Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1105865
Так вроде поискала! Такой темки нет! Ну чтож недавно послушала, мне понравилось. А как вам эта четверка из Магдебурга?) :lol:

post-61154-1147933792.jpg

post-61154-1147933824.jpg

Не ходи туда. Не делай этого. Ты должен. Ты обязан. Ты будешь учиться там-то и там-то. Станешь моим наследником... Ты, ты, ты, мое, мое, мое...© Abyss de Lynx

Давайте, не будем спорить о вкусе устриц с тем, кто их пробовал?(с)

• Ответов 559
  • Просмотры 42 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1477605
Я сегодня спрашивала учительницу по дойчу как переводиться freunde bleiben, так оказалось" останемся друзьями....." я не нашла этой песни, точнее её перевод в инете...придётся подождать. Ещё слышала, и надыбала текст новой песни" я свободен в свободном падении", есть текст на немецком...А можно ли тут выложить тексты?

1473017[/snapback]

нууу..может и можно, а если что просто в личку пришли ;)

у них вообще все песни хорошием и со смыслом (имхо)

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
  • Автор
comment_1492315
Хм а почему бы и не выложить? А то личка это сложно ведь думаю посмотреть хочется всем) Тока может будем выкладывать ссылки или файлами?

Изменено пользователем Freya (смотреть историю редактирования)

Не ходи туда. Не делай этого. Ты должен. Ты обязан. Ты будешь учиться там-то и там-то. Станешь моим наследником... Ты, ты, ты, мое, мое, мое...© Abyss de Lynx

Давайте, не будем спорить о вкусе устриц с тем, кто их пробовал?(с)

Опубликовано
comment_1497653

[mod]

Yuna100

Мат на форуме запрещён! (см. пункт 3.1 Устава форума)

Поэтому я удаляю Ваше сообщение и делаю Вам предупреждение.

[/mod]

Изменено пользователем Рэм (смотреть историю редактирования)

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

Опубликовано
comment_1499530
Tokio Hotel приедут в Россию...15 ноября концерт,кто собирается?...(надеюсь он не под фанеру петь будет)

Изменено пользователем Icewitch (смотреть историю редактирования)

No love left in me.No eyes to see the heaven beside me

My time is yet to come.So I'll be forever yours...

Опубликовано
comment_1499546
Я может пойду...незнаю ещё....после Instant Karma они мне заново понравились. ;) А ты собираешься?.
Well, when you go don't ever think I'll make you try to stay[Фотофанаты team] - ценитель [Gravitation Fans Team] [Placebo] team[NANA team][ Bleach ] team
Опубликовано
comment_1499806

а куда они? в Питер?

или в Москву?

post-75439-1160496085.jpg

Изменено пользователем крошка Ричи (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1499915

как жаль.....B) даже плакать хочется! хнык-хнык!

Но ничего. к нам 12 октября в школу приедет прямо с Дойчланда мистер Циммерман, и я найду. чего у него спросить!

Опубликовано
comment_1499983
О...здорово...расскажешь потом?. :)
Well, when you go don't ever think I'll make you try to stay[Фотофанаты team] - ценитель [Gravitation Fans Team] [Placebo] team[NANA team][ Bleach ] team
Опубликовано
comment_1501014

Tokio Hotel приедут в Россию...15 ноября концерт,кто собирается?...(надеюсь он не под фанеру петь будет

а мне сказали что 18 ноября .

Я была готова любить весь мир,но меня никто не понял.

И я научилась его ненавидеть....

[Chrno Crusade - THE BEST TEAM][Tokio hotel team]

Опубликовано
comment_1509088
Да,точно 18...чёт мну глючит...Думаю идти или нет.Вообще группа хорошая,да и на Билла в живую хочется посмотреть...

Опубликовано
comment_1521387
Хорошая немецкая група!!! На концерт иду, у мя даже билеты есть!!!.... Воть... Надеюсь Icewitch ты тоже идешь!!! После изменений в голосе у У Била стало немного хромать произношение(он начал проглатывать буквы) А сейчас,когда он закурил,у него нал содится голос..... :unsure: Надеюсь, в скором времени он избавится от этой привычки и все станет на свои места....А так все замечательно.... :(

Изменено пользователем Ена (смотреть историю редактирования)

ПРОТИВ ТЕБЯ.

ПРОТИВ СЕБЯ.

