Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ух, моментов на самом деле много запомнившихся, это и файты, это и юмор. Сейчас перечислю:

1) Конвертация Ичиго из человека в шинигами.

2) Голос души +, вселенной в этого медведика, забыл имя, что-то вроде "Крон". Так вот угарно он орал постоянно "Нэээ-чааан".

3) Все что связано с постоянными перепалками Ичиго и Рэнджи. Особенно порадовали филлеры, там где Ичиго и ко. тусовались в магазинчике Урахары. А именно момент, когда Рэнджи первый раз попробовал кофе и сахар ) "Ты слишком много ложишь сахару!" ))) Я был под столом...

4) Постоянные перепалки Ичиго и Рукии. "Дура, молчи!...". Пинок в первой серии под зад вообще меня опрокинул)..Ну да и Рукия себя вела как Чидори Канаме, ну это только по-началу. В ОД она смотрелась жалко и сдалась совсем бедненькая Ичиго)...

5) Юмор связанный с Ичиго. Его постоянные протупления. Встреча с первыми капитанами.

6) Все, что связано с Кучики Бьякуя. А именно:

- синпо и шинкай на мосту в Храм Раскаяния, проведенные на...забыл имя..этот повелитель кабанов короче).

- вообще шинкай Бьякуи меня чертовски прет, во-первых смотрится очень круто, необычно и красиво. "О, да ты уже можешь видеть мое синпо, тогда без вариантов, пока ты совсем не зазнался от своей "силы", "РАЗЛЕТИСЬ", в кривых субах это звучало как "ЦВЕТИ"..". Очень круто. И все это под офигенно давящий и завораживающий Enemy anseen(тема из ОСТа)...

- конечно же порадовал и бан-кай, даже не сам банкай, а как его приподнес Бьякуя. "Рэнджи, ведь если ты не забыл, у меня тоже есть банкай..". Выражение лица Рэнджи ---> O__O...

- Хоть и филлерский момент, но порадовала встреча Бьякуи и Кария..

7) Впечатляло как все ужасались от неимоверно сильной реяцу капитанов

8) Зараки Кенпачи, его перс, юмор, сарказм, тупость, смелость, пофигизм. "Мне уже начинает надоедать играть в догонялки со слабаками" ))) Флэш про Кен-чана тоже был интересен.

9) Флэш Рэнджи и Рукии, о том как они бедствовали в Сейрейтее тоже очень понравился.

10) Момент когда нашли Айзена висящего на стене. Опять же играла Enemy anseen.

11) Банкай Ичиго - было очень круто. Невероятно быстрые синпо очень радуют. Наверное бы не подкачал в битве с 4ым, который тоже юзает похожую скорость. Вообще этот черный плащ, и черный зампакто с ручкой в виде гитлеровского креста и цепочкой крут.

12) Ичиго, появившийся на казни Рукии. Ичиго против лейтенантов без зампакто. Битва с Бьякуей. Банкай "Вот моя решимость - БАН-КАЙ" - хоть и из филлеров, но было круто. Резкие синпо от Ичиго.

13) Битва очкарика(опять забыл имя, да что же за день сегодня..) и капитана. Снятие перчатки. Снос бан-кая капитана.

14) Ухмылка Ичимару Гина. )

*Пошел вспоминать еще моменты*....

Опубликовано
А меня прёт в 133 серии когда Иккаку уговаривал Капитана Хицугая учавствовать на соревновании и предлогал конфеты,печенья,игрушки и +записал его на соревнование как его брата (1-ого классника). Ну момент в первой серии,когда ичиго заходит домой и его батёк влепляет ему офигеную плюху...
Опубликовано

Если я начну перечислять ВСЕ понравившиеся моменты, то это будет тупым пересказом почти всех серий и всей этой темы :rolleyes:

Добавлю еще пару интересных моментов6

- бой Ичиго с Кемпачи. Когда рыжего нанятули по самое нихачу и к нему подошел Загнетсу "Ты хочешь жить или сражаться?", а он ему "Я хочу победить!".

