Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ничего они из себя не представляют, им еще далеко до настоящей музыки...А еще мне интересно, что будет когда голос этого ашего любимчика будет ломаться радикально?

Ты просто не слышала записи еще до того как за них серьезно взялись продюссеры ,вот это да это конечно полный трэш .

кстати голос у Билла уже радикально изменился ему стало петь на много труднее . и вообще он сейчас в больнице .

• Ответов 559
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Ха ха народ почитайте это!! Моя долго истерично потухало!!Письмецо

Я умерла от смеха... :) Он что - прикалывается??

Кстати, нашлу тут прикольный мини-клипик по Tokio Hotel (или небольшую движущуюся картину...) - просто не могу не выложить... (Прошу, не бейте меня за это...) :blink:

post-61012-1151269396.gif

Изменено пользователем Saidgy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Меня эта группа не тронула совсем, имидж может и ничё-так, но музыка...Я в начале думал, что вокалист-девчёнка и гитарист с дредами тоже... Во блин... У них кроме вокала ничё не слышно, а гитары и барабаны с тарелками просто для галочки, так сказать...

Но мошь кому-то и нравится, вобщем для начала пути рокера норм.

Опубликовано (изменено)

Парень симпотичный да..и нифига не похож на девочку %))))) У меня подруга на него похожа..чу-чуть ^___^

Блин..надо взять у кого-нить послушать ^^

Изменено пользователем Grih (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мда шоу бизнес с раннего возраста плохо влияет... в итоге слава, гастроли, напряжённый график приводят вот к таким результатам...

ИМХО: блин Билли здесь на дамочку лёгкого поведения похож, аж но как то не приятно(((

post-55894-1151882509.jpeg

Опубликовано (изменено)

Ну, как-то... не впечатлило... Их творенья представляют для меня чисто лингвистический интерес... я-я... дас ист дойч...

Ну, я даже в клипе не сразу понял, что это не девочка))) и потом: "Стойте!! У неё же грудь плоская!" :mellow: Собственно, молоды они ещё... вот посмотрим годика через четыре...

Изменено пользователем Zigmund (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
И что? Он не эмо а верещит потомучто маленькай ищо и голос не сломалса!!А стиль ему после холлоувина понравилса!! Давайте будем спорить о вкусе устриц с теми кто их пробовал!! Изменено пользователем Freya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У меня складывается мнение что ты думаешь что я подразумеваю под словом "эмо" - педик. Оно канечна так, но только отчасти..Я делю таких людей как он на 2 группы - готы и эмо. На гота имхо он не тянет.

З.Ы. И если он мелкий, то нафига на сцену лезет? Нарывается на критику..

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация