Disciple Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 wtf, где новые главы ? опять праздники какие-то ? Цитата
17009 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Ну вот тебе новая глава. Соскучились по маразму? Нате. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 Не, ну это пипец. "Я непобедим". "Я открыл глаза и теперь ну вообще". "А теперь я поглотил короля духов и вообще стал шаман кингом-кишином, трепещите." Всё равно же потом порвут на лоскутки. Несколько непонятно, откуда Айзен такой сильный. Такое чувство, что если б не ключи, он бы хоть сейчас Яхве накостылял по первое число одной только силой пафоса. Цитата
17009 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 Няня, я у них поел...А где и когда происходит действие последних трех глав? Как вся эта лабуда совмещается с остальным миром и общей временной линией? Цитата
Tough REI Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 А где и когда происходит действие последних трех глав? Как вся эта лабуда совмещается с остальным миром и общей временной линией?1к-с-чем-то-там лет назад, очевидно. Яхвыч планирует нападать на Соул Сасаете, ЭТИ ГЛАЗА ещё открыты. Цитата
17009 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Одежда не такая, архитектура не такая. И получается, что его истеричным шестеркам тоже каждому по тысяче лет? Цитата
Tough REI Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Одежда не такая, архитектура не такая.Не "какая"? И получается, что его истеричным шестеркам тоже каждому по тысяче лет?Ну, штернриттеру уровня Б и любителю горячего фингеринга видимо да. Цитата
xellos Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2015 я тут задавался вопросом в соседней ветке ,но может тут быстрее ответят "я вот тоже решил почитать Блича ,но есть сомнение ,потому что бытует мнение о том что манга скатилась после плена сами знаите кого в уг ! и тратить свое время на нее не ст оит ! так ли это? и стоит ли продолжать читать? "(с) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2015 Главная проблема хлорки в самоповторах. Если опустить ознакомительную арку то потом всё выглядит абсолютно идентично-мегахмырь забрал бабу которая добровольно ушла, что бы гг не смахивался с мегахмырём. Гг отправляется на выручку и превозмогает. Смыть, повторить. Бои тоже абсолютно идентичны-левелап, несколько серий звездобольства по поводу левелапа, левелап противника, пургу гонит уже он-и так по нескольку раз за каждый бой. Цитата
17009 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 Не, не стоит. Там не просто уг и самоповторы - там реально какая-то совсем дичь поперла, на фоне которой анимешные филлеры теперь просто верх логики и бережного отношения к оригинальному миру. Цитата
17009 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 Слава, слава Маюри, спасшему это царство унылости хоть ненадолго... Цитата
hanaki Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 я тут задавался вопросом в соседней ветке ,но может тут быстрее ответят "я вот тоже решил почитать Блича ,но есть сомнение ,потому что бытует мнение о том что манга скатилась после плена сами знаите кого в уг ! и тратить свое время на нее не ст оит ! так ли это? и стоит ли продолжать читать? "(с) Тот же вопрос.С 2011-го вообще выпала, а сейчас появилось время и решила продолжить читать мой любимый блич!!!!...но что-то смущает((Он еще продолжается? Аниме сильно отстает? Цитата
Plotcay Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 Аниме кончилось на 244 серии. Это ~480 глава. Цитата
Tough REI Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Тот же вопрос.С 2011-го вообще выпала, а сейчас появилось время и решила продолжить читать мой любимый блич!!!!...но что-то смущает((Он еще продолжается? Аниме сильно отстает?О, я вспомнил, кто такая Энканто, бтв. х) Я не помню, чё там было в 2011-м, но в бличе всё очень плохо сейчас. Файри тайл интереснее, как бы странно это не звучало. Я сам читаю по инерции, фольши с банкаями оставшиеся посмотреть. Скрытый текст Зачем ещё блич читать, лол. Скрытый текст С каких говорите пор вы были под впечатлением, что я не люблю кубо-плоттвисты? Изменено 27 июля, 2015 пользователем Shining Rei (смотреть историю редактирования) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 В фейри тейл по крайней мере не тянут. Герои круты и круты настолько, что могут вломить люлей без рассусоливаний и без левелапов, и, значительно быстрее. Цитата
Tough REI Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 Герои круты и круты настолько, что могут вломить люлей без рассусоливаний и без левелапов, и, значительно быстрее.Те герои, которые в каждой новой арке получают по щщам, чтобы потом с 1 хп и 0 маны вспомнить, ЧТО ОНИ СРАЖАЮТСЯ РАДИ СВОИХ НАКАМА, встать и вытащить катку бой на картонном превозмогании и/или рояле? Очень круто смотрятся прям. До дрожи в коленках. Скрытый текст Не, серьёзно, по мне так в хвосте самая слабая часть - это вот эта вот. Лично мне его интересно читать потому что у Машимы плоттвисты кубичные. х) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Сиё кончилось после последнего таймскипа-теперь они в большинстве случаев сразу вламывают.А вот время разглогольствования и число левелапов в хлорке всё растёт. Изменено 27 июля, 2015 пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования) Цитата
Tough REI Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 Сиё кончилось после последнего таймскипа-теперь они в большинстве случаев сразу вламывают.А вот время разглогольствования и число левелапов в хлорке всё растёт. Скрытый текст После последнего таймскипа по прибытии на остров их всех укатал в ноль статист из местного готея. И да, кому они там вламывали после последнего таймскипа? Нацу бога войны сваншотил? Ничё так вломил по специально введённому для демонстрации прокачки мобу. Пора либо в темку по хвосту идти, либо закругляться, я не знаю. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 Вы путаете передачу ответственности другому бойцу и многосерийное превозмогание со множеством левелапов. В данном случае была именно передача-после чего новый файтер нехорошего колдуна за пару страниц чпокнула. Предыдущим боем самого Нацу были культисты и призванный ими бог войны-и те и другие полегли в течении нескольких страниц. В бличе на это понадобилось бы не менее 2-3 месяцев. Цитата
17009 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 Я понимаю, что это крайне пошло, но в свете событий новой главы мне снова захотелось поговорить о наркотиках, которые принимает дорогой автор. Цитата
Администрация Flair Опубликовано 3 августа, 2015 Администрация Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Кубо хочет отрывать руки, Кубо хочет изувечивать руки, Кубо хочет восстанавливать руки, Кубо хочет писать в названиях глав слово "руки", Кубо хочет быть рукой. :a_13: 3 Цитата
Plotcay Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 И причём именно левой. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Пернида, что ты делаешь... Цитата
Disciple Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Маюри красава, отличная, весьма идущая ему способность, которая впрочем является закономерным развитием его научно-практических изысканий:1) - собрать инфу на оппонента перед битвой, которая поможет ему в ходе эксперимента-боя, и пройдет проверку на подтверждение-опровержение-изменение и в итоге даст еще инфы (бой с Исидой)2) - собрать инфу во время чужого боя и быстренько в стороне подстроится под противника (бой с Заелем и зомби квинси)3) - собрать инфу real-time самому во время боя, и в итоге прямо на поле боя выдавать весомый контр-аргумент (текущий бой с Пернидой)Чем дальше в лес, тем ... тем более Маюри радует и восхищает, какой же все-таки зачетный персонаж получился :)И да, при всем при этом я бы, конечно, не хотел бы быть в его отряде и уж тем более переходить ему дорогу :D Изменено 20 августа, 2015 пользователем Disciple (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.