Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 449
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ты похоже начала читать мангу с ХМ арки

Я не читаю мангу :blush: Повторяла в этом разделе неоднократно ^_^

или же на форумы зашла только с этой арки

смотрите дату регистрации :)

Я выражаю лишь свое мнение. Отслеживая сообщения в подобных темах о любимых героях. Популярность Кенчи с приходом аранкаров начинает уменьшатся. не резко, но все же. Да, о нем спорят в соответствующих темах, но первыми в графе личной симпатии все равно называют Бьякую, Гина и аранкаров.

Опубликовано (изменено)
Кроме того Кенпачи начал обретать популярность совсем недавно в бесконечных холливарах. Кенпачи, кстати изначально нравился тем моим знакомым, кто далёк от аниме

Ну почему же - Зараки с самого начала был одним из самых популярных героев. Стал любимым персонажем Блича у меня еще с его боя и Ичи (хотя нет - немного раньше. Всегда очень радовала его беготня под руководством Ячиру)... От аниме далек не был ^_^

А с арки ХМ на одну планку с ним (и Сенной) ставлю Нэлиэлл Ту. Потом по убывающей: Йоруичи, Рангику, Урахара, Халибэл, Бьякуя, Гриммджо, Кёраку, Орихимэ (хотя ее давно пора отучать от ее "коронной фразы"...), Синдзи, Улькиорра и т.д. Из последних выделил бы незабываемого Финдора и его неподражаемое "Эксакта!"

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Из последних: понравился гомик из Эспады ))) Тот самый, что бился с Юмичикой )Веселый тип, сразу напомнил мне о братьях Фудзивара из "Мёда и клевера" :wacko:

ЗЫ Так громко я еще не ржала! )))

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

из Каракуры выберу папика Ичиго. Ранее просто каждое появление было сплошным позитивом.

Из Эспады не знаю и сам за что, но отмечу Заэльаппоро. может быть, за то, что мне стало его действительно жаль - та смерть, которой обрек его Маюри просто нереально жестока.

Опубликовано

Гриммджоу - большой потенциал для яойных пейрингов.

И Йоруичи - люблю черных кошек.

Вообще, много забавных/стильных/со странностями персонажей, один из главных плюсов Блича.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация