Quaken Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Докурочана) Шквал смеха и взрыв мозга гарантирован. ^_^ Цитата
Jubei Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Самурай Чамплу - много юмора + зрелищные драки. Что еще нужно? Цитата
Ardeur Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 Не совсем по теме, но напишу о своих впечатлениях по интересному поводу:Какое аниме посмотреть в компании, но не любителей аниме, а друзей, которые не увлекаются аниме. В прошедшую субботу я со знакомыми решили встретиться, сходить в клуб отдохнуть.Но перед клубом нужно где-то посидеть, покушать, поболтать. Отдохнуть, подготовиться. Поскольку у меня квартира ближе всех к центру, да и побольше остальных, "мнением большинтсва" все решили ехать ко мне после своих дневных дел. Соответственно, кроме всего прочего думали чем бы заняться(все-таки выпивку, танцы и прочее веселье нужно "экономить" на клуб).Решили что-нибудь посмотреть и тут одна из подруг предложила, чтобы я показал им какое-нибудь прикольное аниме. Ну я всегда за популяцию моего любимого хобби, поэтому ответ очевиден))) В пятницу стал выбирать, чтобы показать. Смотрел эту тему - помощи немного(((Все-таки разные азуманги, грин-грин и фури-кури...Не знаю, лучше не показывать имхо. Хентай, это вообще несерьезно, по-моему.Вообще ограничение много. Формат, конечно, ТВ показывать глупо. Что-то совсем анимешное тоже не стоит, все-таки хотелось подобрать то, что понравится им, а не мне(я-то все равну буду пересматривать). Миядзаки не хотел, как-то это отстойно, ну слишком простой, очевидный выбор. Да и хотелось чего-нибудь более типичного, все-таки именно "анимешного". Искал-искал, уже думал о Tokyo Godfathers. Стиль и дизайн немного не подходил, но варианты как-то не приходили. Потом Mermaid Forest вспомнился(но мне хотелось чего-нибудь "новенького" им показать). Но вдруг, просматривая диски, у меня появилась отличная мысль:Toki wo Kakeru Shoujo.Мувик, новый. Хорошая анимация, несколько специфичная, но все же не так специфична, как у Сатоси или Миядзаки. Интересный сюжет, немного юмора, немного романтики, достаточно легкое. Да и компания была 2 парня(включая меня) и три девушки, так что и в этом плане хорошо подходит. Решил остановится именно на Toki wo. Пришлось правда сбегать на горбушку, пока там готовили, купить диск с русской дорожкой(субы там тольок один человек кроме меня нормально читать может :) ). Кстати, вполне нормальный перевод(запаздывающий), меня не раздражал.Итог - всем понравилось. Даже очень. Мнения после просмотра были "намного лучше Шрека", "классно", "супер")))) Спрашивали, правда, о концовке. Не привыкли ребята к открытым финалам :lol: Одна из подруг даже попросила меня финальную песню ей скинуть на плеер, она в toki wo просто шедевральна. В общем, для неанимешной компании можно Toki wo Kakeru Shoujo советовать смело. По-моему вариант очень хороший))) Цитата
Mico-chan Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 что-то про GTO забыли... ^_^ Цитата
Fanateek Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 В большой компании я смотрел стальную тревогу и манускрипт ниндзя новая глава. И то, и другое имело огромный успех Цитата
Erumesu Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 В компании хорошо идет Хеллсинг и Фури-Кури Цитата
S O N I C Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Cromartie High School - море смеха обеспечено, чем больше человек тем лучше ) Цитата
YuiAi Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Да какой-нить типичный сёнен , Наруто , Блич , или что-нить с драками, что бы пообсуждали Цитата
Тумахаб Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Думаю GTO лучший выбор, только вот незадача его все смотрели, так что если вас много и вы не смотрели Онизуку то это то, что доктор прописал. Цитата
Sanga Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Я думаю што нибудь ржачное,типа фул метал паник и в том же духе....))) Цитата
TaKatoKa Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 для кампании.........однозначно green green!!!! Цитата
Kornelius Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 В компании хорошо идет Хеллсинг и Фури-Кури+1. Т.е. простые динамичные аниме, которые не отягощены глубоким смыслом :) Для компании другого и не надо. С Самураем Чамплу или Ковбоем Бибопом тоже можно, но у них есть весьма грустные серии, которые для компании никак не пойдут. Цитата
tarantul Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Смотря что за компания)...однозначно всё должно быть под настроение, но главное чтобы не грузило. Лучше всего какую нить комедию типо ГТО Цитата
monah Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Голден Боя, Грин Грин, СТ Фумоффу..., в таком духе можно много чего понаписать, хотя сам, последнее, смотрел в компании – Наруто и ШК одновременно. Цитата
Этуаль Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 С друзьями лучше всего смотреть что-то недлинное и веселое, овашки вот можно какие-нибудь, чтоб за вечер все посмотреть или небольшие комедии. Можно и Азумангу или Эксель сагу, море позитива обеспечено. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Kornelius, про бессмысленность FLCL классно сказано. В компании хорошо идет Bible Black, хотя я еще не пробовал. Цитата
Zzzzzzzzzzz Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Если анимэ сериал, то серии не должны быть очень тесно связаннм между собой. (чтобы тем кто опоздал или уснул ии ещё что, было интересно смотреть любую серию).Ну и конечно, оно должно быть интереным) По-моему ковбойбибор идеально подойдёт). Цитата
MuseHunter Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Если именно на пати то это должно быть что-нибудь короткометражное и бодрое, то есть либо овашки, либо АМВ, но идеально на мой взгляд Дамекко Добутсу, ибо и коротко и очень весело. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.