redbull Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Mozg да. оно. мувик :)давай дальше. Цитата
Mozg Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Вот интересная картинка - учитель с учиником ^_^ Цитата
Le_0 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Сделаем смелое предположение: Mahou Sensei Negima (ну кто-то должен же был его помянуть ^_^) Цитата
redbull Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 это было не то, что просто, а гораздо проще ))))) Цитата
Mozg Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Le_0 Загадывайэто было не то, что просто, а гораздо проще )))))508016[/snapback]Ну ломало меня лазить по дискам чтобы найти что-нибудь этакое :ph34r: Цитата
Le_0 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Le_0Загадывай508707[/snapback]Сами просили. Честно говоря, не знаю, в каком припадке можно придумать такую загадку, а в каком - разгадать ее, но верю в собравшихся здесь :rolleyes: Цитата
Schro Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Fushigi no Kuni no Miyuki-chan? Цитата
Le_0 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Вы что, народ, я таких названий-то не знаю. Вы хочете мехов? - Их есть у меняЧей-то глазЗаброшенный портфель. Цитата
Uola Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 (изменено) Я вижу что-то знакомое :) , бывает же такое...первая картинка по крайней мере похоже оттудаMiyuki-chan in the Wonderland *хнык* ну вот опять ответили раньше меня. Изменено 5 октября, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 хм... если это не Миюки-тян, то это Clamp in Wonderland. Цитата
redbull Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 это была загадка скорее для фанатов аниме-клипов... вообще, такое загадывать... гхм... ну да ладно. вот вам: Цитата
redbull Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 не. вообще, я бы сам по такой пикче не угадал )) вечером еще выложу. Цитата
redbull Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 что, никаких предположений? хм... подсказка - сериал новый, еще выходит. и пикчи: Цитата
Le_0 Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Из башки не вылазит Bleach :lol:Хотя вдруг это Yukikate Japan.Но точно не "Забодай корыто!"Нет, надо идти баиньки. Цитата
redbull Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 нет...хотя я не знаю, что такое "Забодай корыто!"... Цитата
Barmunk Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 По жанру вроде как Фэнтези с драммой скорее всего, правильно? Цитата
redbull Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 да нет, по жанру - комедия с мелодрамой (причем очень хорошо эти два жанра совмещены). а кадры я специально такие выбирал )) Цитата
Le_0 Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 redbull, уважаемый, Вы сами провоцируете народ на использование всяких читерских приемов a la anidb.info & Co. Anyway, Suzuka. Ну не Da Capo же 2nd Season! Кстати, надо ее как-нить посмотреть, может окажется получше ребяческой Love Hina'ы. PS. Мой "сослуживец" однажды вместо "Naruto" сказал "корыто". Оттуда и пошло "Забодай корыто!" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.