Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1105865
Так вроде поискала! Такой темки нет! Ну чтож недавно послушала, мне понравилось. А как вам эта четверка из Магдебурга?) :lol:

post-61154-1147933792.jpg

post-61154-1147933824.jpg

Не ходи туда. Не делай этого. Ты должен. Ты обязан. Ты будешь учиться там-то и там-то. Станешь моим наследником... Ты, ты, ты, мое, мое, мое...© Abyss de Lynx

Давайте, не будем спорить о вкусе устриц с тем, кто их пробовал?(с)

• Ответов 559
  • Просмотры 41,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_1189097
Почему в больнице??!А с голосом даа ща просто атас....

Не ходи туда. Не делай этого. Ты должен. Ты обязан. Ты будешь учиться там-то и там-то. Станешь моим наследником... Ты, ты, ты, мое, мое, мое...© Abyss de Lynx

Опубликовано
comment_1189588

Почему в больнице??!

вроде как из-за истощения. ты его видела ? ходячий скелет .а тут еще концерты и т.д ну короче вымотался парниша.

Я была готова любить весь мир,но меня никто не понял.

И я научилась его ненавидеть....

[Chrno Crusade - THE BEST TEAM][Tokio hotel team]

Опубликовано
  • Автор
comment_1190110
Ха ха хааа!! А ведь еще недавно в интерьвью балтал типо се парятке небеспокойтесь фаны!!Доигрался!!

Опубликовано
comment_1191664
Ха ха хааа!! А ведь еще недавно в интерьвью балтал типо се парятке небеспокойтесь фаны!!Доигрался!!

^_^ да уж... Это точно - доигрался... Интересно, он там надолго??

"Самый лёгкий способ попасть в Ад, это споткнуться на пороге Рая и по привычке сказать Б****..."

"Давайте вы не будете мне говорить что делать. А я не буду говорить куда вам идти." (с) Nenny...

Опубликовано
comment_1191843

[mod]ну хватит уже солистов или кто он там обсуждать

так дело и до нижнего белья дойдет

прекратили[/mod]

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1224571
Ха ха народ почитайте это!! Моя долго истерично потухало!!Письмецо

Опубликовано
comment_1232564
Ха ха народ почитайте это!! Моя долго истерично потухало!!Письмецо

Я умерла от смеха... :) Он что - прикалывается??

Кстати, нашлу тут прикольный мини-клипик по Tokio Hotel (или небольшую движущуюся картину...) - просто не могу не выложить... (Прошу, не бейте меня за это...) :blink:

post-61012-1151269396.gif

Изменено пользователем Saidgy (смотреть историю редактирования)

"Самый лёгкий способ попасть в Ад, это споткнуться на пороге Рая и по привычке сказать Б****..."

"Давайте вы не будете мне говорить что делать. А я не буду говорить куда вам идти." (с) Nenny...

Опубликовано
comment_1233221

Меня эта группа не тронула совсем, имидж может и ничё-так, но музыка...Я в начале думал, что вокалист-девчёнка и гитарист с дредами тоже... Во блин... У них кроме вокала ничё не слышно, а гитары и барабаны с тарелками просто для галочки, так сказать...

Но мошь кому-то и нравится, вобщем для начала пути рокера норм.

Во имя Сатаны, Правителя земли, Царя мира сего, я призываю силы Тьмы поделиться своей Адской мощью со мной! Откройте шире врата Ада и выйдите из пропасти, дабы приветствовать меня как вашего брата и друга! Дайте мне милости, о которых прошу!
Опубликовано
comment_1236172

Парень симпотичный да..и нифига не похож на девочку %))))) У меня подруга на него похожа..чу-чуть ^___^

Блин..надо взять у кого-нить послушать ^^

Изменено пользователем Grih (смотреть историю редактирования)

[J-rock Team]

[Deidara]team - Deidaradore

[Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок]

Опубликовано
comment_1253319

*напевает*

найн-найн-найн! ШРАААЙ!

Посмотрела новый клип... Всмысле, ребята решили показать, что они уже взрослые???

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано
  • Автор
comment_1255448

Tenshi Kaemon

Скажи мну непросвещенной ты где там Эмо увидал?!

Опубликовано
comment_1255805

Мда шоу бизнес с раннего возраста плохо влияет... в итоге слава, гастроли, напряжённый график приводят вот к таким результатам...

ИМХО: блин Билли здесь на дамочку лёгкого поведения похож, аж но как то не приятно(((

post-55894-1151882509.jpeg

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано
  • Автор
comment_1256348

AXEL' Green

Почитай Это!!

Опубликовано
comment_1261771

Ну, как-то... не впечатлило... Их творенья представляют для меня чисто лингвистический интерес... я-я... дас ист дойч...

Ну, я даже в клипе не сразу понял, что это не девочка))) и потом: "Стойте!! У неё же грудь плоская!" :mellow: Собственно, молоды они ещё... вот посмотрим годика через четыре...

Изменено пользователем Zigmund (смотреть историю редактирования)

[Истинный Hellsing team] [Last Exile team][Tim_Burton's_corpse-team]-основатель РАДУГА [team][Glamour&Gothic team]

[Death Note team]

Опубликовано
  • Автор
comment_1262544

Zigmund

Я тоже по этому признаку узнала что парень! А до этого думала что девчонка черт знает что сделала с волосами и жутко прокурила голос!

Опубликовано
  • Автор
comment_1262710
И что? Он не эмо а верещит потомучто маленькай ищо и голос не сломалса!!А стиль ему после холлоувина понравилса!! Давайте будем спорить о вкусе устриц с теми кто их пробовал!!

Изменено пользователем Freya (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1262724

У меня складывается мнение что ты думаешь что я подразумеваю под словом "эмо" - педик. Оно канечна так, но только отчасти..Я делю таких людей как он на 2 группы - готы и эмо. На гота имхо он не тянет.

З.Ы. И если он мелкий, то нафига на сцену лезет? Нарывается на критику..

"An otaku isn't something you try to become, you just are one before you know it" © Genshiken
Опубликовано
  • Автор
comment_1262905
И ОН НЕ ПЕДИК!! Кхм извиняюсь... он поет с 9 лет и критики его одобряют!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1336712

я недавно видела их клип..мне жутко понравилась и песня и сами исполнители)))

купила их диск и слушаю его довольно часто) и даже отыскала ЖЖ сообщество...)

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_1341690
эм...увидела случайно по телеку какие-то концертные записи...хм...ну скажем неплохо..правда отец сразу спросил:" Это мужик или баба?"..я ответила, что девушка и только через пару недель подруга открыла страшный секрет, что это мальчик да еще и мелкий...я конечно долго смеялась...вот все жду когда мне диск принесут...http://mysmiles.ru/4-2.gif

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.