Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1105865
Так вроде поискала! Такой темки нет! Ну чтож недавно послушала, мне понравилось. А как вам эта четверка из Магдебурга?) :lol:

post-61154-1147933792.jpg

post-61154-1147933824.jpg

Не ходи туда. Не делай этого. Ты должен. Ты обязан. Ты будешь учиться там-то и там-то. Станешь моим наследником... Ты, ты, ты, мое, мое, мое...© Abyss de Lynx

Давайте, не будем спорить о вкусе устриц с тем, кто их пробовал?(с)

• Ответов 559
  • Просмотры 41,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1546071

Хм...ну знаю я о них уже приличное время....практически как только образовались. Красивые парни ( не все конечно), игра у них средненькая....А голос у Билла приятный, красивый ничего тут ни скажешь. Новая их песня очень понравилась. Хорошо он её спел.

На счёт концерта это они конечно цены там заломили ужас как...зря.

Well, when you go don't ever think I'll make you try to stay[Фотофанаты team] - ценитель [Gravitation Fans Team] [Placebo] team[NANA team][ Bleach ] team
Опубликовано
comment_1546255

Послушал.

Смешно.

Напомнило упрощенный Линкин Парк без Шиноды, без криков Честера, без зародышей электроники и без хоть какой-то взрослости...

Плюс "фронтмен" неопределенного пола...

Плюс явный прицел на то, что аудитория будет не музыку слушать, а парнями любоваться...

Эмокид мьюзик и то для девочек...

ИМО, разумеется.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1546406

ой, да ладно...Билл - милашка...конечно, внешность- отнюдь не последнее, на что обращают внимание, а даже наоборот!, еслибы в БРАВо № 24 не напечатали фотку, то уж БраВо№ 25 я бы заметила точно:)) так же и с Negative: Йонне- симпааатяШка, а поёт...да, его не спутать с девушкой (его голос).

Добавлено:

ой, да ладно...Билл - милашка...конечно, внешность- отнюдь не последнее, на что обращают внимание, а даже наоборот!, еслибы в БРАВо № 24 не напечатали фотку, то уж БраВо№ 25 я бы заметила точно:)) так же и с Negative: Йонне- симпааатяШка, а поёт...да, его не спутать с девушкой (его голос).

post-60182-1162412783.jpg

_____.bmp

Я..извращенец?

[CLAMP]

Опубликовано
comment_1548649
Токийцы - молодцы, за такое количество времяни - тааакой успех... Жаль, что Россия не может похвастаться такми талантами... Единственное - они уж очень сильно зазвездились, в каждом Браво они.... Нет, в этом ничего плохого нет, просто у них ща периуд времяни такой... Токийцы и берут пример с таких групп как Грины, а у сами они пока себя полностью не раскрыли... к сожалению... Слишком много внимания уделяют имиджу и репутации... Всё время светятся в журналах и интервью немеренно дают... А у меня интерес к ним самим уже постепенно угасает, всё же их песни мне ближе... не плохие переводы
D,E,A,D, that's how I wanna be
Опубликовано
comment_1549319
TH абажаю!!!! Жаль тока на концерт не попаду, почему они не приехали на каникулах, меня бы тогда пустилиб, тем более, что мах. цена билета всего 5000! :)
Опубликовано
comment_1556983
Ну что, любители смазливых мальчиков ? Может Tokio Hotel и группа , но СЛИЗАН ИМИДЖ!!!Лучьши ДЬЯВОЛЬСКИЕ.Катя ты ведь хочешь на концерт , но ...я те сама спою ! У меня отличное знание немецкого ! Или тебе Татьяна Викторовна споёт .
Опубликовано
comment_1557326

[mod]

Vampir Mariy Blood

Если Вам нечего написать про группу,то лучше вообще ничего не пишите.Не надо разводить флуд.

[/mod]

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

Опубликовано
comment_1558717
Как я уже говорила,группа супер!!!.....Пресни с глубоким смыслом,что на немецком,что на англиском языке.......Но мне не особо понятно,когда их сравнивают с "The Beatles"...это меня начинает отталкивать от Tokio Hotel....Если они так и будут везде светится,то скоро и звездной болезнью зоболеют....Надеюсь когда появятся симптомы,то они их поборят.... :P :blink: B)

ПРОТИВ ТЕБЯ.

ПРОТИВ СЕБЯ.

ПРОТИВ ВСЕХ.

ВЕЧНО ПРОТИВ.

САМОРАЗРУШЕНИЕ.

Опубликовано
comment_1558875
Уже наверно месяц как... песни должны выйти в 2007 году, ну а у нас уже 4 штуки есть, можно сказать Токийцы перепели свои песни с немецкого на англиский... воть, так, очень даже ничего получилось!
Опубликовано
comment_1560531
Вообщем услышала их наконец, у этого Била то ли девечий то ли детский голосок, вообщем радует из этой группы Билл, его стиль, ну и Густав
<span style='color:blue'> «Идти вперед и никогда не сдаваться, несмотря ни на что!» </span>
Опубликовано
comment_1562040

draconчик

http://tokiohotelworld.narod.ru/ лично я скачивала от сюда! Тут всё оч легко найти, есть последние новинки и вобще сайт сам по себе очень хороший!

Опубликовано
comment_1567086
Ещё то, что они не похожи на других...

1113084[/snapback]

да... они такие ОРИГИНАЛЬНЫЕ...

а главное... ни на кого не похожие...

Я читала что у них в школе просто отвратительные отношения(( Начиная от дискриминации и вплоть до избивания(((

1146692[/snapback]

бедняжки((((((((99999девятьдевять...

но... ведь ето жжж неспроста...)

Мдя, таких ребят и в России куча...

1150405[/snapback]

таких ребят не только в россии куча...)

на протяжении 15 песен с альбома я не услышал ничего стоящего

1155944[/snapback]

ппкс

Кста а я так поняла из интервью что Билли брат наш кровный))Всмысле тож анимешник)) И японский учит и мангша ему нравится и в японию хочет смотатся!

1164618[/snapback]

всем плакаты на стены повесить в срочном порядке!!!!

she's so damn,

indie-vidi... indie-vidividual

---> J-Rocku desu <---

Опубликовано
comment_1569018

Послушал таки наконец.

Может я уж слишком суров....Как-то совсем ничего особенного. Средненький вокал,хоть голос у солиста и красивый, не поспорить. Стиль у групы есть,согласен...Но вот общее звучание..Как-тов се же никак.

Их бешенная популярность...Ну чтож..Посмотрим что будет дальше,а пока все же 3 из 5.

Изменено пользователем ~Ryuusuke~ (смотреть историю редактирования)

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_1569054

Народ, дайте ссылок, где можно скачать хоть что-то, а то вы так рассказывайте про группу) Мне захотелось оценить что это вообще)

Буду очень благодарна ^^

Опубликовано
comment_1569246

Limm , посмотри на http://www.tokio-hotelforever.narod.ru/ там есть вроде бы всё , что нужно, в том числе и тексты песен на русском!

Anttila ,пасибо за сайт,оч понравился, а песни понравились больше, чем немецкие!

Опубликовано
comment_1569321

Ничего плохого не хочу сказать... но этот Билл, точно парень?

А музычка ничего, слушать можно и даже подпевать:(

[bAD LUCK! Team] [YaoiForever] [bill fan] [dairy.ru]

Кто опять юзал мою смерительную рубашку и не положил ее на место? (с)

Опубликовано
comment_1569339
draconчик, mmmm....

там музыка не выложена, как я посмотрела ..

http://www.zachot.ru/index.php?id=6&artist_id=6111

немного.

мну тока Rette mich и Schrei немного понравились.

ну и само собой мне очень понравился солист^^

in search of smth else
Опубликовано
comment_1569341

Limm

все там скачивается, просто по ссылкам переходить надо:( это только первый раз так долго, потом все начинает закачиваться с первого клика:)

можно еще вопросик, кто знает, что за их песню постоянно по радио крутят? просто оч понра;)

Изменено пользователем Calisto (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1569394
Все, забираю свои слова обратно... группа просто СУПЕР! Кста, спасибо за ссыль, уже поскачивала все песенки... НО я еще хочу!

Опубликовано
comment_1569522
http://tokiohotelworld.narod.ru/ лично я скачивала от сюда! Тут всё оч легко найти, есть последние новинки и вобще сайт сам по себе очень хороший!

Limm ,ну песни я качала с сылки, которую дала

Anttila там действительно много чегоесть!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.