Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Spike77453, если Кубо заплатить, то он какой хочешь фанатский эскапизм разовьёт, в том числе и воскрешение Гина. Изменено пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Класс, всю прошлую главу атмосфера нагнеталась для того, что этот хрен так ничего и не сказал о семье Ичиго в этой главе. Узнаю старину Кубо. Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Новые персонажи унылы, арранкары были намного интереснее <<
Не думаю, что Кубо кого-то еще более унылых чем арранкаров сможет придумать... мне пока в общем нравятся новые персонажи (особенно Кинг Бредли). И то что Карин больше времени уделится в будущем.

Глава понравилась хоть как обычно и малоинформативная, но на будущее все-таки заделы увеличила.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Опять компашка невесть откуда взявшихся людей: девочка-припевочка, здоровила, прилизанный хлыщ, пучащий глаза в хитрости и загадочности, — кто вы? откуда? куда идёте? И, естественно, дежавю: где я видел эти лица?!
Опубликовано

Мысли после главы:

Интересно за сколько Аракава-сан продала Бредли..

У меня стойкое де-жа-вю.

Мне определенно нравится как "Айзен №2" троллит Ичиго.

После слов - "Зайди в магазин Урахары, найдешь что то забавное" - ожидал увидеть не меньше чем отрубленную голову Карин в коробке из-под торта. Но Кубо слава богу не смотрел фильм "Семь".

Опубликовано
Но Кубо слава богу не смотрел фильм "Семь".

а ты если и смотрел, то нихера не понял :)

И новая пачка пафосных позёров с шабельками \то за что я любил Хлор\ уже ничего не исправит >_<

всегда так было....в манге, предназначеной для 15-16 летних школьников логично увидеить 15-16летних школьников......каждый взрослый тут - важная личность

главное, я снова увидел эту стадию - пафосного знакомства....как когда обьявилис капитаны, арранкары.....пожалуй лучшие моменты манги

Опубликовано

Да чевы, Кубо просто уже заколебло рисовать мангу. Видимо идея с Айзеном была, потом закончилось,а новая еще не привидилась ему,вот и тянет кота за хвост. Тем более он ведь ваще прекратит проэкт вроде как,учиться и учиться.

В отличие от четырех глав бреда, тут хоть чтото.

Да вот именно,хотя тухляк,но уже более пытается сюжет вытянуть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация