J@mie Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Ничего они из себя не представляют, им еще далеко до настоящей музыки...А еще мне интересно, что будет когда голос этого ашего любимчика будет ломаться радикально? Ты просто не слышала записи еще до того как за них серьезно взялись продюссеры ,вот это да это конечно полный трэш . кстати голос у Билла уже радикально изменился ему стало петь на много труднее . и вообще он сейчас в больнице . Цитата
Freya Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Почему в больнице??!А с голосом даа ща просто атас.... Цитата
J@mie Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Почему в больнице??! вроде как из-за истощения. ты его видела ? ходячий скелет .а тут еще концерты и т.д ну короче вымотался парниша. Цитата
Freya Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Ха ха хааа!! А ведь еще недавно в интерьвью балтал типо се парятке небеспокойтесь фаны!!Доигрался!! Цитата
Nerium Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Ха ха хааа!! А ведь еще недавно в интерьвью балтал типо се парятке небеспокойтесь фаны!!Доигрался!! ^_^ да уж... Это точно - доигрался... Интересно, он там надолго?? Цитата
Limm Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 (изменено) [mod]ну хватит уже солистов или кто он там обсуждатьтак дело и до нижнего белья дойдетпрекратили[/mod] Изменено 14 июня, 2006 пользователем Limm (смотреть историю редактирования) Цитата
Freya Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Ха ха народ почитайте это!! Моя долго истерично потухало!!Письмецо Цитата
Nerium Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 (изменено) Ха ха народ почитайте это!! Моя долго истерично потухало!!Письмецо Я умерла от смеха... :) Он что - прикалывается??Кстати, нашлу тут прикольный мини-клипик по Tokio Hotel (или небольшую движущуюся картину...) - просто не могу не выложить... (Прошу, не бейте меня за это...) :blink: Изменено 25 июня, 2006 пользователем Saidgy (смотреть историю редактирования) Цитата
Last Samurai Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Меня эта группа не тронула совсем, имидж может и ничё-так, но музыка...Я в начале думал, что вокалист-девчёнка и гитарист с дредами тоже... Во блин... У них кроме вокала ничё не слышно, а гитары и барабаны с тарелками просто для галочки, так сказать...Но мошь кому-то и нравится, вобщем для начала пути рокера норм. Цитата
Muraki Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Музыка ничего особенного, а мальчик вокалист ничего так Цитата
CeTb Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 (изменено) Парень симпотичный да..и нифига не похож на девочку %))))) У меня подруга на него похожа..чу-чуть ^___^ Блин..надо взять у кого-нить послушать ^^ Изменено 27 июня, 2006 пользователем Grih (смотреть историю редактирования) Цитата
AXEL' Green Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 *напевает*найн-найн-найн! ШРАААЙ!Посмотрела новый клип... Всмысле, ребята решили показать, что они уже взрослые??? Цитата
Soul Flayer Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Да вы что, народ, это ж ужас полный! Фу, фи, и вообще "буээ"... Цитата
Freya Опубликовано 2 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Tenshi Kaemon Скажи мну непросвещенной ты где там Эмо увидал?! Цитата
AXEL' Green Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Мда шоу бизнес с раннего возраста плохо влияет... в итоге слава, гастроли, напряжённый график приводят вот к таким результатам...ИМХО: блин Билли здесь на дамочку лёгкого поведения похож, аж но как то не приятно((( Цитата
Freya Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 AXEL' Green Почитай Это!! Цитата
Zigmund Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 (изменено) Ну, как-то... не впечатлило... Их творенья представляют для меня чисто лингвистический интерес... я-я... дас ист дойч... Ну, я даже в клипе не сразу понял, что это не девочка))) и потом: "Стойте!! У неё же грудь плоская!" :mellow: Собственно, молоды они ещё... вот посмотрим годика через четыре... Изменено 4 июля, 2006 пользователем Zigmund (смотреть историю редактирования) Цитата
Freya Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Zigmund Я тоже по этому признаку узнала что парень! А до этого думала что девчонка черт знает что сделала с волосами и жутко прокурила голос! Цитата
Shissou Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Freya , да ты на их солиста посмотри..тушь, длинные волосы, верещит как девка..эмо кид. Цитата
Freya Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 (изменено) И что? Он не эмо а верещит потомучто маленькай ищо и голос не сломалса!!А стиль ему после холлоувина понравилса!! Давайте будем спорить о вкусе устриц с теми кто их пробовал!! Изменено 4 июля, 2006 пользователем Freya (смотреть историю редактирования) Цитата
Shissou Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 У меня складывается мнение что ты думаешь что я подразумеваю под словом "эмо" - педик. Оно канечна так, но только отчасти..Я делю таких людей как он на 2 группы - готы и эмо. На гота имхо он не тянет. З.Ы. И если он мелкий, то нафига на сцену лезет? Нарывается на критику.. Цитата
Freya Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 И ОН НЕ ПЕДИК!! Кхм извиняюсь... он поет с 9 лет и критики его одобряют!! Цитата
Limm Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 И ОН НЕ ПЕДИК!! Кхм извиняюсь... он поет с 9 лет и критики его одобряют!!1262905[/snapback]давайте без резких высказываний. Цитата
mellominx Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 я недавно видела их клип..мне жутко понравилась и песня и сами исполнители)))купила их диск и слушаю его довольно часто) и даже отыскала ЖЖ сообщество...) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.