Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1108447

Люди что бы поменьше спойлерить в общей теме (а то она у нас и так такая разноцветная), давайте вынесем обсуждение манги и ее последних глав отдельной темкой.

Глядишь и обсуждений будет больше....

post-999-1147973535.jpg

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Бличененавистники ненавидят Блич (хотя, как ни странно, продолжают читать) независимо от того, что в манге происходит. Ничего не происходит - жалуются, что нет действия. Что-то происходит - жалуются,

• Серьезно? Дисбаланс в бличе? В том самом бличе где какой то хрен с горы может прийти и ваншотнуть сильнейшего шинигами за последние 100500 лет, где рояли выскакивают из кустов сталкиваясь друг с друго

• Модифицированные, специально для недовольных, дизайны в духе настоящего Блича:    

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2510033
Таки месть?

При чём здесь, кстати, месть? Там про месть ни слова.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2510036
При чём здесь, кстати, месть? Там про месть ни слова.

Это первое, что приходит на ум, исходя из флешбеков.

Большие нехорошие шинигами обидели Рангику (зачем, кстати?), главным у них оказался Айзен. Смышленый Гин его запомнил. И теперь должен... На этом все прерывается. Логично предположить мотив мести (Гин/Ран - канон?).

У каждого своё мнение, а у многих еще и диагноз
Опубликовано
comment_2510039
Вся следующая глава будет показывать, как Гин(ну, то, что от него останется) будет ковылять к Мацумото, чтобы вернуть то, что у неё тогда вытащили прислужники Айзена. После чего торжественно отдаст концы рядом с нею.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2510040

Да, по флешбеку очевидно что тут всем крутит месть Гина Айзену, если Ичимару и правда питает сильные чувства к Рангику, то он может стать и таким кровожадным, чтобы доказать что заслуживает доверия Айзена. И когда будет его правой рукой, то обязательно избавится от него, хотя грехи которые были сделаны не стереть(((

После чего торжественно отдаст концы рядом с нею.

Ах как трагично и одновременно романтично. Как не хочется такого конца, но чтобы исправить его сделанные грехи, этого даже не достаточно.

Горько плачет Кубо Тайто,

Прочитав три фанских сайта.

Он, конечно, рад успеху,

Но порою... Не до смеха.©

Опубликовано
comment_2510042
Это первое, что приходит на ум, исходя из флешбеков.

Мне такого не пришло. Флешбеки вообще ни о чём. Просто красивые вставки из прошлого, которые оттеняют скрытую мотивацию Гина, развлекают нас, заполняют мангу дополнительными страницами и — возможно — намекают нам на то, что Гин таки выпиливается (хочется надеяться, что — ложно намекают). А вообще, зависит от наблюдателя.

главным у них оказался Айзен. Смышленый Гин его запомнил.

Ну вот возможно акцент на том и делается, что Айзен оказался главным и Гин положил себе держаться его, пока не наступит момент истины — свержение господина своим последователем. Возможно, что-то другое.

А то как-то не кошерно предполагать, что весь такой из себя холодный-прехолодный Гин будет ошиваться чёртову тучу лет с Айзеном только для того, чтобы отомстить за Рангику.

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2510044
Ну вот возможно акцент на том и делается, что Айзен оказался главным и Гин положил себе держаться его, пока не наступит момент истины — свержение господина своим последователем. Возможно, что-то другое.

Можно предположить по-разному, но в конечном счёте оказывается что-то банальное

Горько плачет Кубо Тайто,

Прочитав три фанских сайта.

Он, конечно, рад успеху,

Но порою... Не до смеха.©

Опубликовано
comment_2510045
Вся следующая глава будет показывать, как Гин(ну, то, что от него останется) будет ковылять к Мацумото, чтобы вернуть то, что у неё тогда вытащили прислужники Айзена. После чего торжественно отдаст концы рядом с нею.

Скорее в след главе снова будет сканов 5 мутных флешбеков, а остальное сканы нашего ГлавЗлодея с разных ракурсов...

Опубликовано
comment_2510048
Скорее в след главе снова будет сканов 5 мутных флешбеков, а остальное сканы нашего ГлавЗлодея с разных ракурсов...

Скажи спасибо, если это. А то возьмёт наше японское дарование да и переключит внимание на Ичиго, который там вовсю качается, и ничего-то мы не узнаем... Но если он сольёт Гина — это, без сомнения, будет самый крупный косяк манги на данный момент.

Опубликовано
comment_2510049
Кстати, блич на восьмом месте в рейтинге SJ на этой неделе.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2510054
А то как-то не кошерно предполагать, что весь такой из себя холодный-прехолодный Гин будет ошиваться чёртову тучу лет с Айзеном только для того, чтобы отомстить за Рангику.

Будет ооооочень смешно, если это окажется единственной причиной. Возможно, в следующей главе будет новая порция флешбеков, которая нам хоть что-то объяснит.

Ситуация для меня осталась абсолютно непонятной. Что за порошок? Что Айзен держит в руках? Зачем напали на Рангику?

Опубликовано
comment_2510055

В следующей главе Айзен полетит собирать нектар.

Кубо уже сам запутался в своем матерьяле. И вместо того, чтобы разобраться со старым, он добавляет новую хрень.

Опубликовано
comment_2510056

Это в том смысле, что Кубо со своей камарильей (менеджерами) знает, что делает?

Ситуация для меня осталась абсолютно непонятной.

Присоединяюсь. Не флешбек, а ёжик в тумане.

Опубликовано
comment_2510057

А на каком был? И кто на первом?

Опубликовано
comment_2510058

Куба порадовал, наконец. 414-415 главы стоят тех тонн гуано, что он наплодил доселе.

Гин, наконец, сделал то, что я от него с трепетом ждал не один год и не одну сотню глав.

Если действие окажется успешным /не факт, что сейчас Гин помрёт, мало ли - в загашничке ещё какая хитрость завалялась?/, то я сброшу со своего Олимпа Урахару-доно, который, увы, пока что свой потенциал не реализовал, и водружу туда умницу-Ичимару.

С чего это Вы взяли, что Гин - холодный-прехолодный? Его настоящая личность до сих пор не раскрыта, и утверждать про холодность, как минимум, опрометчиво.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2510063
А на каком был? И кто на первом?

На первом, надо полагать, Великий и Ужасный One Piece. А Блич когда-то числился в первой тройке.

(Поправьте если что не так.)

Опубликовано
comment_2510064
Его настоящая личность до сих пор не раскрыта

Что значит «настоящая личность до сих пор не раскрыта?» А когда, позвольте спросить, она будет раскрыта? Когда он мемуары напишет?..

Мы доселе имели что? Мы имели троллинг со стороны хитрована во все щели, мы имели его пафосные утверждения, навроде «я — змея», мы имели цинизм и бесконечную улыбку; и один добрый поступок в активе в отношении Мацумото, совершённый кода-то давным-давно по неизвестным причинам. Также у нас есть 415 глав (отличной! да!) манги, в которой Гин худо-бедно участвовал и проявлял себя, что позволяет нам сделать соответствующие выводы.

Опубликовано
comment_2510072
Что значит «настоящая личность до сих пор не раскрыта?»
То и значит. Его мотивы не ясны до сих пор. Ещё со времён вторжения рёка в СС.
А когда, позвольте спросить, она будет раскрыта? Когда он мемуары напишет?..
Причём тут мемуары? Как минимум, когда будут ясны его мотивы, и когда эти мотивы будут подтверждены действиями.
Мы доселе имели что? Мы имели троллинг со стороны хитрована во все щели, мы имели его пафосные утверждения, навроде «я — змея», мы имели цинизм и бесконечную улыбку; и один добрый поступок в активе в отношении Мацумото, совершённый кода-то давным-давно по неизвестным причинам. Также у нас есть 415 глав (отличной! да!) манги, в которой Гин худо-бедно участвовал и проявлял себя, что позволяет нам сделать соответствующие выводы.
Пример Утихи-старшего ни о чём не говорит?

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2510073
Гин не умрет пока не раскроют его мотивы и характер до конца...Если умрет, гореть Кубо в аду.........
И чтож вам всем на жопе не сидится?
Опубликовано
comment_2510075
Олсо, как с отрицательной стороны себя проявил Гин, кроме располовинивания Хиёри?

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2510080

Оо чего тут неясного то осталось, типичнейший борец со злом под прикрытием. Все уже подтвердилось действием.

Злые парни что то отняли у Мацумото, Айзен часть этого что-то забрал себе видимо за крышу. Гин это увидел и поклялся искоренить зло в лице отдельно взятого Айзена. Почти уверен что ничего существенного Кубо сюда не добавит.

И вообще каких действий стоит ожидать от уже зарубленного Гина?

ЗЫ видимо пока главы не изменят названия, все новые персонажи по очереди будут наскакивать на Айзена. Их вроде уже немного осталось так что в скоре ждем прибытия Ичиго.

Изменено пользователем BpyH (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2510082
Его мотивы не ясны до сих пор.

Личность это не только мотивы, личность состоит из множества качеств и характеристик. Я могу быть откровенно злым или откровенно добрым, при том, что мои мотивы будут оставаться сокрытыми. Кроме того, не обязательно, что то, что лежит на поверхности, является подставной личностью, а настоящая где-то глубоко в это время запрятана. Предполагать второе — всего лишь предполагать.

Как минимум, когда будут ясны его мотивы, и когда эти мотивы будут подтверждены действиями.

Ну, допустим (введём переменную), хотел он безмерной власти и изначально нацеливался на Хогиоку. Личность раскрыта? Всесторонне и на сто процентов?.. Снова: мотивы — не центр.

Пример Утихи-старшего ни о чём не говорит?

Ну и что? Бритва Оккама рулит. В теории вероятности есть процент, который отводится под вариант того, что Ичиго — ГЗ. Ну и что? Оценивать нужно данные, наличествующие на данный момент.

Кроме того, вот моя точная цитата:

Вы наступаете на мою характеристику Гина, тогда как я делаю логическое ударение на другом: глупо всю жизнь быть правой рукой человека (шинигами), выжидая момента для предательства, только для того, чтобы отомстить за избиение средней тяжести (даже не убийство) дорогого (возможно) человека. А «холодный-прехолодный» — это побочный аргумент, эмпирической впечатление, делающее погоду.

Олсо, как с отрицательной стороны себя проявил Гин, кроме располовинивания Хиёри?

А Айзен как себя отрицательно проявил, кроме того, что довыпиливал двух своих приверженцев? Ведь всё остальное у него — злые планы и недоделки (он ведь, возможно, специально своего лейтенанта оставил в живых, не так ли? А то как же так — такой матёрый злодей — а девчушку не смог убить контрольным протыканием!). Гин принимал участие во всех проектах Айзена, причём самое активное; ассистировал ему, покрывал его... Хотите надеяться на то, что Гин на самом деле хорошка — ради Бога... А Тоусен — тот вообще душка: никаких грехов за ним.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2510084
М-да... Последняя глава породила множество Гинов-симпампунчиков: "Ах, они ударили Рангику, ах, я отомщу, ах, я буду сотню с гаком лет готовиться, притворяться последней сволочью, лыбиться как Джокер, троллить всех и вся, предам всех "друзей", душку-Киру и саму Рангику ради МЕСТИ"

Bubblegum Princess

Опубликовано
comment_2510086
я буду сотню с гаком лет готовиться, притворяться последней сволочью, лыбиться как Джокер, троллить всех и вся, предам всех "друзей", душку-Киру и саму Рангику ради МЕСТИ"

Всё верно, нужно быть последовательным - назвался ... , так будь добр, веди себя как ... .

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2510087

Раз и два. Гинофилы почему-то обычно упускают эти два момента из виду.

А ещё вот этот скан как бы намекает, что Мацумото чуть не откинулась по естественным причинам.

Опубликовано
comment_2510088
вы наступаете на мою характеристику Гина, тогда как я делаю логическое ударение на другом: глупо всю жизнь быть правой рукой человека (шинигами), выжидая момента для предательства, только для того, чтобы отомстить за избиение средней тяжести (даже не убийство) дорогого (возможно) человека. А «холодный-прехолодный» — это побочный аргумент, эмпирической впечатление, делающее погоду.

Главное не в том что избили, а в том что забрали. Сейчас окажется что это что-то важное и все этого хотят. Например что то вроде силы... И что именно так Айзен так прокачался. Банальным рэкетом.

Или наоборот что это что то абсолютно бесполезное и важное только для Мацумото.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.