Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Самое главное чтоб не появилась какая-нито СуперЭспада

Кубо будет лень придумывать столько новых персонажей. Может быть супервоскрешалка - СуперСильные Аарониеро, Сзаель, Улькиорра и пр. Воскрешение, да. В этом суть блича.

Или же Орихиме будет ака Феникс из Х-хьюменов.

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я думаю вот что. Зачем Айзену ключ? Чтобы добраться до сердцевины общества душ — так сказать, королевских покоев. Сейчас идёт арка «Арранкаров», битва за Каракуру. Битву эту он не выиграет по любому, иначе Каракура со всеми жителями будет выпилена, что выходит даже за самые смелые рамки сёненов. Т. о., сейчас он сольёт. Как? Не знаю. Говорилось где-то, что чудо-камушек исполняет желания, а это позволяет предположить, что если рядом с Айзеном кто-нибудь с рыжими волосами захочет, чтобы Айзен сфейлил, он сфейлит. Кубо придумает, короче.

Далее нас ожидают, по клятвенным заверениям мастера, ещё две арки. Флешбэк и арка посущественнее. Будет много интересных событий: показаны банкаи, рояли в кустах, улучшены абилки и прочее; Айзен внезапно узнает, как получить настоящий ключ, который был создан изначально, и — что естественно — раздобудет его. Дальше начнётся полномасштабная инфильтрация в сокрытые королевские пространства, с привлечением новых сил как со стороны добра, так и со стороны зла.

По крайней мере, я так вижу. Но всё это домыслы чистейшей воды.

Опубликовано
Я думаю вот что. Зачем Айзену ключ? Чтобы добраться до сердцевины общества душ — так сказать, королевских покоев. Сейчас идёт арка «Арранкаров», битва за Каракуру. Битву эту он не выиграет по любому, иначе Каракура со всеми жителями будет выпилена, что выходит даже за самые смелые рамки сёненов.

Ну или выпиливание Каракуры - это вроде выпиливания однокашек Ича, т. е. сугубо для Ичевого разозления, а на самом деле ---...

Опубликовано

Пророчествую: Айзен напряжется и вырвет гниющую часть себя.

PS: список повторов:

- касание меча как отмена гипноза: Тоусен и Кенпачи;

- яд: Сой;

- выстрел-из-рукава: просто самоповтор АКА Узнаваемый И Любимый Стиль Боя.

Что упущено?

Опубликовано (изменено)
Если спойлер последней главы выльется в то, что я думаю, то глав 20.
Как минимум раз на 10 помноженное количество. За 20 глав мы не увидими все шикаи и банкаи вайзардов, ройал гвардианов, и не показанные банкаи SS-капитанов . А там еще и ввести да худо-бедно раскрыть их противников.

Ну и Айзен ясное дело, не помрет от этой атаки. Ведь главный герой должен его одолеть.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как минимум раз на 10 помноженное количество. За 20 глав мы не увидими все шикаи и банкаи вайзардов, ройал гвардианов, и не показанные банкаи SS-капитанов . А там еще и ввести да худо-бедно раскрыть их противников.

Ясное дело, что не увидим. Вопрос в том, собирается ли кубо вообще ракрывать абилки всех персонажей.

Опубликовано

хех, наконец начал развиватся сюжет... хотя как всегда довольно медленно, ну тут уж ничего не сделаешь, такой стиль у мангаки, мало он информации дает в 1-ой главе. Хорошо хоть не филлер как предыдущие главы)

Мой прогноз - еще будет 300-400 глав скорее всего, всетаки еще много чего должно произойти, а автор настолько растягивает действия по главам.... что меньше 300 глав не будет)

Опубликовано

Мой прогноз:

Айзен выпилит Гина, тот перед смертью расскажет Ичиго, что Айзена в детстве били и обижали, а заодно его страшную тайну (смерть Айзена в игле, игла в яйце, яйцо в утке...).

Опубликовано

Неее... Ох щит..!! Ну лол же! Конечно этого можно было ожидать, но уж лучше такое развитие событий.

Прозреваю очередной троллинг Кубо: Кубо-тайчо говорит "Троллкай!" и Айзен, мать его, реально помирает, а Гин так хитренько выдирает Хогиоку из груди рассыпающегося Ай-тайчо и говорит "А что мне теперь с этой штукой делать то? гы"... вот "весело" то будет, ага... Блин, Кубо неисправим, обожаю его "стиль"! Когда в других сёнэнах всё очень серьёзно (или не очень), все с серьёзными лицами - война, любовь, другая байда - то тут тупо "кумар" какой-то, с "философствованиями" по дороге. Как в шоу Бенни Хилла - все друг за другом бегают без цели.

Думаю ещё глав на 100-300 это действо нужно продлить, обязательно.

Опубликовано

ойойо.. надеюсь, что Гин не окажется этаким хорошим дяденькой, и, что Айзен таки не умрет, ибо он все еще так и не рассказал, как связан с Ичиго, точнее, для чего он ему нужен и что в нем такого. конечно, это можно услышать и от папаши, но ...

а вообще, очень жаль, что такой союз распался.

Опубликовано
Даааа... От таких ран в Бличе ещё никто не умирал =D

Может быть потому, что в Бличе больше никто кроме Ичиго, который не может быть выпилен по определению, не получал ран класса Большая Дыра В Груди?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация