Riff-Raff Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Еще скрины.1) Старая( но важная) книга2) Ноги3) Диалог:1 - "Смотри - это его руки, он пытается вылезти!"2 - "Я не уверен в этом".1 - "Давай поможем ему!"2 - "Но... я не думаю что там осталось что-то кроме рук, госпожа". Цитата
Negative Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Гм. Это явно Санрайз периода Ривайяса, если судить по рисунку. Но так же явно, что я этого не смотрел. Может тот Gundam, который Turn ∀? Там, кажется, как раз что-то в этом духе быть должно, насколько я помню. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Гм. Это явно Санрайз периода Ривайяса, если судить по рисунку. Но так же явно, что я этого не смотрел. Может тот Gundam, который Turn ∀? Там, кажется, как раз что-то в этом духе быть должно, насколько я помню.Да, все правильно, Turn A Gundam. Цитата
Negative Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Так, пардон, ребят, у меня тут дел навалилось, следовательно домой я не попадаю уже скорее всего. Загадывайте, кто хочет. Извините ;) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 7 июля, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 (изменено) Хех. Что там у нас...Техника // Сплетники // Сталкер // Кошак И я знаю, кто это отгадает Изменено 7 июля, 2007 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
Le_0 Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 (изменено) Urarochi diamond UPD Загадывать 4 градуса, когда я брожу по форуму... Изменено 7 июля, 2007 пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 7 июля, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 (изменено) Urarochi diamondРазумеется, это оно. UPD Загадывать 4 градуса, когда я брожу по форуму...Тонкий расчет: я просто перевела ход Negative на Вас -) Изменено 7 июля, 2007 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
Le_0 Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 (изменено) Выходит, мной манипулировали, а я даже не прочитал сообщение, прежде чем писать ответ :) Ну тогда в некотором роде продолжим предыдущую загадку и посвятим текущую женскому коварству. Маджонг//Опасная спина//"И тут до него дошло..."//Пташка//Le Foto proibite di una signora per bene//"Па-ма-ги-и-те-е-е!!" Изменено 8 июля, 2007 пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Le_0 Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) Да нет, конечно же. Все мимо. "Замочу!"//"Иначе с ними нельзя"//Пьянка с двух ракурсов//Приз//"Во дурак!"//Пейзажик//Смотрящие вслед//Падение Изменено 9 июля, 2007 пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Le_0 Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) Начнем с официальной части. Завтра, 11 июля в 13.30 по форумному московскому эта загадка устаревает. Версии, выданные после этого времени не комментируются и подсказок более не выдается. Ответ, в случае если никто так и не угадает, тоже остается тайной. Загадывать может любой желающий А теперь последняя пачка. Там есть "Мамору!", "То не Мак5, да и за рулем - не Спиди-гонщик", "Bye, bye, aniki!", "Девушка с нежемчужной сережкой", "Правильный взгляд на жизнь", "На Тихорецкую состав..." и много чего еще. Изменено 10 июля, 2007 пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Пусть будет какой-нибудь City Hunter. Цитата
Vik Pol Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) Это Ai Monogatari - 9 Love Stories, вещь как на мой взгляд с какой-то чересчур прозападной романтикой. To All: загадывать попроще или посложнее? Изменено 11 июля, 2007 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
loga Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Попроще, твои загадки тут только три человека отгадать могут Цитата
Le_0 Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Это Ai Monogatari - 9 Love Stories, вещь как на мой взгляд с какой-то чересчур прозападной романтикой.Да. Это оно. Особо хороши Betrayal in Tokyo, Lets spend the night Together и та самая, гангстерская. Романтика, она везде одна. Цитата
Vik Pol Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) Попроще,Запросто. Вот довольно популярный онгоинг. твои загадки тут только три человека отгадать могутУже два. Redbull к моему прискорбию покинул этот форум из-за наплевательства со стороны администрации. Некому теперь подсчитывать результаты в этой теме. Может кто-то хочет взять эту обязанность на себя? По теме: 1-3) спецзаказ пончиков.4-7) молодёжная еда.8) почти что вакуум. Изменено 11 июля, 2007 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Ну мож Kekkaishi, там гг был на тортах помешан. Цитата
Vik Pol Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) Ну мож Kekkaishi, там гг был на тортах помешан.Верно это он. 16ая серия про появление местного прожорливого Тоторо, помешавшегося на пончиках. :rolleyes: Изменено 12 июля, 2007 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) Верно это он. 16ая серия про появление местного прожорливого Тоторо, помешавшегося на пончиках. :)Мда, я на 10-й серии остановился и уже не знаю осилю ли дальше.===Вещь которую я сейчас смотрю.1) Фигура.2) Водичка.3) Корридор и факелы. Изменено 12 июля, 2007 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Не air gear случайно?Нет, не Air Gear. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) Ладно, вот более очевидные, если смотрели - угадаете, надеюсь.1) Глаз персонажа, сказавшего за все серии одно слово, но нередко фигурировавшего в кадре.2) Спасение в последний момент.3) Волевое лицо. Изменено 12 июля, 2007 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
toya Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 3-й кадр (волевое лицо) напоминает рисовку Ватасэ Ю. А у нее экранизированы только Ayashi no Ceres и Fushigi Yuugi .Но в Церес этого не было, а Фушиги Юги я еще не смотрела.Так может быть (хотя сильно сомневаюсь), это Fushigi Yuugi? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 (изменено) Нет, не Fushigi Yuugi.Вот совсем уж очевидные кадры. Лица персонажей( в.т.ч. главных). Изменено 13 июля, 2007 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.