IRROR Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Это уже не суть важно, ибо ты сказала что он не популярный, что не есть истина.Для кого как. Истин много :wub: А Кенчи один )) Цитата
Sn@ke Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Это не просто истина, это факт, ты похоже начала читать мангу с ХМ арки, или же на форумы зашла только с этой арки, раз по твоему популярным Кенпачи стал лишь после ХМ. Цитата
Санакан Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 с выходом арки ХМ, Бькую заменил Улька, а Кенпачи Гримждо :wub: характеры схожи =) Цитата
IRROR Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 ты похоже начала читать мангу с ХМ аркиЯ не читаю мангу :blush: Повторяла в этом разделе неоднократно ^_^ или же на форумы зашла только с этой аркисмотрите дату регистрации :) Я выражаю лишь свое мнение. Отслеживая сообщения в подобных темах о любимых героях. Популярность Кенчи с приходом аранкаров начинает уменьшатся. не резко, но все же. Да, о нем спорят в соответствующих темах, но первыми в графе личной симпатии все равно называют Бьякую, Гина и аранкаров. Цитата
Sn@ke Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Странно, я не читал мангу, но сразу понял что Кенпачи очень популярный персонаж, что и подтвердилось когда стал искать информацию о бличе в интернете. Цитата
IRROR Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Sn@ke, я сужу по подобным темам. Цитата
Sn@ke Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Мдя, гениально просто судить о популярности Кенпачи по темам в которых Кенпачи вообще нет, как и других персонажей из Готей... Цитата
IRROR Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Sn@ke, не воспринимайте все так конкретно :D Я же говорю не об одной теме, а о темАХ (окончание множественного числа) :) Цитата
Sn@ke Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Угу о подобных этой, а эта тема о персонажах не из Готей. Цитата
Fanateek Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) Кроме того Кенпачи начал обретать популярность совсем недавно в бесконечных холливарах. Кенпачи, кстати изначально нравился тем моим знакомым, кто далёк от анимеНу почему же - Зараки с самого начала был одним из самых популярных героев. Стал любимым персонажем Блича у меня еще с его боя и Ичи (хотя нет - немного раньше. Всегда очень радовала его беготня под руководством Ячиру)... От аниме далек не был ^_^А с арки ХМ на одну планку с ним (и Сенной) ставлю Нэлиэлл Ту. Потом по убывающей: Йоруичи, Рангику, Урахара, Халибэл, Бьякуя, Гриммджо, Кёраку, Орихимэ (хотя ее давно пора отучать от ее "коронной фразы"...), Синдзи, Улькиорра и т.д. Из последних выделил бы незабываемого Финдора и его неподражаемое "Эксакта!" Изменено 13 августа, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
smokie Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 гопник Икаку! Нра так же как и зараки)) и так же ка и Шунсуй и Урахара) Цитата
IRROR Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Из последних: понравился гомик из Эспады ))) Тот самый, что бился с Юмичикой )Веселый тип, сразу напомнил мне о братьях Фудзивара из "Мёда и клевера" :wacko: ЗЫ Так громко я еще не ржала! ))) Цитата
scorpion666 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 В этом списке конечно же Ичиго. Цитата
Хирако Синдзи Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Рюукен Исида в компании с папашей Ичиго убойная парочка. Хотелось бы знать, как же их судьба свела то вместе... :D Цитата
Tough REI Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Если не брать в расчет эССовцев, то Нелиел, однозначно Нелиел... Цитата
Блуждающий~Ветер Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 Из предложенных вариантов больше всего нравится Ишида, потом уже Ичиго и Орихимка. Цитата
Mifune Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 Улькиорра, потом Старрк, потом Гин, но тема без ССовцев, а мозг не среагировал на вариант другой, и голосовал за Исиду. Цитата
Fu’Latte Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Другой,а именно Улькиорра Цитата
m1x-panic Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Ичиго т.к он всетаки главный персонаж) Потом Айзен, Улькиора. Цитата
Skolzkiy_Tipcheg Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Kurosaki Ichigo =) Цитата
Wilgiforz Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Айзан вне конкуренции, за ним Ямамото и Кемпачи ну и Ичиго потому, что в отличии от того же Наруто уважаю. Цитата
Sn@ke Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 и Ичиго потому, что в отличии от того же Наруто уважаю.За то-что он просил Улькиору отрубить ему руку и ногу потому-как видите ли это не честно? Цитата
Ulq/a/Mif Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Из УМовцев - Старрк и Сзаелька. Из Каракуры - Исида. Цитата
byakkoya Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 из Каракуры выберу папика Ичиго. Ранее просто каждое появление было сплошным позитивом.Из Эспады не знаю и сам за что, но отмечу Заэльаппоро. может быть, за то, что мне стало его действительно жаль - та смерть, которой обрек его Маюри просто нереально жестока. Цитата
Enkidu Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Гриммджоу - большой потенциал для яойных пейрингов.И Йоруичи - люблю черных кошек.Вообще, много забавных/стильных/со странностями персонажей, один из главных плюсов Блича. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.