~Namiko~ Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Жаль нельзя выбрать несколько вариантов)))Голосовала за Ичиго – у него есть чему поучится хДД, но на втором месте конечно же Исида!!+маааленькое возмущение: а где Кон??? Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Все еще не определилься.Как стал смотреть первые серии,вроде как думал что Ичиго...потом как увидел огромное количество других Шинигами,стал даже сомневаться...Остановилься на Гримджоу)Да да,на этом психе.Его аватара у меня теперь повсюду,на всех сайтах присутствует.Поэтому даю +Гримджоу.Один из сильнейших Аранкаров А тьфу...не прочитал подпись к теме))Тогда мой голос за Ичиго.Как первый персонаж,который сразу запомнилься во всем аниме.Парень,который не сдаеться в любой ситуации... Цитата
OMEGARED Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Конечно Kurosaki Ichigo. Цитата
.User Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Естественно, Урахара! Он же вроде не относится к СС ;) Цитата
©Gin© Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Gin Ichimaru мой самый любимый персонаж =) Цитата
Grimjow Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Gin Ichimaru мой самый любимый персонаж =) и мой)))) :huh: забавная и оч интересная личность))) гений психологии))) Цитата
tuutikki Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 гений психологии)))Ну, я бы не сказала, что он гений психологии (если честно, из типов, любящих подавить на психику, больше всего мне запомнился старший братец Киллуа - буквально за минуту разговора он заставил его предать друзей, признать, что никаких личных желаний он не имеет, и вообще, должен слушаться братика и все будет хорошо).Но персонаж интересный, хотя я бы предпочла больше знать о его мотивах. Цитата
Grimjow Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Но персонаж интересный, хотя я бы предпочла больше знать о его мотивах. а хоть четко мотивы и не прописаны-в этом прелесть.однако и понять его не так то сложно(мне перс по духу оооч близок)) мы во многом похожи))))просто он такой какой есть,он может просто перешагнуть через смерть буддто так и надо(за это его бездушным считают)...не эт не так)))он просто привык идти сквозь все трудности ... просто привык ко всему-главное для него-добиться своей некой скрытой от посторонних цели)))для многих со стороны такой человек выглядит как злодей и мерзавец...однако ему на это плевать, даже смешно наблюдать как многие бесятся даже от одного его взгляда...))))))) Цитата
tuutikki Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 для многих со стороны такой человек выглядит как злодей и мерзавец.Вообще-то, судя по вашему описанию он и есть злодей и мерзавец -___- И именно его скрытая цель мне интересна - не похож он на человека, для которого мечтой всей жизни было работать на кандидата во властители мира. На человека, лично претендующего на роль властителя, он тоже не похож. Вообще-то, больше всего он похож на человека, которому скучно и нечем заняться, но это как-то глупо. Цитата
magpie Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) Голосовала за Урию Исида. Интеллигент - он и в манге интеллигент. Конечно, понтуется немало... но, в конце концов, он знает себе цену. А что он все бои начинает за здравие, заканчивает за упокой - таков удел подобного типа персонажей. Трагикомедия. (и совпадение сейю с Учихой Сазке меня позабавило )))Люблю Ханочку Ямада. Он даже не просто кавай, он... кавай, которого жалко. Некультяпистый такой. Маленький, слабый, все опускают... Он мне чем-то Мацуду из Деснот напоминает...Рукия - хорошая адекватная... эээ... девушка? (300 лет - многовато... но не бабушкой же её называть). Разумеется, по закону жанра, особой крутости ей не выпало, но свою планку она держит достойно. Карин Куросаки тоже нравится. "Я вижу, но я не верю - а значит их нет". Порадовало, что она - такая циничная пофигистка - так беспокоится за брата. Изменено 29 января, 2008 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
Аманэку Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Мне больше нравится Иноуэ,она очень мягкий и добрый человек, всегда за всех беспокоится. ^_^ Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Орихиме, нравится, добрая девушка, всегда готова прийти на помощь своим друзьям. Да и вообще, нравится, что она не понтуется и не облпдпет какой-то читерской супер-пупер силой) Я сейчас на 120-х сериях, так что, мне кажется, она себя еще проявит, да и опенинт там весьма интересный, так что буду смотреть дальше. Цитата
©Gin© Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Мне он нравится и по уму и по внешности! Цитата
Dural Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Мммм, 2 любимых типа - Кучики Бьякуя и Зараки Кенпачи :huh:. Вроде бы не похожие, но очень нравятся, не силой, а поведением и характерами, интересные парни (если их так можно назвать) Цитата
triad Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Как ни странно... Ичиго. Цитата
Риза-сан Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Вот если не считать коалицию вайзардов, арранкаров и общества душ, то мне нереально нравится Нел. Что тамое интересное сама не разберу чем зацепила - обстановку разряжает, весьма комичная, хоть и ревет - зато как ревет!!! Короче она класная Цитата
Аминь Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Самый прикольный чувак Урахара. Цитата
Sferr Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Из данных персонажей наверно всё-таки Ишида. Если в начале не зацепил, то в последних главах отжигает)))А из всех персонажей всё-таки Гин) Цитата
Disciple Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Cамый классный персонаж, вернее двое их - Ichigo & Xichigo :blink: Цитата
©Gin© Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Мне нравится очень много народу! Можно перечесть весь этот список и добавить к нему ещё очень много народу! Цитата
Dr.STN Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Ичиго! :) Таки люблю над ним посмеяться! Цитата
Kikuchi Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 . Вы ещё скажите, что Кот-Ёручи (именно кот) - это представитель СС.. <_< ЗЫ: Проголосовал за Арисаву.. Цитата
E L L I Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Куросаки Ичиго)главный персонаж,если бы не нравился он,то и все аниме для меня смотреть не имело бы смысла.(и совпадение сейю с Учихой Сазке меня позабавило ))) :( вай вай..не одна я заметила,а то уж думала,что с катушек съехала..... Цитата
magpie Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Куросаки Ичиго)главный персонаж,если бы не нравился он,то и все аниме для меня смотреть не имело бы смысла.А вот для меня - совсем не обязательно ;)Ну не нравятся мне эти типичные главные герои (эхх...) Хотя Ичиго, имхо, в этом плане лучше чем Наруто. Он хоть в школе хорошо учится. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.