Barnett Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) Есть главный персонаж, потому идут второстепенные по главности, и в их число входит Исида. Потому он второй.С какого перепуга он второй по значимости? Там и близко такого нет. В отдельных сериях разве что. В первой арке на второе место вообще Рукия претендавала...вот только такое разделение "по главности" у всех будет своеДа всё верно, но если честно, я в полу-шуточной форме выложил список, потому как меня удивило что Исида на втором месте как ГГ, да ещё в сравнении с Сазке. В первом Наруто Сазке чуть ли не на равных с ГГ - Наруто, постоянный партнёр. А квинси только в комплекте с командой, которую каждый по-своему будет ранжировать. Изменено 24 апреля, 2008 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Kelios-chan Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 деление на группы типа "команда гг", "капитаны", "эспада" и так далее.а внутригрупповое деление?Вы бы точно так же расставили по местам героев Блича, какИчигоОрихимеРукияРенджиИсидаЧадпростите что повторил чью то схему но с ней более менее согласенВ первой арке на второе место вообще Рукия претендавала...вот разве что здесь не согласен...она вообще там редко появлялась только говорили про неё...если под первой аркой имееца ввиду спасение Рукии то там скорее на 2-е место идёт Ренджи или как раз таки Исида... Цитата
Barnett Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 ..если под первой аркой имееца ввиду спасение РукииНет, становление Ичиго шинигами, там он постоянно с Рукией бегал, но согласен, на второе место можно было и других поставить. Цитата
tuutikki Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Barnett, я имела ввиду, что Исида второй, и Чад второй, и Рукия вторая... А вот сестренки Ичиго - из третьей группы, потому третьи -__- Одноклассники вообще четвертые, и т.д. Цитата
Barnett Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Barnett, я имела ввиду, что Исида второй, и Чад второй, и Рукия вторая... А вот сестренки Ичиго - из третьей группы, потому третьиТак это называется - Герои первого, второго, третьего.... планов. ;) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Голосовал за Ичиго, но есть вопрос. Ичиго шинигамиподобен, вайзард и все такое, так почему в списке есть он, но нет всех вайзардов, нет Урахары, который теперь тоже не в СС, нет Гинты и Уруру, нет Тесая? Если уж их не включили, то Ичиго ИМХО тоже не место, он все же должен входить в список героев СС и иже с ними. То есть список вайзардов, шинигами, арранкаров и прочих, глобально замешанных в конфликт, героев из мира нелюдей, так как Ичиго тоже более не человек, что и так ясно, да и Хирако во время вербовки Ичиго сказал прямым текстом, что тому не место среди людей и шинигами... Цитата
Kelios-chan Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Почему в списке есть он, но нет всех вайзардовприкинь всех кто не в СС включать?Тогда и Завыисимых всех можно и вообще полРоссии влючить))) Цитата
nemezida Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 Исида по моему самый запоминающейся и самый крутой персонаж....Все голосуйте за Исиду.... Цитата
Акари Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 Ишида и Улька - обожаю их!!!!! Ну и Ичиго моментами радует))) Цитата
Kelios-chan Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Все голосуйте за Исиду....А по-моему побуждение к голосованию не есть правильный ход...так что партия "Яблоко" будет воздерживаца... Цитата
Zaraki-AIR Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Если не принимать во внимание Общество душ, то пожалуй, есть два перса, которые меня радуют - Иноуе Орихиме и Куросаки Ишшин, отец Ичиго. Цитата
Kelios-chan Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 Куросаки Ишшин, отец Ичиго.А Иссин разве не имеет отношения к гОпществу Душ? Цитата
Anonimous Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 По мне так Ishida Uryuu ,так как он самый умный :) , а на фоне Ичиго так вообще инштейн Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) Химе-чан май лафф форэва ~~ Рукию тоже люблю, но она из СС >>кстати, мне любопытно, кто из них двух главная героиня Бличавроди как Орихиме, потому что она была нарисована на обложке специального выпуска Шонен Джампа вместе с главными героинями других манг *__* не знаю даже...нё, придумала, они обе главные героини бличика ^__^;; Изменено 27 мая, 2008 пользователем Cutie (смотреть историю редактирования) Цитата
Anonimous Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Cutieпо идее и должна быть Орихиме.Если задуматься,и не считать 1-ую арку,то в плачевные ситуации попадает только она,и сюжет закручен ,в основном,вокруг неё. Цитата
Конопляй Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 Без вопросов Ичиго!!! :D Цитата
Звезда Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 =) [p мне нравится капитан 11 отряда Кемпачи. Цитата
Nighell Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 М.. как сложно выбрать кого-то одного... Кёораку Шинсуи из 8 отряда) Цитата
~Kenji~ Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) Их много хороших...ну йороучи,кайен,ичиго но я за шюхея Изменено 28 августа, 2008 пользователем ~Kenji~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Rioka Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 Из всей персонажей больше нравится Рукия, но так как она из Soul Society, то голосовала за Ичиго, еще и Исида нравится :P Цитата
Конунг Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 А мне больше всех понравился Ulquiorra Schiffer(Куатро Эспада), потому что он всех из выше перичисленных уделает на раз даж неиспользуя зампакто!) Цитата
Lira-chan Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 мне нравятся Ичиго,Рукия,Йоруичи,Сой Фонг,Гримджо и всё наверно......:lol: Цитата
Crous Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) Мне нравится Исида, но проголосую всё-таки за Ичиго... он как-то непосредственней, что ли... Изменено 23 октября, 2008 пользователем Crusnik-02 (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.