Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted
Так, вижу народ угадает это разве что методом тыка. Не мучтесь, ибо действительно сложно =) это 2-ой мувик One Piece. Кто-нибудь загадывайте.
Posted
В следующий раз хотя бы под конец показывай главных перснажей, а то гадать по отдельным фоновым скринам - просто издевательство какое-то. -_-
Posted
Это случаем, не там 4 парня ходили бродили. там один священник какой-то , блондин, второй красноволосый, и по этому ещё кас плей делали....
Posted

Антея )))

Ага точно , вот меня братец с этой анимехой достал, а вот мне она как-то не приглянулась... Вот и сижу в названиях плаваю ))

Posted

Weib Kreuz - в принципе не должно быть, но героев тоже четверо, так что называю просто для успокоения совести.

Ибо что-то мне подсказывает, что если не два, так хотя бы один из персонажей на мосту девушка. Хм...а это Saber Marionette быть не может?

kouji-miaka

У меня подруга такая же поэтому я уже научилась даже по гораздо более скудным описаниям узнавать аниме :D

Posted

Антея ))

Восхищена :D

Одна девушка, один парень с неплохой фигурой , мелкий похож на мага...........

Добавлено:

Действик происходит во время летнего фестиваля, и похоже что это не современная Япония ....

Posted

MaAMaX

))) Ага я тож так думала , но посмотрев сходу все 4 или сколько там сезонов, я не уверена, что ты прав ) , они вместе всегда только пожалуй в первом сезоне....