Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Не, ну это пипец. "Я непобедим". "Я открыл глаза и теперь ну вообще". "А теперь я поглотил короля духов и вообще стал шаман кингом-кишином, трепещите." Всё равно же потом порвут на лоскутки.

Несколько непонятно, откуда Айзен такой сильный. Такое чувство, что если б не ключи, он бы хоть сейчас Яхве накостылял по первое число одной только силой пафоса.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Няня, я у них поел...

А где и когда происходит действие последних трех глав? Как вся эта лабуда совмещается с остальным миром и общей временной линией?

Опубликовано

А где и когда происходит действие последних трех глав? Как вся эта лабуда совмещается с остальным миром и общей временной линией?

1к-с-чем-то-там лет назад, очевидно. Яхвыч планирует нападать на Соул Сасаете, ЭТИ ГЛАЗА ещё открыты.

Опубликовано

Одежда не такая, архитектура не такая.

Не "какая"?

И получается, что его истеричным шестеркам тоже каждому по тысяче лет?

Ну, штернриттеру уровня Б и любителю горячего фингеринга видимо да.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
я тут задавался вопросом в соседней ветке ,но может тут быстрее ответят "я вот тоже решил почитать Блича ,но есть сомнение ,потому что бытует мнение о том что манга скатилась после плена сами знаите кого в уг ! и тратить свое время на нее не ст оит ! так ли это? и стоит ли продолжать читать? "(с)
Опубликовано

Главная проблема хлорки в самоповторах. Если опустить ознакомительную арку то потом всё выглядит абсолютно идентично-мегахмырь забрал бабу которая добровольно ушла, что бы гг не смахивался с мегахмырём. Гг отправляется на выручку и превозмогает. Смыть, повторить.

Бои тоже абсолютно идентичны-левелап, несколько серий звездобольства по поводу левелапа, левелап противника, пургу гонит уже он-и так по нескольку раз за каждый бой.

Опубликовано
Не, не стоит. Там не просто уг и самоповторы - там реально какая-то совсем дичь поперла, на фоне которой анимешные филлеры теперь просто верх логики и бережного отношения к оригинальному миру.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

я тут задавался вопросом в соседней ветке ,но может тут быстрее ответят "я вот тоже решил почитать Блича ,но есть сомнение ,потому что бытует мнение о том что манга скатилась после плена сами знаите кого в уг ! и тратить свое время на нее не ст оит ! так ли это? и стоит ли продолжать читать? "(с)

Тот же вопрос.

С 2011-го вообще выпала, а сейчас появилось время и решила продолжить читать мой любимый блич!!!!...но что-то смущает((

Он еще продолжается? Аниме сильно отстает?

Опубликовано (изменено)

Тот же вопрос.

С 2011-го вообще выпала, а сейчас появилось время и решила продолжить читать мой любимый блич!!!!...но что-то смущает((

Он еще продолжается? Аниме сильно отстает?

О, я вспомнил, кто такая Энканто, бтв. х)

Я не помню, чё там было в 2011-м, но в бличе всё очень плохо сейчас. Файри тайл интереснее, как бы странно это не звучало. Я сам читаю по инерции, фольши с банкаями оставшиеся посмотреть.

Скрытый текст
Зачем ещё блич читать, лол.
Скрытый текст
С каких говорите пор вы были под впечатлением, что я не люблю кубо-плоттвисты?
Изменено пользователем Shining Rei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Герои круты и круты настолько, что могут вломить люлей без рассусоливаний и без левелапов, и, значительно быстрее.

Те герои, которые в каждой новой арке получают по щщам, чтобы потом с 1 хп и 0 маны вспомнить, ЧТО ОНИ СРАЖАЮТСЯ РАДИ СВОИХ НАКАМА, встать и вытащить катку бой на картонном превозмогании и/или рояле? Очень круто смотрятся прям. До дрожи в коленках.

Скрытый текст
Не, серьёзно, по мне так в хвосте самая слабая часть - это вот эта вот. Лично мне его интересно читать потому что у Машимы плоттвисты кубичные. х)
Опубликовано (изменено)
Сиё кончилось после последнего таймскипа-теперь они в большинстве случаев сразу вламывают.А вот время разглогольствования и число левелапов в хлорке всё растёт. Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сиё кончилось после последнего таймскипа-теперь они в большинстве случаев сразу вламывают.А вот время разглогольствования и число левелапов в хлорке всё растёт.

Скрытый текст
После последнего таймскипа по прибытии на остров их всех укатал в ноль статист из местного готея. И да, кому они там вламывали после последнего таймскипа? Нацу бога войны сваншотил? Ничё так вломил по специально введённому для демонстрации прокачки мобу.

Пора либо в темку по хвосту идти, либо закругляться, я не знаю.

Опубликовано

Вы путаете передачу ответственности другому бойцу и многосерийное превозмогание со множеством левелапов. В данном случае была именно передача-после чего новый файтер нехорошего колдуна за пару страниц чпокнула.

Предыдущим боем самого Нацу были культисты и призванный ими бог войны-и те и другие полегли в течении нескольких страниц. В бличе на это понадобилось бы не менее 2-3 месяцев.

• Администрация
Опубликовано
Кубо хочет отрывать руки, Кубо хочет изувечивать руки, Кубо хочет восстанавливать руки, Кубо хочет писать в названиях глав слово "руки", Кубо хочет быть рукой. :a_13:
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Маюри красава, отличная, весьма идущая ему способность, которая впрочем является закономерным развитием его научно-практических изысканий:

1) - собрать инфу на оппонента перед битвой, которая поможет ему в ходе эксперимента-боя, и пройдет проверку на подтверждение-опровержение-изменение и в итоге даст еще инфы (бой с Исидой)

2) - собрать инфу во время чужого боя и быстренько в стороне подстроится под противника (бой с Заелем и зомби квинси)

3) - собрать инфу real-time самому во время боя, и в итоге прямо на поле боя выдавать весомый контр-аргумент (текущий бой с Пернидой)

Чем дальше в лес, тем ... тем более Маюри радует и восхищает, какой же все-таки зачетный персонаж получился :)

И да, при всем при этом я бы, конечно, не хотел бы быть в его отряде и уж тем более переходить ему дорогу :D

Изменено пользователем Disciple (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация