Disciple Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Что-то я не понял, Унохана в Зараки какие-то клинки втыкала ? сначала казалось, что это обломки меча, но потом показывают, что у обоих они вроде целые...:unsure: Цитата
S O N I C Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Что-то я не понял, Унохана в Зараки какие-то клинки втыкала ? сначала казалось, что это обломки меча, но потом показывают, что у обоих они вроде целые...:unsure:Воткнула из-подтишка скрытым оружием, а не основным своим мечом. Изменено 25 января, 2013 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Sefr Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 малец зараки сильнее уноханы чтоли 0_0 судя по новой главе. жаль англ плохо знаю. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 То есть Кенпачи всё-таки сильнейший из капитанов Готея. Цитата
Sn@ke Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) То есть кубо такой кубо что просто кубо.Так будет правильнее...P.S. таки прочитал главу... Лучше бы не читал, такой концентрации бреда я даже от кубо не ожидал, даже комментировать не буду ничего, эта манга из дерьма уже не выберется. Изменено 31 января, 2013 пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) То есть Кенпачи всё-таки сильнейший из капитанов Готея.Физически/в обращении с мечом. По всем параметрам до Ямамото ему все равно далеко. Да и Унохана даже не в шикае с ним дралась, не говоря уже о том, что после бессчисленного убиания и лечения Зараки, была измождена. Пусть физически и во владении мечом он теперь похоже самый сильный, но читерские абилки других сильных кэпов (Шунсуи) вполне могут оказаться выше возможностей Зараки в гипотетическом сражении между ними. P.S. Бреда никакого не заметил. Ситуация с Кенпачи, который с самого начала был аномалией среди шинигами, вполне себе логично разъяснена по меркам сенена. Нисколько не хуже того как становились сильнее те же Сайяны в Драгонболле.. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Sefr Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Пусть физически и во владении мечом он теперь похоже самый сильный, но читерские абилки других сильных кэпов (Шунсуи) вполне могут оказаться выше возможностей Зараки в гипотетическом сражении между ними.Я не думаю что у Шунсуи что-то читерное есть, шикай его не очень, банкай не видели. У Сойфонг читерный шикай, но молода ещё и не опытна для Зараки она ребенок ей с тоширо соревноваться, Бьякуя ну....не о чем... Унохана если предположить сильнее всех кэпов кроме Зараки с фулл апом. У зараки не просто физически сильное владение мечем, в нем есть и др фишки, которые др не замечают, а думают о скиллах которые могут победить его. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Sefr (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 У Сойфонг читерный шикай, но молода ещё и не опытна для Зараки она ребенок ей с тоширо соревноваться.Ну-ну... http://s019.radikal.ru/i603/1302/ab/d5c22bd19794.png 1 Цитата
Sefr Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Ну-ну... http://s019.radikal.ru/i603/1302/ab/d5c22bd19794.png нунунуну.....Уговорили Кен слабак, это скрин настоящий с манги, кубо сам рисовал и вам лично выслал))) Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Sefr (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Disciple Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Да и Унохана даже не в шикае с ним дралась, не говоря уже о том, что после бессчисленного убиания и лечения Зараки, была измождена.Я думаю, что все еще впереди - Зараки все еще одной рукой пока сражается. Цитата
S O N I C Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Я думаю, что все еще впереди - Зараки все еще одной рукой пока сражается.Унохана тоже одной рукой пока держит меч (двухручный), при том, что она мастер кендо (в отличии от Зараки). Изменено 3 февраля, 2013 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Хоть и ожидаемый исход главы, но все равно было обидно за то, как Кубо обошелся с Уноханой. Надеюсь она не умрет, по-скольку всего несколько панелек с банкаем для такого капитана, совсем уж несерьезно. Не говоря уже о том, что о его эффекте ничего толком не было понятно из главы - о банкае того же Сасакибе и то, больше было рассказано. Уже и не помню (не считая боя Шунсуи), когда в последний раз в Бличе ожидаемый мною бой, не разочаровал бы в своем результате. Изменено 13 февраля, 2013 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Sefr Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 В чем смысл её банкая? Без перевода сложно понять Цитата
