Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жаль нельзя выбрать несколько вариантов)))

Голосовала за Ичиго – у него есть чему поучится хДД, но на втором месте конечно же Исида!!

+маааленькое возмущение: а где Кон???

• Ответов 449
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Все еще не определилься.Как стал смотреть первые серии,вроде как думал что Ичиго...потом как увидел огромное количество других Шинигами,стал даже сомневаться...Остановилься на Гримджоу)Да да,на этом психе.Его аватара у меня теперь повсюду,на всех сайтах присутствует.

Поэтому даю +Гримджоу.Один из сильнейших Аранкаров

А тьфу...не прочитал подпись к теме))

Тогда мой голос за Ичиго.Как первый персонаж,который сразу запомнилься во всем аниме.Парень,который не сдаеться в любой ситуации...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
гений психологии)))

Ну, я бы не сказала, что он гений психологии (если честно, из типов, любящих подавить на психику, больше всего мне запомнился старший братец Киллуа - буквально за минуту разговора он заставил его предать друзей, признать, что никаких личных желаний он не имеет, и вообще, должен слушаться братика и все будет хорошо).

Но персонаж интересный, хотя я бы предпочла больше знать о его мотивах.

Опубликовано
Но персонаж интересный, хотя я бы предпочла больше знать о его мотивах.

а хоть четко мотивы и не прописаны-в этом прелесть.однако и понять его не так то сложно(мне перс по духу оооч близок)) мы во многом похожи))))

просто он такой какой есть,он может просто перешагнуть через смерть буддто так и надо(за это его бездушным считают)...не эт не так)))он просто привык идти сквозь все трудности ... просто привык ко всему-главное для него-добиться своей некой скрытой от посторонних цели)))

для многих со стороны такой человек выглядит как злодей и мерзавец...однако ему на это плевать, даже смешно наблюдать как многие бесятся даже от одного его взгляда...)))))))

Опубликовано
для многих со стороны такой человек выглядит как злодей и мерзавец.

Вообще-то, судя по вашему описанию он и есть злодей и мерзавец -___- И именно его скрытая цель мне интересна - не похож он на человека, для которого мечтой всей жизни было работать на кандидата во властители мира. На человека, лично претендующего на роль властителя, он тоже не похож. Вообще-то, больше всего он похож на человека, которому скучно и нечем заняться, но это как-то глупо.

Опубликовано (изменено)

Голосовала за Урию Исида. Интеллигент - он и в манге интеллигент. Конечно, понтуется немало... но, в конце концов, он знает себе цену. А что он все бои начинает за здравие, заканчивает за упокой - таков удел подобного типа персонажей. Трагикомедия. (и совпадение сейю с Учихой Сазке меня позабавило )))

Люблю Ханочку Ямада. Он даже не просто кавай, он... кавай, которого жалко. Некультяпистый такой. Маленький, слабый, все опускают... Он мне чем-то Мацуду из Деснот напоминает...

Рукия - хорошая адекватная... эээ... девушка? (300 лет - многовато... но не бабушкой же её называть). Разумеется, по закону жанра, особой крутости ей не выпало, но свою планку она держит достойно.

Карин Куросаки тоже нравится. "Я вижу, но я не верю - а значит их нет". Порадовало, что она - такая циничная пофигистка - так беспокоится за брата.

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Орихиме, нравится, добрая девушка, всегда готова прийти на помощь своим друзьям. Да и вообще, нравится, что она не понтуется и не облпдпет какой-то читерской супер-пупер силой) Я сейчас на 120-х сериях, так что, мне кажется, она себя еще проявит, да и опенинт там весьма интересный, так что буду смотреть дальше.
Опубликовано
Мммм, 2 любимых типа - Кучики Бьякуя и Зараки Кенпачи :huh:. Вроде бы не похожие, но очень нравятся, не силой, а поведением и характерами, интересные парни (если их так можно назвать)
Опубликовано
Вот если не считать коалицию вайзардов, арранкаров и общества душ, то мне нереально нравится Нел. Что тамое интересное сама не разберу чем зацепила - обстановку разряжает, весьма комичная, хоть и ревет - зато как ревет!!! Короче она класная
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Куросаки Ичиго)главный персонаж,если бы не нравился он,то и все аниме для меня смотреть не имело бы смысла.

(и совпадение сейю с Учихой Сазке меня позабавило )))

:( вай вай..не одна я заметила,а то уж думала,что с катушек съехала.....

Опубликовано
Куросаки Ичиго)главный персонаж,если бы не нравился он,то и все аниме для меня смотреть не имело бы смысла.

А вот для меня - совсем не обязательно ;)

Ну не нравятся мне эти типичные главные герои (эхх...) Хотя Ичиго, имхо, в этом плане лучше чем Наруто. Он хоть в школе хорошо учится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация