redbull Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 My Santaмолодец, угадал наконец-то по главным героям :P Цитата
Le_0 Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 redbull Эх, если б я еще это смотрел... А то так, только название да пара картинок. Но юбочка - наше все и как после нее можно такие косяки выдавать? Панцу идут тайгою к мамонтам. (Представил себе мамонта в панцу, смеялся). Загадка - ближе к утру. Вам из старья или что поновее? Цитата
redbull Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 да нам пох ))хотя поновее проще будет гадать ) Цитата
Le_0 Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Раз народу без разницы, он халявы страждет, да побыстрее, то я тоже лукаво мудрствовать не буду. Тостер/дядя плохой/индус/вверх ногами Цитата
Gnome Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 А это не Oh! My Goddes?Больно уж *нечто* в чайнике похоже на Скульд... :) Цитата
redbull Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 на Скульд похоже (отдаленнор), но нет фигней на лбу и на щеках ) так что вряд ли... Цитата
TomBelldandy Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 redbull Вас же уже предупреждали, пожалуйста без "похов". Цитата
Le_0 Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Да не. Спиди вроде старше, а Богини немного моложе (или ровесницы). Вот набор железяк, умный дядя, дурачество и всевидящее око, кстати, там и 3Д есть, хоть и никудышное Цитата
zafhos Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Что-то меня эта звёздочка на мехе наводит на мысль о патлаборе, но вроде таких "умных дядей" там не было... Цитата
Le_0 Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Ну что ж, раз никто не полазил по anidb и никто не смотрел, то сообщаю общественности, что это Brave Police J-Decker (классически пафосное название) Загадаю к нашим временам поближе. Серьезная рожа/звезда во лбу/redbull'у в помощь/немного насилия/"От любви трясуться стены" Цитата
SinsI Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Le_0, может не будешь загадывать старые вещи, для которых даже английских сабов нет. на i04.jpg кусок окна Windows - это в анимешке или глюк при снятии скрина? Цитата
Le_0 Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 SinsI Они есть в сетке. Этого достаточно. Я честно светанул главную героиню первым же кадром. После второй пачки кадров я бы взял Decker'а через полчаса-час. Это не кусок окна Windows. Это кусок окна KDE. Глюк при снятии скрина. Сорри. Цитата
Hamster Gray Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Le_0 где то я это видел.. Цитата
Le_0 Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Love Get Chu1280309[/snapback]Оно. Видать, мало кто видел этого забавного новичка. Цитата
redbull Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 да, да, вспомнил Лавгечу. не смотрел, только поклацал. то-то морда с трусами показалась такой знакомой... Цитата
Oscure Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Ну всё, народ. Прошу отнестись с пониманием, у меня оч плохое настроение, по сему буду загадывать, чтоб просто так не отгадать.Для тех кому лень смотреть предыдушие страницы, мне нравятся пластинки :)1. Крутятся диски, музыка играет...2. Современный вариант винила, ну лет так 10 назад... Цитата
Le_0 Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Oscure Название файлов видел? Или это "шютка"? И еще - вместо фотошопа юзай ACDSee. Офф. Ну как? - Личкой, Личкой Цитата
zafhos Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 (изменено) Может Трайган? Le_0: Nxxx вообщето широкоэкранный, а тут фуллскрин. Нэ? Изменено 12 июля, 2006 пользователем zafhos (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.