Raidho Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Sol BadGuyнет.Ну, что ж такое. Известный сериал одной очень известной студии, и никто не может узнать. Я сейчас заплачу. :) Цитата
tomoshibi Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 (изменено) хэнд мэй мэй? Изменено 3 февраля, 2005 пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования) Цитата
Raidho Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 tomoshibiнет Всё, я сдаюсь. :) Это был Abenobashi Mahou Shotengai (всего навсего).Загадывайте кто хотите! Цитата
tomoshibi Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 зы..белобрысых таких... ну да начнём - гравик Цитата
M@r! Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 кхм... понимаю что не правильно, но первая мысль Аяши но Церес Цитата
mikan-b Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 эмм... Happy Lesson? (какой я наивный) Цитата
Wormkeeper Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 Full Moon wo Sagashite? Цитата
MetalFan Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 (изменено) Я конецно очень извиняюсь. Я наверно такое не смотрел, но когда наводишь курсор на прикрепл. изображ., там чё-то написано :lol: Изменено 4 февраля, 2005 пользователем MetalFan (смотреть историю редактирования) Цитата
Vermilion Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 Опять оффтоп:MetalFan Да там написанно "присоединенноё изображение" , а то бы я давно выиграл... :D Цитата
Artemis Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 (изменено) Ага, точно, всплывающая подсказка с именем файла. Думаю, ответ теперь очевиден - Chrono Crusade. ИМХО отгадано не совсем честно, так что можт дадим второй шанс? Изменено 4 февраля, 2005 пользователем Artemis (смотреть историю редактирования) Цитата
Suraba Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 Первое что пришло на ум - Guri Guri (Green Green) Цитата
Coven Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 блин, как быстро....ты угадал...... Добавлено:это из аниме, но какого... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.