H!soka Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 В мною любимом Хантер|х|Хантер был похожий момент. Цитата
Dzirt Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Мож Хис ис май маста ? :rolleyes: Цитата
Onizuka-sensei Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 (изменено) Было бы забавно предположить, что это кадр из наруто, исходя из любви UOLA-san к этому сериалу и имени человека запостившего скрин. :rolleyes: Похоже на Mahou Senshi Riui. Изменено 30 июня, 2005 пользователем Onizuka-sensei (смотреть историю редактирования) Цитата
Zeddo Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Нет, мы не на стольки глупы чтобы Наруто загадывать! :rolleyes: Цитата
Хентайщик Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Дико сомневаюсь, но может Skies of Arcadia... Цитата
neko_chan Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Эта барышня на Yakitate! Japan похожа :D Цитата
H!soka Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 ААаа...кто-то подсказку обешал. :D Цитата
ithiro Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Дико сомневаюсь, но может Skies of Arcadia...По этой игре ничего не снимали..... Цитата
Uola Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Хотите подсказку - будет вам подсказка (эхх еще бы самой знать что он загадал - шучу, шучу ;) )Картинки я все еще загружать не могу, но может быть так:Это овашка 1999 - состоящая из двух серий...Кхм... если не поможет Наруто-кун позже выложит еще картинку Onizuka-sensei - про Наруто 5 баллов, но моя видимо не столь оригинальна... Цитата
Onizuka-sensei Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 anidb - найдется все.Sorcerer on the Rocks :) Цитата
Uola Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 мда.. я так и думала что подсказка была слишком очевидна :)Onizuka-sensei загадывай :lol: Цитата
Onizuka-sensei Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 (изменено) Ну держитесь у меня. Ща такое загадаю - никто не отгадает. :) Продолжим тему неясных силуэтов. Слева на картинке вы можете видеть палец одной из героинь. Чуть правее - голова другой героини. Если до завтра не отгадаете, то выложу ногу соответствующую вышеозначенной голове. Изменено 2 июля, 2005 пользователем Onizuka-sensei (смотреть историю редактирования) Цитата
Amber eyes Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Хы...это Ева, а тень Аскина =)) Цитата
Onizuka-sensei Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 А палец чей? B) Ладно, ладно ты выйграл. Вещь, конечно известная, но такой скорости я не ожидал. Цитата
Amber eyes Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Onizuka-sensei выйгралaпалец Аянамин =))))) Вот...чьи это руки? =)) Цитата
H!soka Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 офтоп:А чт за белая масса наливается из этого АпАрАтА? ;)Фу...какая гадость. Цитата
redbull Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Twin Signal...? а вообще - хз.. по чайникам я не спец... Цитата
Amber eyes Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 нет, нет, нет =))вообще, по-моему это кофе....хотя и правда...такого цвета.... может просто вода? =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.