Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1105865
Так вроде поискала! Такой темки нет! Ну чтож недавно послушала, мне понравилось. А как вам эта четверка из Магдебурга?) :lol:

post-61154-1147933792.jpg

post-61154-1147933824.jpg

Не ходи туда. Не делай этого. Ты должен. Ты обязан. Ты будешь учиться там-то и там-то. Станешь моим наследником... Ты, ты, ты, мое, мое, мое...© Abyss de Lynx

Давайте, не будем спорить о вкусе устриц с тем, кто их пробовал?(с)

• Ответов 559
  • Просмотры 41,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1401046
если честно,первый раз видела,думала девушки...а поют так,средненько
...РоЗоВыЕ СлОнИкИ БеГаЮт По КоМнОтЕ...БеГаЮт И ПрЫгАюТ,СвОлОчИ УшАсТыЕ...
Опубликовано
comment_1404245
Я образно =))

1399555[/snapback]

хех...не поняла образности ^^'

если честно,первый раз видела,думала девушки...а поют так,средненько

блин...кто б что новое сказал...

сговорились что ли???

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_1405973
Люди вы правдо это слушаете? Вам что нечего больше? Послушайте альбомы 70-х! Вот я ща сижу слушаю Яна Гилана...и не как не пойму как после такого может нравится Tokio hotel... Ктамуж мне не нравятся группы которые откровенно толкаются... Такая группа не могла появиться сама...точнее могла, но дальше гаража онаб не вылезла.
rock and roll
Опубликовано
comment_1406378
Люди вы правдо это слушаете? Вам что нечего больше? Послушайте альбомы 70-х! Вот я ща сижу слушаю Яна Гилана...и не как не пойму как после такого может нравится Tokio hotel... Ктамуж мне не нравятся группы которые откровенно толкаются... Такая группа не могла появиться сама...точнее могла, но дальше гаража онаб не  вылезла.

1405973[/snapback]

Если бы эта группа действительно ничего не стоила, то никто не взялся бы вытаскивать её за пределы гаража.

Тем более...не постоянно же мы слушаем ТН. Нравятся и другие песни, другие исполнители....

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_1407192
Ну, петь Билли, конечно, не умеет... но выглядит хорошо. :wacko: Да и братец не отстает.

1406903[/snapback]

он хотя бы сам старается петь, не под фано)))

а его братца хочется обнять и плакать..у него такое несчастное выражение лица иногда бывает)

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_1411929
Himea ммм... по-моему хорошее такое, милое и лицо и выражение :wacko: только вот стиль этот а-ля рэппак как-то не оч радует =/
Cosplay or die (с)
Опубликовано
comment_1418160
Если бы эта группа действительно ничего не стоила, то никто не взялся бы вытаскивать её за пределы гаража.

Тем более...не постоянно же мы слушаем ТН. Нравятся и другие песни, другие исполнители....

1406378[/snapback]

Дайте мне 1000000 $ и я из московских клубов таких сотню достану!

rock and roll
Опубликовано
comment_1421306
Дайте мне 1000000 $ и я из московских клубов таких сотню достану!

1418160[/snapback]

из московских клубов получится достать только какого-нибудь Билана, Блестящих или Фабрику :)

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_1421586
Я к этой группе отношусь нормально,и кстати говоря они добились всего сами (биографию почитайте).И не такая она уж и попсовая.Я лично их слушаю с удовольствием!

No love left in me.No eyes to see the heaven beside me

My time is yet to come.So I'll be forever yours...

Опубликовано
comment_1422765
Я к этой группе отношусь нормально,и кстати говоря они добились всего сами (биографию почитайте).И не такая она уж и попсовая.Я лично их слушаю с удовольствием!

1421586[/snapback]

хоть один человек, не верящий в абсолютную силу денег)))) и кому нравится ТН...и кто не трындит, что Билл на девушку похож (+1))

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_1427719
Голосовал за ненавижу....отношусь весьма отрицацельно. Не нрвится мне их творчество

[shaman Team]

It s Dare!

Народная мудрость:Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра.

Опубликовано
comment_1440407
очень много про них читала, видела кучу плакатов. но так ни разу ещё не услышала. расскажите, што они поют? как это звучит?

