Ingvar-kun1 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 кубо следует специально для таких з*дротов-скептиковПосле того, как разрубленную пополам Хиери сшили - следует. Цитата
Aaliyah Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Spike77453, если Кубо заплатить, то он какой хочешь фанатский эскапизм разовьёт, в том числе и воскрешение Гина. Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Класс, всю прошлую главу атмосфера нагнеталась для того, что этот хрен так ничего и не сказал о семье Ичиго в этой главе. Узнаю старину Кубо. Изменено 24 ноября, 2010 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Key Taylor Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 =scaramanga=, Ну там...же еще одна интрига >_< Цитата
Kogotok Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Кубо отличается постоянством... Вот и в этой главе опять ничего не случится... ((( Цитата
Scooterr Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 страно что так мало баттхерта... я вот прочитал главу ожидал щас тут такой срач увидеть)) Цитата
hanaki Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Новые персонажи унылы, арранкары были намного интереснее << Цитата
M!ke Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 О, господь всемогущий, дай мне сил дочитать эту банальность до конца <_>. Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Я ничего не понел :) Глава какая-то мутная. Ни о чем. Много разговором. Все не по делу. Разве что "кидо" Тессая порадовало ^_^ Цитата
S O N I C Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Новые персонажи унылы, арранкары были намного интереснее <<Не думаю, что Кубо кого-то еще более унылых чем арранкаров сможет придумать... мне пока в общем нравятся новые персонажи (особенно Кинг Бредли). И то что Карин больше времени уделится в будущем. Глава понравилась хоть как обычно и малоинформативная, но на будущее все-таки заделы увеличила. Изменено 25 ноября, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
17009 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Картонность этих двух новичков удручает со страшной силой. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Опять компашка невесть откуда взявшихся людей: девочка-припевочка, здоровила, прилизанный хлыщ, пучащий глаза в хитрости и загадочности, — кто вы? откуда? куда идёте? И, естественно, дежавю: где я видел эти лица?! Цитата
hanaki Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Не думаю, что Кубо кого-то еще более унылых чем арранкаров сможет придумать.Арранкары было лучшее что придумал Киши после Готеевцев Цитата
Ne4t0 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 уникальный случай - уникальная манга, в которой каждый найдет, что ненавидеть Цитата
Sn@ke Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Лол, очередные убогие персонажи и очередные убогие сюжетные ходы... Почему я не удивлен? Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Мысли после главы:Интересно за сколько Аракава-сан продала Бредли..У меня стойкое де-жа-вю.Мне определенно нравится как "Айзен №2" троллит Ичиго.После слов - "Зайди в магазин Урахары, найдешь что то забавное" - ожидал увидеть не меньше чем отрубленную голову Карин в коробке из-под торта. Но Кубо слава богу не смотрел фильм "Семь". Цитата
shiоri Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 А я наверное брошу этот Хлор. Куба в моих глазах окончательно дискредитировал себя. И новая пачка пафосных позёров с шабельками \то за что я любил Хлор\ уже ничего не исправит >_< Цитата
Ne4t0 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 интересно, 11011 псто будет про безблагодатность хлорки, или с надеждой на будущее? Цитата
Spike77453 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Но Кубо слава богу не смотрел фильм "Семь".а ты если и смотрел, то нихера не понял :)И новая пачка пафосных позёров с шабельками \то за что я любил Хлор\ уже ничего не исправит >_<всегда так было....в манге, предназначеной для 15-16 летних школьников логично увидеить 15-16летних школьников......каждый взрослый тут - важная личностьглавное, я снова увидел эту стадию - пафосного знакомства....как когда обьявилис капитаны, арранкары.....пожалуй лучшие моменты манги Цитата
Spravedlivy Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 зашел специально, чтоб написать, что в команде Крокодайла еще Кинг Бредли и Перона, да и то уже сказали и несмешно Цитата
Gedomaru Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Но Кубо слава богу не смотрел фильм "Семь".Улыбнуло :rolleyes: . Так было бы и оригинальнее и интересней. Цитата
Nioshi Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Да ладно вам. Хоть что то из новой инфы, имя крокоайзена сказали, да еще двух левых персов. В отличие от четырех глав бреда, тут хоть чтото. Цитата
tomogoshka Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Да чевы, Кубо просто уже заколебло рисовать мангу. Видимо идея с Айзеном была, потом закончилось,а новая еще не привидилась ему,вот и тянет кота за хвост. Тем более он ведь ваще прекратит проэкт вроде как,учиться и учиться.В отличие от четырех глав бреда, тут хоть чтото.Да вот именно,хотя тухляк,но уже более пытается сюжет вытянуть. Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Главу про АД и Израйль никто не читал? Цитата
M!ke Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Ingvar-kun1, унылость =(Позабавил толстячок, который на Хачи похож. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.