Vik Pol Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Ох, какие все типичные... Сколько сериалов с такими девушками. Они что все кочуют что ли?Может это Sister Princess? Цитата
redbull Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Vik Pol эхх, опередил )) оно вроде. Цитата
tomoshibi Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 оно самое. массовый сбор кавая))) загадывайте Цитата
Vik Pol Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Судьбоносный момементец из малоизвестного аниме. Но может кто всё таки смотрел. :) Цитата
Vermilion Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Может Виндария? Хотя нет, она многоизвестна. Цитата
Tadpole Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Nadia - The Secret of Blue Water... думаю =) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 мальчик который видел ветер? Цитата
Vik Pol Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 (изменено) Пока, как и ожидалось, всё мимо.Добавим картинку. Изменено 6 марта, 2005 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Зная, что на этом форуме бываешь и ты, я теперь опосаюсь выкладывать ГА и другие свои излюбленные вещи. :rolleyes:Ещё одна подсказка - это отдельный мувик и как видно по скринам - широкого формата. Цитата
Аркая Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Фантастические дни? Хотя наверное нет, он не японский Цитата
redbull Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Антея да ну какие Wonderful Days? по графике разве не видно, что вешь древняя? Vik Pol может какой-нить Violinist of Hammeln? Цитата
Vik Pol Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Чувствую что надо сделать подскаску пожирнее.Вот вам портреты харизматичных злодеев.Те, кто смотрел - узнают сразу.А если не узнают - выложу ещзё и главных героев. Тогда уже и гадать не нужно будет. :( Цитата
redbull Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Queen Emeraldas?? Или что-то из этой оперы? Цитата
Vik Pol Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 У эмиральды и прочих вещей из серии Галактического экспресса совсем другой стиль. У этой свои задвиги. Больше всего мне ненравится вытянутость лиц повальноу всех женщин. Толко у этой красотки - помощницы главного злодея это не так сильно выражено. Цитата
Shidzu Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Vik Pol Это по вашему красотка?! 0_0 УжОс.. 0_0 Цитата
Vik Pol Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Красота познаётся в сравнении. ^_^ А вот и другие особы женского пола из того же мира.Как по мне Злодей выбрал самую красивую из имеющихся там лошадей. :) Если и сейчас никто не назовёт аниме - загадаю чего-нибудь попроще. Цитата
Hamster Gray Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 (изменено) Shinchan - The Adult Empire Strikes Back дес... загадывайте кто нибудь еще мну скриншоты делать лень... Изменено 7 марта, 2005 пользователем Hamster Gray (смотреть историю редактирования) Цитата
Wormkeeper Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 (изменено) Загадаю я пожалуй... Изменено 8 марта, 2005 пользователем Wormkeeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 это не 7 самураев случаем? Цитата
Wormkeeper Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 не... Совсем далеко... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.