Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Есть главный персонаж, потому идут второстепенные по главности, и в их число входит Исида. Потому он второй.

С какого перепуга он второй по значимости? Там и близко такого нет. В отдельных сериях разве что. В первой арке на второе место вообще Рукия претендавала...

вот только такое разделение "по главности" у всех будет свое

Да всё верно, но если честно, я в полу-шуточной форме выложил список, потому как меня удивило что Исида на втором месте как ГГ, да ещё в сравнении с Сазке. В первом Наруто Сазке чуть ли не на равных с ГГ - Наруто, постоянный партнёр. А квинси только в комплекте с командой, которую каждый по-своему будет ранжировать.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 449
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
деление на группы типа "команда гг", "капитаны", "эспада" и так далее.

а внутригрупповое деление?

Вы бы точно так же расставили по местам героев Блича, как

Ичиго

Орихиме

Рукия

Ренджи

Исида

Чад

простите что повторил чью то схему но с ней более менее согласен

В первой арке на второе место вообще Рукия претендавала...

вот разве что здесь не согласен...она вообще там редко появлялась только говорили про неё...если под первой аркой имееца ввиду спасение Рукии то там скорее на 2-е место идёт Ренджи или как раз таки Исида...

Опубликовано
Barnett, я имела ввиду, что Исида второй, и Чад второй, и Рукия вторая... А вот сестренки Ичиго - из третьей группы, потому третьи

Так это называется - Герои первого, второго, третьего.... планов. ;)

Опубликовано
Голосовал за Ичиго, но есть вопрос. Ичиго шинигамиподобен, вайзард и все такое, так почему в списке есть он, но нет всех вайзардов, нет Урахары, который теперь тоже не в СС, нет Гинты и Уруру, нет Тесая? Если уж их не включили, то Ичиго ИМХО тоже не место, он все же должен входить в список героев СС и иже с ними. То есть список вайзардов, шинигами, арранкаров и прочих, глобально замешанных в конфликт, героев из мира нелюдей, так как Ичиго тоже более не человек, что и так ясно, да и Хирако во время вербовки Ичиго сказал прямым текстом, что тому не место среди людей и шинигами...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Химе-чан май лафф форэва ~~

Рукию тоже люблю, но она из СС >>

кстати, мне любопытно, кто из них двух главная героиня Блича

вроди как Орихиме, потому что она была нарисована на обложке специального выпуска Шонен Джампа вместе с главными героинями других манг *__* не знаю даже...

нё, придумала, они обе главные героини бличика ^__^;;

post-65705-1211891395_thumb.jpg

post-65705-1211891556_thumb.jpg

Изменено пользователем Cutie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Cutie

по идее и должна быть Орихиме.Если задуматься,и не считать 1-ую арку,то в плачевные ситуации попадает только она,и сюжет закручен ,в основном,вокруг неё.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация