсказка - на картинке тетя, вроде бы и не похая, но и не сильно хорошая. она внучка владельца крутой корпорации. но она там не самая кавайная. самая кавайная без сомнения - главная героиня, в честь которой вещь и назвали.пожалуй, хватит ;) Цитата
redbull Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Нуку-нуку?ну не стоило таких подсказок давать ) да, оно. Цитата
The LxR Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 (изменено) Эх ща я вам загадаю чего-нибудь веселое. ^_^Должно быть довольно просто, для тех кто смотрел, конечно. Интуитично и по базам этого не угадать. :D Изменено 8 июня, 2005 пользователем The LxR (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuota Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 (изменено) The LxR jungle wa itsumo, hare nochi guu? Изменено 8 июня, 2005 пользователем Kuota (смотреть историю редактирования) Цитата
Wormkeeper Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 А тут весело про батл программера, зачем снесли? и верно ли это было? Цитата
The LxR Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Kuota - Правильно. А я то думал опять будут долго разгадывать... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.