xevsuri Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 ЦитатаИ вообще, я вастерлорд, Шинжи! И твой Отец !!1и твоя мать,я размножаюсь пачкованием!! Цитата
.User Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Красиво Лиза работает, да и маска у нее стильная. Мда... Лав тоже отличился - рвать Пустых голыми руками ^^ Хочу увидеть Гина в бою, хотя, скорее всего, тот умрет в нем... Цитата
Dallaktida Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Хочу увидеть Гина в бою, хотя, скорее всего, тот умрет в нем...Сомневаюсь. Гин - темная лошадка. Его способности не раскрыты, но с детства вундеркинд и реяцу мощная. Недаром у него морда такая хитрая Цитата
Аури Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Хочу увидеть Гина в бою, хотя, скорее всего, тот умрет в нем...Если Гин умерт, то тогда Мацумото будет не сладко, ведь они с детства дружили и не плохо ладили! Она единственна, кто ему еще верит и хочет с ним поговорить Цитата
Barnett Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) Мацумото будет не сладкоЕй Тоширо подсластит жизнь. Несладко, к слову, ей на протяжении нескольких глав. +1 к тому, чтобы увидеть нового ГЗ. От надменной рожи Айзена уже воротит. Орочимару то хоть рожи разные корчил, даже удивление и как бы испуг, а у этого всё одно выражение - слащавого понтовика. Надоело. Хочу в ГЗ Ямамото увидеть, мол это он всё подстроил, тогда многое становится на свои места. Изменено 16 июля, 2009 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Dallaktida Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 [Наивен]Или же Шиндзи сам станет глав гадом...а что, не плохо было бы. Постная рожа Айзєна уже изрядно успела набить оскомину. Сделал же КУбо когда то "крутой поворот" в своей манге, заявив Айзэна как ГлЗл. Может время для есче одного пришло ? [/Наивен]У меня тож такая мысль была, но как-то угасла после слов Шинжи, что вайзарды против Айзена. Вряд ли они вдруг пожмут руки, похлопают друг друга поспине и скажут: "Хорош притворяться, давай покажем дяде Яме где раки зимуют". Видно, просто у Шинджи такой образ и улыбка, что подозрения вызывает. Кстати, поэтому я на Урахару иногда думаю... вдруг Кубо сделает неожиданный поворот в его сторону. Долой зеленая шляпа, привет белый прикид, а Айзен вообще всегда был моей шестеркой. Ну и кричи, Бенихиме :) Цитата
Dallaktida Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 У меня тож такая мысль была, но как-то угасла после слов Шинжи, что вайзарды против Айзена. Вряд ли они вдруг пожмут руки, похлопают друг друга по спине и скажут: "Хорош притворяться, давай покажем дяде Яме где раки зимуют". Видно, просто у Шинджи такой образ и улыбка, что подозрения вызывает. Кстати, поэтому я на Урахару иногда думаю... вдруг Кубо сделает неожиданный поворот в его сторону. Долой зеленая шляпа, привет белый прикид, а Айзен вообще всегда был моей шестеркой. Ну и кричи, Бенихиме :) Цитата
Mortea Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) И твой Отец !!1Нет! Это неправда! А Ичимару твой сестра!Нет! Это невозможно!А Хитсугая твой сын!Ну это....очень наврятли. Изменено 16 июля, 2009 пользователем Mortea (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 У меня тож такая мысль была, но как-то угасла после слов Шинжи, что вайзарды против Айзена. Вряд ли они вдруг пожмут руки, похлопают друг друга поспине и скажут: "Хорош притворяться, давай покажем дяде Яме где раки зимуют". Видно, просто у Шинджи такой образ и улыбка, что подозрения вызывает. Кстати, поэтому я на Урахару иногда думаю... вдруг Кубо сделает неожиданный поворот в его сторону. Долой зеленая шляпа, привет белый прикид, а Айзен вообще всегда был моей шестеркой. Ну и кричи, Бенихиме :)Сам лелею мысль о том, что Урахару ожидает что-то более интересное, чем "они его простили и вернули лабораторию". Вообще глава нормальная. Да, гиллианы - пушечное мясо, но надо же вайзов хотя бы представить? В аниме это будет хорошо смотреться. То, что Хирако так быстро полез на Айзена - интригует, что дальше будет? Варианты:- быстрый слив Айзена /не верю/- быстрый слив Хирако /не думаю, надеюсь, хотя бы необанкаенным не помрёт; опять же кому всю мощь вайзов показывать, как не ему?/- затяжная битва /вот это самое вероятное/- побег Айзена /вполне возможно/- ударят по рукам и вдарят по Готею /в порядке бреда/. Цитата
Dallaktida Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Ой, извините за даблпост :) - затяжная битва /вот это самое вероятное/я тоже так думаю, но с кем? Да и будет ли один Шинжи драться? Может остальные его друзья разберут себе Гина и Тоусена Цитата
Гримджо Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Хочу видеть Шинджи вс Гин Цитата
tuutikki Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 "они его простили и вернули лабораторию".Ага, на опыты =Ъ Маюри будет рад ^__^И вайзардов за компанию -__- Цитата
SpiRRosM Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 - ударят по рукам и вдарят по Готею /в порядке бреда/.Самое классное ИМХО что может случится) Цитата
Ryuuga Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Интересно - зачем Шинджи снял Маску ? Типа - смотрите какой я крутой ? Возможно это для того, что бы слив не стал окончательным. То есть если (наверняка) Шинжи сейчас огребёт (локально), то можно будет сказать что это ничего не значит, ибо он был без маски. Ну и банальное растягивание боя. Сначала дерется без маски, потом с маской, потом еще и банкай подключат. Типа так интереснее. Цитата
Ryuuga Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Может остальные его друзья разберут себе Гина и Тоусена По идее к Тоусену есть ряд вопросов у того же Кенсея (не только у него конечно). Насколько я помню Кенсей был командиром Тоусена, а это значит что предательство Тоусена для него более болезненно чем для других вайзов. Так что бой между ними очень вероятен. Хотя интересно как к этому бою отнесётся Саджин. Цитата
Barnett Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 По идее к Тоусену есть ряд вопросов у того же КенсеяНо а какже выяснение отношений с Камамурой? Или Тоусен снова завалит вайзарда и после этого придёт Камамура? Цитата
Ryuuga Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Но а какже выяснение отношений с Камамурой? Или Тоусен снова завалит вайзарда и после этого придёт Камамура? Так я и написал: Хотя интересно как к этому бою отнесётся Саджин. Неисключён вариант что Коммамура Саджин вмешается в бой Кенсея и Тоусена. При чем не исключён вариант, что он остановит финальный удар Кенсея, как в своё время остановил финальный удар Зараки. Глупо конечно, но в этом то же есть своя красота. Но это все мои фантазии, не думаю что так и будет. Цитата
Гримджо Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 остановит финальный удар Кенсея, как в своё время остановил финальный удар Зараки.Я надеюсь что будет, что-то типа: Комамура - стой! не убивай его!Кенсей - э?Комамура - Тоусен, что ты творишь? Переходи на светлую сторону силы, не будь ублюдком!Тоусен - мои глаза видят лишь путь наименьшей крови... и поэтому, я навсегда с Айзен-сама!Комамура - так и знал... Извини... - Комамура добивает Тоусена... Цитата
S O N I C Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) По-моему одного Кенсея не хватит для победы над Тоусеном, если конечно Канаме повер-апнулся или скрывал свои силы ранее. Считаю более вероятным, что самого Кенсея подобным образом спасут и далее уже будет Комамура vs. Тоусен. Но я вообще не думаю, что Кенсей будет драться с Тоусеном. Изменено 17 июля, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Гримджо Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Кенсей будет драться с Тоусеном.Думаешь Кенсей не дотягивает для столь высокопоставленого злодея? ( Цитата
.User Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Дмаю, Тройку "Властелинов" Хуяко Мундо просто так не вальнут. Для этого понадобится левел больше 9000 <_< Цитата
Dallaktida Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Да и вообще у Кубо редко кто умирает до конца) Цитата
Гримджо Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Да и вообще у Кубо редко кто умирает до конца)Не, ну плахиши в конце концов всё равно должны будут погибнуть ) Цитата
Dallaktida Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Не, ну плахиши в конце концов всё равно должны будут погибнуть ) Не погибнуть, а встать на путь исправления и сотрудничества) Цитата
Гримджо Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Не погибнуть, а встать на путь исправления и сотрудничества)О Боже, представил перевоспитаного Айзена о_О Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.