Okane ga Nai Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Я сегодня спрашивала учительницу по дойчу как переводиться freunde bleiben, так оказалось" останемся друзьями....." я не нашла этой песни, точнее её перевод в инете...придётся подождать. Ещё слышала, и надыбала текст новой песни" я свободен в свободном падении", есть текст на немецком...А можно ли тут выложить тексты? Цитата
mellominx Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Я сегодня спрашивала учительницу по дойчу как переводиться freunde bleiben, так оказалось" останемся друзьями....." я не нашла этой песни, точнее её перевод в инете...придётся подождать. Ещё слышала, и надыбала текст новой песни" я свободен в свободном падении", есть текст на немецком...А можно ли тут выложить тексты?1473017[/snapback]нууу..может и можно, а если что просто в личку пришли ;) у них вообще все песни хорошием и со смыслом (имхо) Цитата
Дзинсэй Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Я тоже ЛЮБЛЮ Tokio Hotel.Особенно Билла и Тома. воТь мОя страничКа.ЗДЕСЬ:lol: Цитата
Freya Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 (изменено) Хм а почему бы и не выложить? А то личка это сложно ведь думаю посмотреть хочется всем) Тока может будем выкладывать ссылки или файлами? Изменено 7 октября, 2006 пользователем Freya (смотреть историю редактирования) Цитата
Рэм Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 (изменено) [mod]Yuna100 Мат на форуме запрещён! (см. пункт 3.1 Устава форума)Поэтому я удаляю Ваше сообщение и делаю Вам предупреждение.[/mod] Изменено 9 октября, 2006 пользователем Рэм (смотреть историю редактирования) Цитата
Icewitch Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 (изменено) Tokio Hotel приедут в Россию...15 ноября концерт,кто собирается?...(надеюсь он не под фанеру петь будет) Изменено 10 октября, 2006 пользователем Icewitch (смотреть историю редактирования) Цитата
L`fan Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Я может пойду...незнаю ещё....после Instant Karma они мне заново понравились. ;) А ты собираешься?. Цитата
крошка Ричи Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 (изменено) а куда они? в Питер? или в Москву? Изменено 10 октября, 2006 пользователем крошка Ричи (смотреть историю редактирования) Цитата
крошка Ричи Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 как жаль.....B) даже плакать хочется! хнык-хнык!Но ничего. к нам 12 октября в школу приедет прямо с Дойчланда мистер Циммерман, и я найду. чего у него спросить! Цитата
L`fan Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 О...здорово...расскажешь потом?. :) Цитата
Limm Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 [mod]крошка Ричи Yuna100 тема о группе, а не о том, куда вы поедетене флудите:)[/mod] Цитата
J@mie Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Tokio Hotel приедут в Россию...15 ноября концерт,кто собирается?...(надеюсь он не под фанеру петь будет а мне сказали что 18 ноября . Цитата
Limm Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 J@mie, вы вообще читаете сообщения выше? Цитата
Vampir Mariy Blood Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Милая группа, бабловатый солист, немцы захватывают мир! Tokio Hotel - милашки! Цитата
Icewitch Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Да,точно 18...чёт мну глючит...Думаю идти или нет.Вообще группа хорошая,да и на Билла в живую хочется посмотреть... Цитата
Ена Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 (изменено) Хорошая немецкая група!!! На концерт иду, у мя даже билеты есть!!!.... Воть... Надеюсь Icewitch ты тоже идешь!!! После изменений в голосе у У Била стало немного хромать произношение(он начал проглатывать буквы) А сейчас,когда он закурил,у него нал содится голос..... :unsure: Надеюсь, в скором времени он избавится от этой привычки и все станет на свои места....А так все замечательно.... :( Изменено 20 октября, 2006 пользователем Ена (смотреть историю редактирования) Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 (изменено) Токио Роуз круче (((;Хотя слушал Токио Хотел, вроде нормально, но я не люблю немецкий язык (;Хотя с альбома 2005 года классная песенка Jung Und Nicht Mehr Jugendfrei. Изменено 21 октября, 2006 пользователем Diamond_Dust (смотреть историю редактирования) Цитата
Okane ga Nai Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Хорошая немецкая група!!! На концерт иду, у мя даже билеты есть!!!.... Воть... Надеюсь Icewitch ты тоже идешь!!! После изменений в голосе у У Била стало немного хромать произношение(он начал проглатывать буквы) А сейчас,когда он закурил,у него нал содится голос..... :unsure: Надеюсь, в скором времени он избавится от этой привычки и все станет на свои места....А так все замечательно.... :(1521387[/snapback]он курит???? :blink: я думала. Что Томми курит, у мя даже фотка есь, а Билл.....нет! у него голос ломается, он теперь не может петь так же высоко, как раньше. из-за этого переписывали весь альбом! :blink: Цитата
Кiшка Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 homa200521 , наивная))) можно в сети найти массу фоток, подтверждающих, что он курит уже давно)))да, концерт...когда впервые увидела огромные плакаты в городе, дико смеялась, даже не знаю почему...потом всю дорогу к универу обклеили их мордашками...может сходить, что ли? ну ради смеха)))..кстати, почем билеты, кто знает? Цитата
Icewitch Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 В инете на разных сайтах от 1200 до 5000,а говорят что на самом деле цены намного ниже,воть...когда узнаю точно напишу... Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Девушки у меня к вам вопрос: Вам в ТХ больше нравится МУЗЫКА ИЛИ ВНЕШНОСТЬ СОЛИСТА??!?! (моё отношение к группе полностью безразличное.... только одна песня нравится Schrei и всё!) Цитата
Icewitch Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Естественно музыка,прост так получилось,что в добавок к хорошей музыке и солист прелесть... Цитата
Рейка Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Знаете, о них я узнала совсем не давно, я даже их не слышала, зато подруга в отпаде, скоро будет концерт и узнав об этом она была на себя не похожа, короче помешанна на это группе. Ну что ж вкусам ее я доверяю во всяком случае не попса Добавлено:Хорошая немецкая група!!! На концерт иду, у мя даже билеты есть!!!.... Если не секрет за сколько купила Цитата
Okane ga Nai Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 homa200521 , наивная))) можно в сети найти массу фоток, подтверждающих, что он курит уже давно)))да, концерт...когда впервые увидела огромные плакаты в городе, дико смеялась, даже не знаю почему...потом всю дорогу к универу обклеили их мордашками...может сходить, что ли? ну ради смеха)))..кстати, почем билеты, кто знает?1527110[/snapback]я думала, немцы умнее...продюссеры должны беречь голос Билла, и...и не давать ему курить...вот мы с сестрой спорили..в schwarz он обкурился или у него ломка <_< Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.