Le_0 Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 (изменено) redbullКрасные слезки что ли?По нелепой случайности - хентай. Вечером, пожалуй, перезагадаю. Изменено 4 июля, 2006 пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 серьёзно хентай? ) так надо было об этом сразу написать ))эээ... Punishment мож..? или что-нить из Vanilla Series? Цитата
Le_0 Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 (изменено) Надо ж, угадал... На крестик смотреть надо было. Там все-все ясно.Меня позабавило, как там народ выкручивался. Явно, что дешевенькая и непримечательная вещь, однако же какая выдумка у этой голи, какие закосы под "контексты"! Чего только тамошний "суд" стоит. Изменено 4 июля, 2006 пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Надо ж, угадал...ну еще б я хентай не угадал )сенсей там запоминающийся. нужно было еще красный член для пущей убедительности выложить )) лана. тут просили для кипятильников, поэтому вот, из разряда "проще уж некуда": Цитата
redbull Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 даже и близко нет.если никто не угадает, придётся сиськи выкладывать... Цитата
Le_0 Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Значит, проще некуда. Хм. На Харухизм не похоже.Вроде вторая подборка эпизодов Kyou no Go no Ni недавно вышла... Цитата
redbull Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Вроде вторая подборка эпизодов Kyou no Go no Ni недавно вышла...вышла. но н оно :lol:...тогда вот: Цитата
Le_0 Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 По панцу могу угадать три аниме, по сиськам - ни единого. Пусть это будет Tide Line Blue Цитата
redbull Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 нет. как-то совсем не в ту степь...Tide Line Blue не настолько известное, как это )) ну, по-моему...панцу есть, но по ним уж очень просто будет угадать... поэтому панцу на потом оставлю ) а пока вот - чтобы окончательно всех запутать: Цитата
Kitsune-san Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 панцу есть, но по ним уж очень просто будет угадать... поэтому панцу на потом оставлю )1266236[/snapback]на ум приходит Ichigo 100% :) Цитата
redbull Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 ну где вы видели в Ичиго 100% сиськи???не оно. вот, решающая (наверно) пикча с панцу: Цитата
Riff-Raff Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 (изменено) Второй сезон Girls Bravo? Или первый...Паренек похож... Изменено 6 июля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 да вы что.... )нет, конечно. ну вы даёте... не угадать ТАКОЕ, когда я уже и главгероев выложил... shame on you! ) Цитата
redbull Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 нееет.от это я вещь загадал ))) Цитата
Le_0 Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 My Santa Надо было не панцу, а юбочку клетчатую выкладывать. Цитата
Destiny Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 (изменено) Футакой или второй сезон Футакоя... Futakoi :huh: или Futakoi Alternative, хотя, лично я думаю, что первый сезон... Изменено 7 июля, 2006 пользователем Destiny (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.