ПРОТИВ ВСЕХ.

ВЕЧНО ПРОТИВ.

САМОРАЗРУШЕНИЕ.

Опубликовано
comment_1524729

Токио Роуз круче (((;

Хотя слушал Токио Хотел, вроде нормально, но я не люблю немецкий язык (;

Хотя с альбома 2005 года классная песенка Jung Und Nicht Mehr Jugendfrei.

Изменено пользователем Diamond_Dust (смотреть историю редактирования)

[Gravitation fans team] ; [Hikaru no Go team]

[Naruto fans team] - генин

jsKa <3'ver

Опубликовано
comment_1525881
Хорошая немецкая група!!! На концерт иду, у мя даже билеты есть!!!.... Воть...  Надеюсь Icewitch ты тоже идешь!!! После изменений в голосе у У Била стало немного хромать произношение(он начал проглатывать буквы) А сейчас,когда он закурил,у него нал содится голос..... :unsure:  Надеюсь, в скором времени он избавится от этой привычки и все станет на свои места....А так все замечательно.... :(

1521387[/snapback]

он курит???? :blink: я думала. Что Томми курит, у мя даже фотка есь, а Билл.....нет! у него голос ломается, он теперь не может петь так же высоко, как раньше. из-за этого переписывали весь альбом! :blink:

Я..извращенец?

[CLAMP]

Опубликовано
comment_1527110

homa200521 , наивная))) можно в сети найти массу фоток, подтверждающих, что он курит уже давно)))

да, концерт...когда впервые увидела огромные плакаты в городе, дико смеялась, даже не знаю почему...потом всю дорогу к универу обклеили их мордашками...может сходить, что ли? ну ради смеха)))..кстати, почем билеты, кто знает?

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
comment_1527213
В инете на разных сайтах от 1200 до 5000,а говорят что на самом деле цены намного ниже,воть...когда узнаю точно напишу...

Опубликовано
comment_1529964
Девушки у меня к вам вопрос: Вам в ТХ больше нравится МУЗЫКА ИЛИ ВНЕШНОСТЬ СОЛИСТА??!?! (моё отношение к группе полностью безразличное.... только одна песня нравится Schrei и всё!)
Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА
Опубликовано
comment_1530569
Естественно музыка,прост так получилось,что в добавок к хорошей музыке и солист прелесть...

Опубликовано
comment_1530588

Знаете, о них я узнала совсем не давно, я даже их не слышала, зато подруга в отпаде, скоро будет концерт и узнав об этом она была на себя не похожа, короче помешанна на это группе. Ну что ж вкусам ее я доверяю во всяком случае не попса

Добавлено:

Хорошая немецкая група!!! На концерт иду, у мя даже билеты есть!!!....

Если не секрет за сколько купила

<span style='color:blue'> «Идти вперед и никогда не сдаваться, несмотря ни на что!» </span>
Опубликовано
comment_1532564
homa200521 , наивная))) можно в сети найти массу фоток, подтверждающих, что он курит уже давно)))

да, концерт...когда впервые увидела огромные плакаты в городе, дико смеялась, даже не знаю почему...потом всю дорогу к универу обклеили их мордашками...может сходить, что ли? ну ради смеха)))..кстати, почем билеты, кто знает?

1527110[/snapback]

я думала, немцы умнее...продюссеры должны беречь голос Билла, и...и не давать ему курить...вот мы с сестрой спорили..в schwarz он обкурился или у него ломка <_<

Я..извращенец?

[CLAMP]

Опубликовано
comment_1544564
он курит????  я думала. Что Томми курит, у мя даже фотка есь, а Билл.....нет! у него голос ломается, он теперь не может петь так же высоко, как раньше. из-за этого переписывали весь альбом!

Да он курит... я сома была в шоке когда это узнала... :huh: сейчас верю в лучьшее..А на счёт билетов....Я купила за 1500...места очень близко к сцене,так что всё видно и всех... :D (альбом переписывали только из-за того что Билл повзрослел и его голос изменился,поменялась интонация и манера петь...курение к этому ни как не относилось... B) )

Изменено пользователем Ена (смотреть историю редактирования)

ПРОТИВ ТЕБЯ.

ПРОТИВ СЕБЯ.

ПРОТИВ ВСЕХ.

ВЕЧНО ПРОТИВ.

САМОРАЗРУШЕНИЕ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.