{{ACROSS}}

[imperium team] - Adeptus Sororitas

{YURI team}

Опубликовано
comment_1440416
Если честно, то они уже немного достали. Точнее, не они сами, а то, что про них так много пишут, везде, они повсюду. Раньше мне они нравились, теперь нет. Не люблю фанеру....А внешне Билл и Том ничего, хотя есть и лудше :unsure:

Изменено пользователем Yuna100 (смотреть историю редактирования)

Well, when you go don't ever think I'll make you try to stay[Фотофанаты team] - ценитель [Gravitation Fans Team] [Placebo] team[NANA team][ Bleach ] team
Опубликовано
comment_1450962

Классная група, нравятца все их песни.

Клипы так се, но довольно интересная группа.

Мне нравицца!

[Ayanami team] [One Piece fans team][ Johnny Depp Team ]
Опубликовано
comment_1451605

я их обожаю, да ради них...я готова делать домашку по дойчу!!! :) :D

только я живу в деревне...и по мтв не видела ни rette mich ни durch den monsun :( только отрывками из инета :(

Schrei so laut du kannst! Schreeeeeeeeeiiiiiiiii!

post-60182-1158925664.jpg

Я..извращенец?

[CLAMP]

Опубликовано
comment_1453928
я их обожаю, да ради них...я готова делать домашку по дойчу!!!  :mellow:  :D

только я живу в деревне...и по мтв не видела ни rette mich  ни durch den monsun :lol:  только отрывками из инета :)

Schrei so laut du kannst! Schreeeeeeeeeiiiiiiiii!

1451605[/snapback]

А чем они тебе нравятся?Что тебе нравится в их песнях, чему они тебя научили?.

Изменено пользователем Yuna100 (смотреть историю редактирования)

Well, when you go don't ever think I'll make you try to stay[Фотофанаты team] - ценитель [Gravitation Fans Team] [Placebo] team[NANA team][ Bleach ] team
Опубликовано
comment_1454787

:)

А чем они тебе нравятся?Что тебе нравится в их песнях, чему они тебя научили?.

1453928[/snapback]

я не смогу написать всё красиво, но напишу от чистого сердца:

произошло это в середине июля, я впервые увидела ЕГО....Билла...он красовался на обложке Браво..."Симпатяжка!"- подумала я, потом надыбала ещё парочку других номеров с ними, а потом купила диск...О, это чудо! Меня гордость разобрала. что я понимаю их песни, и теперь мне есть , чему радоваться, я теперь поняла, что немцы- это не те, которые не дают спать в поезде до утра, громко смеясь, это не те, что пошли войной на Россию, это не наша училка по дойчу, что водила господина Цимермана в Таганку, это не те, с кем я переписывалась в начальном классе....Они предстали в совершенно ином свете: Намцы- это и раммштайн со сложными текстами, которые не все поймут, это и Лакримрза, это и Токио Хотель!!!! :) Билл, Том....ах....я знаю, что глупо любить звёзд, ведь они обычные жители этой земли, но если мне можно сделать свой выбор- то это Токио Хотель, , это словно свет, который даёт силы.... :) Эти забойные ритмы! Это многоголосье в конце Freunde bleiben, эти романтичные строки в Rette mich...его голос...дрейды его брата. Да и их биография крайне интересна, и...и....уфффф ну не попсу же мне слушать! Они-это то, что мне нужно, поп-рок и альтернатива, поп-панк и немножко хард. :)

Я..извращенец?

[CLAMP]

Опубликовано
comment_1454803

Спасибо за разьяснения. :)

:)

Они-это то, что мне нужно,  поп-рок и альтернатива, поп-панк и немножко хард.  :)

1454787[/snapback]

*Упала в обморок, практически не дышит*

Опубликовано
comment_1454847
Да просто никогда не думала что ТХ это поп-рок и альтернатива, поп-панк и немножко хард....пипец. :)
Опубликовано
comment_1456729
мда...ка приятно, что фанатов ТН всё прибывает и прибывает)) ведь группа то реально рулит)

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_1457476
Himea >>>Если ты имела ввиду меня, то я не фанатка слава богу. ^_^
Опубликовано
comment_1473017
Я сегодня спрашивала учительницу по дойчу как переводиться freunde bleiben, так оказалось" останемся друзьями....." я не нашла этой песни, точнее её перевод в инете...придётся подождать. Ещё слышала, и надыбала текст новой песни" я свободен в свободном падении", есть текст на немецком...А можно ли тут выложить тексты?

Я..извращенец?

[CLAMP]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.