S O N I C Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) В чем смысл её банкая? Без перевода сложно понятьПеревод в понимании её банкая роли не сыграет, если, конечно, текущие переводчики вовсе не изъяли целые предложения из главы. В главе конкретно о банкае кроме фразы релиза, вообще ничего не было сказано. Изменено 13 февраля, 2013 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Sefr Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Эх жаль конечно вроде слилась она, хотя может ещё кое что покажет, но победитель уже изначально ясно кто. А про банкай читал комент "Всё вокруг неё начинает плавится, включая её саму, поэтому Унохана изучила лечебные техники, что бы лечить повреждения которые наносит её же банкай, ей самой." Все хорошие банкаи против Зараки всегда быстро сливались, вспомним Тоусена с таким банкаем много кого победить можно.Но бой понравился пускай не долгий, но в аниме будет отличный бой с крутой музыкой. Унохана и правда сильная, слабее Ямы, но будем надеяться у Кьёраку банкай не хуже будет, шикай его разочеровал хуть и победил 1 эспаду :) Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Sefr (смотреть историю редактирования) Цитата
19th_аngel Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Походу Унохане тоже в банкай в бою нафиг не нужен. Поэтому банкай у нее хилящий, что-то вроде перерождения/стопроцентного восстановления сил и здоровья. Сомневаюсь, что она вообще может помереть с такими-то абилками, тем более от простого меча. Цитата
Чокаво Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Извиняюсь, если не в ту тему постю. Забросил блич смотреть некоторое время назад, теперь не могу вспомнить, где остановился. Приблизительно, там где капитаны и лейтенанты против эспады сражались. Помню что сее действо происходило в небе. Кто-нибудь может сказать какая это серия?. Заранее спасибо. Цитата
Sn@ke Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Извиняюсь, если не в ту тему постю. Забросил блич смотреть некоторое время назад, теперь не могу вспомнить, где остановился. Приблизительно, там где капитаны и лейтенанты против эспады сражались. Помню что сее действо происходило в небе. Кто-нибудь может сказать какая это серия?. Заранее спасибо.Начало 200-х серий. Цитата
dr.kannibal Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Глава вышла, под спойлер класть не буду.Ичига освоил банкай, победил капитана, прокачал пустого, постиг даже ФГТ, даже дзен, даже небо, даже Аллаха.И ВНЕЗАПНО не шинигами. Кубо такой Кубо.Бедняга Ичи. И ведь всё равно верен СС останецо, шо пичалька, бо "хорошие". Ых... Цитата
Sefr Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Все ждали ждали и вот....Меч заговорил Цитата
S O N I C Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Глава вышла, под спойлер класть не буду.Ичига освоил банкай, победил капитана, прокачал пустого, постиг даже ФГТ, даже дзен, даже небо, даже Аллаха.И ВНЕЗАПНО не шинигами. Кубо такой Кубо.Бедняга Ичи. И ведь всё равно верен СС останецо, шо пичалька, бо "хорошие". Ых...Ничего удивительного, Ичиго не чистокровный шинигами, в чем наверняка и заключалась причина провала. Никакой вины на "хороших" шинигами в его фейле не лежит. В общем дело явно идет к прокачке квинси способностей. С Уноханой глупо вышло, столько в загашнике ее держали и за 3-4 главы слили, сведя всю ценность персонажа к проходному, нужному только для павер-апа Зараки. Очень жаль, что ни с арранкарами, ни теперь со стернритеррами ей не повезло сразиться и показать себя с лучшей стороны. Как бы с Укитаке также не поступил Кубо в итоге: он и так уже натерпелся. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
XwellS Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Bleach Volume 58 LQhttp://i.imgur.com/LZuIseb.jpg Цитата
=scaramanga= Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 У нас новый Главный Герой, лол. Цитата
Plotcay Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Даже два.По мотивам главы http://www.fotoplex.ru/photos/caesar/3/i-369675.jpg Цитата
Grey_Grey Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Последняя глава поразила меня в самое сердце... это не просто фейспалм, это дабл фейспалм хDDD 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.