- когда Ичиго во второй раз попадает в свой внутренний мир и падает с небоскреба, Загнетсу его спрашивает типа "ты чего делаешь, придурок?", Ичиго отвечает "не видишь, падаю, что еще можно делать при такой гравитации?". (Точно диалог не помню, но суть примерна такая.)

Опубликовано (изменено)
Я знаю, я сентиментальная девица, но мне вчера попал в руки диск с 50-55 сериями, и меня так порадовала сцена с Рукией и Ренджи!!! Ренджи несет Рукию на руках и говорит, что не надо волноваться, они разделили с Ичиго ответственность на двоих... "Извини" - "Дура, ты не должна извиняться", "Спасибо" - "Глупая, ты не должна благодарить" и Рукия утыкается лицом ему в плечо... какая там добрая улыбка у Ренджи... вообще, он в первой арке совсем не такой, как в истории про баунти, чтоб эти филеры! Изменено пользователем Alica (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
да тоже модно! ну а так самый ржачный момент первых серий 40-это когда Йоруичи обличие при Ичи сменила,до сих пор в памяти слова : "Ой,а я и забыла что без одежды"-лови момент маленький мальчик Ичи!
Опубликовано
Перепалки Ичиго и Ренджи, Банкай Бьякуи и Хитсугайи, использование синпо, драки Ичиго с отцом. Очень радует Куккаку, пинающая Гандзю и Ичиго по поводу и без повода)) и Ячиру, когда пытается указать Кенпачи правильную дорогу
Опубликовано
Кон,это зло!:) А вы знаете как боротся со злом?,нет?Тогда берём пёрышко, связываем ему руки и ноги,проводим скрытую камеру в шкаф Рукии и начинаем щикотать! если он не выдержит,то Рукия проснётся и тогда он будет терзать себя всю жизнь.
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

хмм.. мне нравятся многие эпизоды с Бьякуей, Тоширо&Мацумото, Урахарчиком, Йоруичи, Ренджи... ну почти все, короче)

прикалывают сцены с ичиговским другом, который вечно на него кидается и орет "ичигооооо!"

первое появление Кона вспоминается, когда он говорит: привет! я Куросаки Ичиго! мой девиз "пораньше лечь - пораньше встать", че-то типа такого) Ичиго: чё за..??

и много других=)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ИМХО. Лучший эпизод в Бличе на настоящий момент - поединок Кенпачи с Ичиносе из филлеров. Особенно прилюдия к финалу и финал. Речь Кенпачи, выбор, на который решается Ичиносе, как они стоят друг напротив друг друга в лучах реяцу, и сама развязка. Всё вместе - просто слов нет. Зе бест.

Также:

- тогда Ишида взрывает банкай Маюри - я когда видел этот фрагмент в фанвиде, думал, что эта уродливая гусеница - финальный босс ;) , обалденно сделано.

- драка Кария vs. Ичиго vs. Бъякуя, единственный бой, где участвуют более 2 персов одновременно.

- драка Ишида vs. Йоши, офигенно стильно, как в гонконгских боевиках.

- флэшбек Иккаку про нелёгкую жизнь в Рокунгае, монолог в стиле нуар + флэшбек Иккаку же, где Кенпачи шинкует Холлоу.

- тренировка Ичиго Зангетсу, когда он учит банкай.

- "драка" Ганджу vs. Юмичика - уникальная, самая курьёзная драка в Бличе.

- Ичиго уделывает трёх лейтенантов сразу в рукопашную - один из самый эффектных моментов.

Из ржачных: Ишида вышивает; Кейго говорит, что Ичиго и Ренджи похожи; драка Ичиго с Ганджу в доме сестры; Boo-Boo Cushion Кона (простите, ржал как конь :)); Рукиа с бутылочкой и Ренджи с тазом.

Ещё что-то было, надо вспомнить.

Опубликовано
7) ну и напоследок 1эп - контакт ноги Ичиго с Рукией: "Задница твоя близко, дура!!!"

Ой блин) Ради такого пересмотрю 1 эпизод.

Напомнили что класный эпизод с кендо-клубом. Как сестра Кейго говорила, что любит лысых парней. Потом в конце Иккаку врезал бывшему бойфренду Мизухи жезлом по репе, он оказался... лысым :))

Ещё, когда после налёта фраксиона Грима Юмичика и Иккаку пошли к Мизухе, Иккаку ходит в модной рубашке как метросексуал)

Опубликовано

Ну, с чего начать...

- Появление Кона в теле Ичиго. Я оборжался.

- Канонджи... В каноне...

- 17-ый эпизод - без комментов...

- 32-ой эпизод и речь Ренджи в конце

- "Я поклялся" - "Кому?" - "Никому... Своей душе!"

- Явление Ичиго в летающем плаще.

- Речь Ульки при "вербовке" Орихиме (еще и музон испанский на заднем плане)

- речь и поражение Чируччи (в манге он менее комедично)

- Ичиго против запантериного Грима

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Из боев несомненно появление Хичиго в бою Куросаки и Бьякуи, так же бой Куросаки в маске против Гримджо, Хирако против Грима не очень, но музыка и атмосфера понравились. Еще очень понравилось Ичиго против Улькиоры, графика в этой серии (161 конец - начало 162) по-моему лучше, чем в предыдущих, понравилась гетсуга теншоу именно в этом бою, а зеро Ульки тоже стильно. В принципе можно сразу отметить все сцены с проявлением у Ичиго сил пустого (кроме филлеров, ессно). Сюда же можно отнести и бой с Кенпачи (за спиной Ичиго появился образ его маски, даже полосы характерные были, а за спиной Зараки тоже что-то черепообразное (?), может и он латентный вайзард)...

А так 1 эпизод - пинок Рукии под зад, за который Рукия вот уж действительно расплатилась сторицей в течение сериала, очень понравилось превращение Ичиго в пустого - как он выл, а... да и в маске в дыму, такой стиляга...

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Признание Иноуэ перед уходом в Хуэко Мундо

1. Наверное, мой любимый момент, все-таки немного романтики и драматизма эт даже для Блича нелишним будет ("если б у меня было пять жизней... я смогла бы пять раз влюбиться в одного и того же человека")

2. Драматична концовка первого мувика - мне оч понравилось (да, в общем-то мне весь он понравился очень)

3. Еще запомнился момент в первом эпизоде, когда в самом начале Ичиго пнул ничего не подозревающую Рукию - я уже тогда понял, что мне понравится это аниме

4. Когда Ячиру (где-то в сюжете со спасением Рукии) говорит (ну там были Ичиго, Орихиме, Садо и Ичида): "...горилла и карандаш идем со мной" и Исида переспрашивает "Я - Карандаш?"

5. Еще в тех же сериях та же Ячиру постоянно придумывает клички одному Синигами (сначала - Маки-Маки) и в конце, когда она его называет "малоусым", потом ему все называли "мужчина с маленькими усами", "дяденька с маленькими усами" и т.п.

6. Когда Бьякуя во время боя с Ичиго увидел на нем маску Пустого (ну и далее там Гетсуга Теншоу пошел и т.д.).

7. Когда Исида дрался с Чируччи и появился Пеше

8. Как Кенпачи по указке Ячиру на тупики натыкается

9. Когда в самом начале где-то Рукия кидает Кона на пол и он снизу смотрит ей под юбку и говорит "какой обзор" - там еще стрелочку пррикольную нарисовали.

10. Когда Гандзю Перечисляет имена свиней и последнего как-то по-другому немного зовут, Ичиго спрашивает "А почему его так зовут?"

11. Когда погибает девушка-Зависимая

12. Также запоминаются еще моменты, когда кто-нибудь в первый раз использует Шикай или Банкай (особенно запомнился Банкай Иккаку и три танца Рукиевского Сиде Но Сираюки).

Ну и много-много-много чего еще...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация