Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Tokio Hotel

Так вроде поискала! Такой темки нет! Ну чтож недавно послушала, мне понравилось. А как вам эта четверка из Магдебурга?) :lol:

post-61154-1147933792.jpg

post-61154-1147933824.jpg

Не ходи туда. Не делай этого. Ты должен. Ты обязан. Ты будешь учиться там-то и там-то. Станешь моим наследником... Ты, ты, ты, мое, мое, мое...© Abyss de Lynx

Давайте, не будем спорить о вкусе устриц с тем, кто их пробовал?(с)

• Ответы 559
  • Просмотры 45,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

• Автор
Почему в больнице??!А с голосом даа ща просто атас....

Не ходи туда. Не делай этого. Ты должен. Ты обязан. Ты будешь учиться там-то и там-то. Станешь моим наследником... Ты, ты, ты, мое, мое, мое...© Abyss de Lynx

Почему в больнице??!

вроде как из-за истощения. ты его видела ? ходячий скелет .а тут еще концерты и т.д ну короче вымотался парниша.

Я была готова любить весь мир,но меня никто не понял.

И я научилась его ненавидеть....

[Chrno Crusade - THE BEST TEAM][Tokio hotel team]

• Автор
Ха ха хааа!! А ведь еще недавно в интерьвью балтал типо се парятке небеспокойтесь фаны!!Доигрался!!

Ха ха хааа!! А ведь еще недавно в интерьвью балтал типо се парятке небеспокойтесь фаны!!Доигрался!!

^_^ да уж... Это точно - доигрался... Интересно, он там надолго??

"Самый лёгкий способ попасть в Ад, это споткнуться на пороге Рая и по привычке сказать Б****..."

"Давайте вы не будете мне говорить что делать. А я не буду говорить куда вам идти." (с) Nenny...

[mod]ну хватит уже солистов или кто он там обсуждать

так дело и до нижнего белья дойдет

прекратили[/mod]

Отредактировано от Limm (см. историю изменений)

• 2 недель позже...
  • Автор
Ха ха народ почитайте это!! Моя долго истерично потухало!!Письмецо

Ха ха народ почитайте это!! Моя долго истерично потухало!!Письмецо

Я умерла от смеха... :) Он что - прикалывается??

Кстати, нашлу тут прикольный мини-клипик по Tokio Hotel (или небольшую движущуюся картину...) - просто не могу не выложить... (Прошу, не бейте меня за это...) :blink:

post-61012-1151269396.gif

Отредактировано от Saidgy (см. историю изменений)

"Самый лёгкий способ попасть в Ад, это споткнуться на пороге Рая и по привычке сказать Б****..."

"Давайте вы не будете мне говорить что делать. А я не буду говорить куда вам идти." (с) Nenny...

Меня эта группа не тронула совсем, имидж может и ничё-так, но музыка...Я в начале думал, что вокалист-девчёнка и гитарист с дредами тоже... Во блин... У них кроме вокала ничё не слышно, а гитары и барабаны с тарелками просто для галочки, так сказать...

Но мошь кому-то и нравится, вобщем для начала пути рокера норм.

Во имя Сатаны, Правителя земли, Царя мира сего, я призываю силы Тьмы поделиться своей Адской мощью со мной! Откройте шире врата Ада и выйдите из пропасти, дабы приветствовать меня как вашего брата и друга! Дайте мне милости, о которых прошу!

Парень симпотичный да..и нифига не похож на девочку %))))) У меня подруга на него похожа..чу-чуть ^___^

Блин..надо взять у кого-нить послушать ^^

Отредактировано от Grih (см. историю изменений)

[J-rock Team]

[Deidara]team - Deidaradore

[Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок]

*напевает*

найн-найн-найн! ШРАААЙ!

Посмотрела новый клип... Всмысле, ребята решили показать, что они уже взрослые???

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

• Автор

Tenshi Kaemon

Скажи мну непросвещенной ты где там Эмо увидал?!

Мда шоу бизнес с раннего возраста плохо влияет... в итоге слава, гастроли, напряжённый график приводят вот к таким результатам...

ИМХО: блин Билли здесь на дамочку лёгкого поведения похож, аж но как то не приятно(((

post-55894-1151882509.jpeg

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

• Автор

AXEL' Green

Почитай Это!!

Ну, как-то... не впечатлило... Их творенья представляют для меня чисто лингвистический интерес... я-я... дас ист дойч...

Ну, я даже в клипе не сразу понял, что это не девочка))) и потом: "Стойте!! У неё же грудь плоская!" :mellow: Собственно, молоды они ещё... вот посмотрим годика через четыре...

Отредактировано от Zigmund (см. историю изменений)

[Истинный Hellsing team] [Last Exile team][Tim_Burton's_corpse-team]-основатель РАДУГА [team][Glamour&Gothic team]

[Death Note team]

• Автор

Zigmund

Я тоже по этому признаку узнала что парень! А до этого думала что девчонка черт знает что сделала с волосами и жутко прокурила голос!

Freya , да ты на их солиста посмотри..тушь, длинные волосы, верещит как девка..эмо кид.
"An otaku isn't something you try to become, you just are one before you know it" © Genshiken
  • Автор
И что? Он не эмо а верещит потомучто маленькай ищо и голос не сломалса!!А стиль ему после холлоувина понравилса!! Давайте будем спорить о вкусе устриц с теми кто их пробовал!!

Отредактировано от Freya (см. историю изменений)

У меня складывается мнение что ты думаешь что я подразумеваю под словом "эмо" - педик. Оно канечна так, но только отчасти..Я делю таких людей как он на 2 группы - готы и эмо. На гота имхо он не тянет.

З.Ы. И если он мелкий, то нафига на сцену лезет? Нарывается на критику..

"An otaku isn't something you try to become, you just are one before you know it" © Genshiken
  • Автор
И ОН НЕ ПЕДИК!! Кхм извиняюсь... он поет с 9 лет и критики его одобряют!!

И ОН НЕ ПЕДИК!! Кхм извиняюсь... он поет с 9 лет и критики его одобряют!!

1262905[/snapback]

давайте без резких высказываний.

• 1 месяц позже...

я недавно видела их клип..мне жутко понравилась и песня и сами исполнители)))

купила их диск и слушаю его довольно часто) и даже отыскала ЖЖ сообщество...)

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

эм...увидела случайно по телеку какие-то концертные записи...хм...ну скажем неплохо..правда отец сразу спросил:" Это мужик или баба?"..я ответила, что девушка и только через пару недель подруга открыла страшный секрет, что это мальчик да еще и мелкий...я конечно долго смеялась...вот все жду когда мне диск принесут...http://mysmiles.ru/4-2.gif

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.