Funnback Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Таки месть? Банальный мотив, особенно как для Гина.Мы не знаем настоящий характер Гина,ведь он носит маску улыбающегося мальчика который только одним взглядом бударажит. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Таки месть?При чём здесь, кстати, месть? Там про месть ни слова. Цитата
Kogotok Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 При чём здесь, кстати, месть? Там про месть ни слова.Это первое, что приходит на ум, исходя из флешбеков.Большие нехорошие шинигами обидели Рангику (зачем, кстати?), главным у них оказался Айзен. Смышленый Гин его запомнил. И теперь должен... На этом все прерывается. Логично предположить мотив мести (Гин/Ран - канон?). Цитата
=scaramanga= Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Вся следующая глава будет показывать, как Гин(ну, то, что от него останется) будет ковылять к Мацумото, чтобы вернуть то, что у неё тогда вытащили прислужники Айзена. После чего торжественно отдаст концы рядом с нею. Цитата
Funnback Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Да, по флешбеку очевидно что тут всем крутит месть Гина Айзену, если Ичимару и правда питает сильные чувства к Рангику, то он может стать и таким кровожадным, чтобы доказать что заслуживает доверия Айзена. И когда будет его правой рукой, то обязательно избавится от него, хотя грехи которые были сделаны не стереть((( После чего торжественно отдаст концы рядом с нею.Ах как трагично и одновременно романтично. Как не хочется такого конца, но чтобы исправить его сделанные грехи, этого даже не достаточно. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Это первое, что приходит на ум, исходя из флешбеков.Мне такого не пришло. Флешбеки вообще ни о чём. Просто красивые вставки из прошлого, которые оттеняют скрытую мотивацию Гина, развлекают нас, заполняют мангу дополнительными страницами и — возможно — намекают нам на то, что Гин таки выпиливается (хочется надеяться, что — ложно намекают). А вообще, зависит от наблюдателя.главным у них оказался Айзен. Смышленый Гин его запомнил.Ну вот возможно акцент на том и делается, что Айзен оказался главным и Гин положил себе держаться его, пока не наступит момент истины — свержение господина своим последователем. Возможно, что-то другое.А то как-то не кошерно предполагать, что весь такой из себя холодный-прехолодный Гин будет ошиваться чёртову тучу лет с Айзеном только для того, чтобы отомстить за Рангику. Цитата
Funnback Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Ну вот возможно акцент на том и делается, что Айзен оказался главным и Гин положил себе держаться его, пока не наступит момент истины — свержение господина своим последователем. Возможно, что-то другое.Можно предположить по-разному, но в конечном счёте оказывается что-то банальное Цитата
Вася777 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Вся следующая глава будет показывать, как Гин(ну, то, что от него останется) будет ковылять к Мацумото, чтобы вернуть то, что у неё тогда вытащили прислужники Айзена. После чего торжественно отдаст концы рядом с нею.Скорее в след главе снова будет сканов 5 мутных флешбеков, а остальное сканы нашего ГлавЗлодея с разных ракурсов... Цитата
Canis Latrans Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Скорее в след главе снова будет сканов 5 мутных флешбеков, а остальное сканы нашего ГлавЗлодея с разных ракурсов...Скажи спасибо, если это. А то возьмёт наше японское дарование да и переключит внимание на Ичиго, который там вовсю качается, и ничего-то мы не узнаем... Но если он сольёт Гина — это, без сомнения, будет самый крупный косяк манги на данный момент. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Кстати, блич на восьмом месте в рейтинге SJ на этой неделе. Цитата
Kogotok Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 А то как-то не кошерно предполагать, что весь такой из себя холодный-прехолодный Гин будет ошиваться чёртову тучу лет с Айзеном только для того, чтобы отомстить за Рангику.Будет ооооочень смешно, если это окажется единственной причиной. Возможно, в следующей главе будет новая порция флешбеков, которая нам хоть что-то объяснит.Ситуация для меня осталась абсолютно непонятной. Что за порошок? Что Айзен держит в руках? Зачем напали на Рангику? Цитата
Mifune Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 В следующей главе Айзен полетит собирать нектар. Кубо уже сам запутался в своем матерьяле. И вместо того, чтобы разобраться со старым, он добавляет новую хрень. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Кстати, блич на восьмом месте в рейтинге SJ на этой неделе.Это в том смысле, что Кубо со своей камарильей (менеджерами) знает, что делает?Ситуация для меня осталась абсолютно непонятной.Присоединяюсь. Не флешбек, а ёжик в тумане. Цитата
Kogotok Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Кстати, блич на восьмом месте в рейтинге SJ на этой неделе.А на каком был? И кто на первом? Цитата
shiоri Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Куба порадовал, наконец. 414-415 главы стоят тех тонн гуано, что он наплодил доселе. Гин, наконец, сделал то, что я от него с трепетом ждал не один год и не одну сотню глав.Если действие окажется успешным /не факт, что сейчас Гин помрёт, мало ли - в загашничке ещё какая хитрость завалялась?/, то я сброшу со своего Олимпа Урахару-доно, который, увы, пока что свой потенциал не реализовал, и водружу туда умницу-Ичимару. А то как-то не кошерно предполагать, что весь такой из себя холодный-прехолодный Гин будет ошиваться чёртову тучу лет с Айзеном только для того, чтобы отомстить за Рангику.С чего это Вы взяли, что Гин - холодный-прехолодный? Его настоящая личность до сих пор не раскрыта, и утверждать про холодность, как минимум, опрометчиво. Цитата
Kabansky Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 А на каком был? И кто на первом?На первом, надо полагать, Великий и Ужасный One Piece. А Блич когда-то числился в первой тройке. (Поправьте если что не так.) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Его настоящая личность до сих пор не раскрытаЧто значит «настоящая личность до сих пор не раскрыта?» А когда, позвольте спросить, она будет раскрыта? Когда он мемуары напишет?..Мы доселе имели что? Мы имели троллинг со стороны хитрована во все щели, мы имели его пафосные утверждения, навроде «я — змея», мы имели цинизм и бесконечную улыбку; и один добрый поступок в активе в отношении Мацумото, совершённый кода-то давным-давно по неизвестным причинам. Также у нас есть 415 глав (отличной! да!) манги, в которой Гин худо-бедно участвовал и проявлял себя, что позволяет нам сделать соответствующие выводы. Цитата
shiоri Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Что значит «настоящая личность до сих пор не раскрыта?»То и значит. Его мотивы не ясны до сих пор. Ещё со времён вторжения рёка в СС.А когда, позвольте спросить, она будет раскрыта? Когда он мемуары напишет?..Причём тут мемуары? Как минимум, когда будут ясны его мотивы, и когда эти мотивы будут подтверждены действиями.Мы доселе имели что? Мы имели троллинг со стороны хитрована во все щели, мы имели его пафосные утверждения, навроде «я — змея», мы имели цинизм и бесконечную улыбку; и один добрый поступок в активе в отношении Мацумото, совершённый кода-то давным-давно по неизвестным причинам. Также у нас есть 415 глав (отличной! да!) манги, в которой Гин худо-бедно участвовал и проявлял себя, что позволяет нам сделать соответствующие выводы.Пример Утихи-старшего ни о чём не говорит? Цитата
Key Taylor Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Гин не умрет пока не раскроют его мотивы и характер до конца...Если умрет, гореть Кубо в аду......... Цитата
shiоri Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Олсо, как с отрицательной стороны себя проявил Гин, кроме располовинивания Хиёри? Цитата
BpyH Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Оо чего тут неясного то осталось, типичнейший борец со злом под прикрытием. Все уже подтвердилось действием.Злые парни что то отняли у Мацумото, Айзен часть этого что-то забрал себе видимо за крышу. Гин это увидел и поклялся искоренить зло в лице отдельно взятого Айзена. Почти уверен что ничего существенного Кубо сюда не добавит. И вообще каких действий стоит ожидать от уже зарубленного Гина? ЗЫ видимо пока главы не изменят названия, все новые персонажи по очереди будут наскакивать на Айзена. Их вроде уже немного осталось так что в скоре ждем прибытия Ичиго. Изменено 4 августа, 2010 пользователем BpyH (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Его мотивы не ясны до сих пор.Личность это не только мотивы, личность состоит из множества качеств и характеристик. Я могу быть откровенно злым или откровенно добрым, при том, что мои мотивы будут оставаться сокрытыми. Кроме того, не обязательно, что то, что лежит на поверхности, является подставной личностью, а настоящая где-то глубоко в это время запрятана. Предполагать второе — всего лишь предполагать. Как минимум, когда будут ясны его мотивы, и когда эти мотивы будут подтверждены действиями.Ну, допустим (введём переменную), хотел он безмерной власти и изначально нацеливался на Хогиоку. Личность раскрыта? Всесторонне и на сто процентов?.. Снова: мотивы — не центр. Пример Утихи-старшего ни о чём не говорит?Ну и что? Бритва Оккама рулит. В теории вероятности есть процент, который отводится под вариант того, что Ичиго — ГЗ. Ну и что? Оценивать нужно данные, наличествующие на данный момент. Кроме того, вот моя точная цитата: А то как-то не кошерно предполагать, что весь такой из себя холодный-прехолодный Гин будет ошиваться чёртову тучу лет с Айзеном только для того, чтобы отомстить за Рангику.Вы наступаете на мою характеристику Гина, тогда как я делаю логическое ударение на другом: глупо всю жизнь быть правой рукой человека (шинигами), выжидая момента для предательства, только для того, чтобы отомстить за избиение средней тяжести (даже не убийство) дорогого (возможно) человека. А «холодный-прехолодный» — это побочный аргумент, эмпирической впечатление, делающее погоду.Олсо, как с отрицательной стороны себя проявил Гин, кроме располовинивания Хиёри?А Айзен как себя отрицательно проявил, кроме того, что довыпиливал двух своих приверженцев? Ведь всё остальное у него — злые планы и недоделки (он ведь, возможно, специально своего лейтенанта оставил в живых, не так ли? А то как же так — такой матёрый злодей — а девчушку не смог убить контрольным протыканием!). Гин принимал участие во всех проектах Айзена, причём самое активное; ассистировал ему, покрывал его... Хотите надеяться на то, что Гин на самом деле хорошка — ради Бога... А Тоусен — тот вообще душка: никаких грехов за ним. Изменено 4 августа, 2010 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) Цитата
.User Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 М-да... Последняя глава породила множество Гинов-симпампунчиков: "Ах, они ударили Рангику, ах, я отомщу, ах, я буду сотню с гаком лет готовиться, притворяться последней сволочью, лыбиться как Джокер, троллить всех и вся, предам всех "друзей", душку-Киру и саму Рангику ради МЕСТИ" Цитата
MuseHunter Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 я буду сотню с гаком лет готовиться, притворяться последней сволочью, лыбиться как Джокер, троллить всех и вся, предам всех "друзей", душку-Киру и саму Рангику ради МЕСТИ"Всё верно, нужно быть последовательным - назвался ... , так будь добр, веди себя как ... . Цитата
Kabansky Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Олсо, как с отрицательной стороны себя проявил Гин, кроме располовинивания Хиёри?Раз и два. Гинофилы почему-то обычно упускают эти два момента из виду.А ещё вот этот скан как бы намекает, что Мацумото чуть не откинулась по естественным причинам. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.