slacker Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 мне приходилось...не похож голос у Билла на хрипение простывшего кота. Это 100 %, а вот то, что он стал грубее это факт1392885[/snapback]Я образно =)) Цитата
Vesta Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 если честно,первый раз видела,думала девушки...а поют так,средненько Цитата
mellominx Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Я образно =))1399555[/snapback]хех...не поняла образности ^^'если честно,первый раз видела,думала девушки...а поют так,средненькоблин...кто б что новое сказал...сговорились что ли??? Цитата
Dr.werewolf Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Люди вы правдо это слушаете? Вам что нечего больше? Послушайте альбомы 70-х! Вот я ща сижу слушаю Яна Гилана...и не как не пойму как после такого может нравится Tokio hotel... Ктамуж мне не нравятся группы которые откровенно толкаются... Такая группа не могла появиться сама...точнее могла, но дальше гаража онаб не вылезла. Цитата
mellominx Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Люди вы правдо это слушаете? Вам что нечего больше? Послушайте альбомы 70-х! Вот я ща сижу слушаю Яна Гилана...и не как не пойму как после такого может нравится Tokio hotel... Ктамуж мне не нравятся группы которые откровенно толкаются... Такая группа не могла появиться сама...точнее могла, но дальше гаража онаб не вылезла.1405973[/snapback]Если бы эта группа действительно ничего не стоила, то никто не взялся бы вытаскивать её за пределы гаража.Тем более...не постоянно же мы слушаем ТН. Нравятся и другие песни, другие исполнители.... Цитата
Goldy Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Ну, петь Билли, конечно, не умеет... но выглядит хорошо. :mellow: Да и братец не отстает. Цитата
mellominx Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Ну, петь Билли, конечно, не умеет... но выглядит хорошо. :wacko: Да и братец не отстает.1406903[/snapback]он хотя бы сам старается петь, не под фано)))а его братца хочется обнять и плакать..у него такое несчастное выражение лица иногда бывает) Цитата
Goldy Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Himea ммм... по-моему хорошее такое, милое и лицо и выражение :wacko: только вот стиль этот а-ля рэппак как-то не оч радует =/ Цитата
Dr.werewolf Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Если бы эта группа действительно ничего не стоила, то никто не взялся бы вытаскивать её за пределы гаража.Тем более...не постоянно же мы слушаем ТН. Нравятся и другие песни, другие исполнители....1406378[/snapback] Дайте мне 1000000 $ и я из московских клубов таких сотню достану! Цитата
mellominx Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Дайте мне 1000000 $ и я из московских клубов таких сотню достану!1418160[/snapback]из московских клубов получится достать только какого-нибудь Билана, Блестящих или Фабрику :) Цитата
Icewitch Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Я к этой группе отношусь нормально,и кстати говоря они добились всего сами (биографию почитайте).И не такая она уж и попсовая.Я лично их слушаю с удовольствием! Цитата
mellominx Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Я к этой группе отношусь нормально,и кстати говоря они добились всего сами (биографию почитайте).И не такая она уж и попсовая.Я лично их слушаю с удовольствием!1421586[/snapback]хоть один человек, не верящий в абсолютную силу денег)))) и кому нравится ТН...и кто не трындит, что Билл на девушку похож (+1)) Цитата
Amidomary Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Голосовал за ненавижу....отношусь весьма отрицацельно. Не нрвится мне их творчество Цитата
AMMY Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 очень много про них читала, видела кучу плакатов. но так ни разу ещё не услышала. расскажите, што они поют? как это звучит? Цитата
L`fan Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 (изменено) Если честно, то они уже немного достали. Точнее, не они сами, а то, что про них так много пишут, везде, они повсюду. Раньше мне они нравились, теперь нет. Не люблю фанеру....А внешне Билл и Том ничего, хотя есть и лудше :unsure: Изменено 17 сентября, 2006 пользователем Yuna100 (смотреть историю редактирования) Цитата
АРЛЕКИНА Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Классная група, нравятца все их песни.Клипы так се, но довольно интересная группа.Мне нравицца! Цитата
Okane ga Nai Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 я их обожаю, да ради них...я готова делать домашку по дойчу!!! :) :D только я живу в деревне...и по мтв не видела ни rette mich ни durch den monsun :( только отрывками из инета :( Schrei so laut du kannst! Schreeeeeeeeeiiiiiiiii! Цитата
L`fan Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 (изменено) я их обожаю, да ради них...я готова делать домашку по дойчу!!! :mellow: :D только я живу в деревне...и по мтв не видела ни rette mich ни durch den monsun :lol: только отрывками из инета :) Schrei so laut du kannst! Schreeeeeeeeeiiiiiiiii!1451605[/snapback] А чем они тебе нравятся?Что тебе нравится в их песнях, чему они тебя научили?. Изменено 23 сентября, 2006 пользователем Yuna100 (смотреть историю редактирования) Цитата
Okane ga Nai Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 :) А чем они тебе нравятся?Что тебе нравится в их песнях, чему они тебя научили?.1453928[/snapback]я не смогу написать всё красиво, но напишу от чистого сердца:произошло это в середине июля, я впервые увидела ЕГО....Билла...он красовался на обложке Браво..."Симпатяжка!"- подумала я, потом надыбала ещё парочку других номеров с ними, а потом купила диск...О, это чудо! Меня гордость разобрала. что я понимаю их песни, и теперь мне есть , чему радоваться, я теперь поняла, что немцы- это не те, которые не дают спать в поезде до утра, громко смеясь, это не те, что пошли войной на Россию, это не наша училка по дойчу, что водила господина Цимермана в Таганку, это не те, с кем я переписывалась в начальном классе....Они предстали в совершенно ином свете: Намцы- это и раммштайн со сложными текстами, которые не все поймут, это и Лакримрза, это и Токио Хотель!!!! :) Билл, Том....ах....я знаю, что глупо любить звёзд, ведь они обычные жители этой земли, но если мне можно сделать свой выбор- то это Токио Хотель, , это словно свет, который даёт силы.... :) Эти забойные ритмы! Это многоголосье в конце Freunde bleiben, эти романтичные строки в Rette mich...его голос...дрейды его брата. Да и их биография крайне интересна, и...и....уфффф ну не попсу же мне слушать! Они-это то, что мне нужно, поп-рок и альтернатива, поп-панк и немножко хард. :) Цитата
L`fan Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Спасибо за разьяснения. :) :) Они-это то, что мне нужно, поп-рок и альтернатива, поп-панк и немножко хард. :)1454787[/snapback] *Упала в обморок, практически не дышит* Цитата
Okane ga Nai Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 я что-то не то написала? :) как всегда? Цитата
L`fan Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Да просто никогда не думала что ТХ это поп-рок и альтернатива, поп-панк и немножко хард....пипец. :) Цитата
mellominx Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 мда...ка приятно, что фанатов ТН всё прибывает и прибывает)) ведь группа то реально рулит) Цитата
L`fan Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Himea >>>Если ты имела ввиду меня, то я не фанатка слава богу. ^_^ Цитата
Limm Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 [mod]давайте уж тут говорить о группе[/mod] Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.