Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_1086832

Конкурс "Отгадай главного героя по описанию". Правила будут, наверно, до боли знакомы:

1. вне очереди не лезем;

2. загадываем ГЛАВНЫХ героев;

3. два дня на отгадывание, потом загадывает, кто успел.

Особая просьба относитесь с пониманием и состраданием к другим. УКАЗЫВАЙТЕ ПОЛ ГЕРОЯ. Не стоит писать два-три слова - это ж негуманно. И не описывайте второстепенных, третьестепенных героев, даже если они вам уж так нравятся - всё равно главными им от этого не стать.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

We are waiting for you, why don`t you coming? We`ll spend funny time with your mind...

[Набей рожу хаятелям в чистом виде Team]

[Кастрюльки и Тазики Team]

[За чистоту русского языка Team]

• Ответов 10,2 тыс
  • Просмотры 395,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Давайте попробуем. ИМО это интересней, чем отгадывать персонажей по описанию. Правила такие: ведущий загадывает персонажа, остальные, задавая вопросы на которые можно ответить "да" или "нет", пытаются

• ну я могу как обычно подытожить всё, что удалось про героя узнать, но это вряд ли поможет :D итак: у нас типичное, почти классическое фэнтези, много рас, мечи, магия, эльфы, демоны и т.д. наш герой те

• а черные волосы смущают уже меня   гг Nine?   1. напрашивается, бейсбольная команда женская (или мужская)? 2. зп подруга детства гг? 3. у гг есть сестра/брат? 4. зп суппорт в команде или активно играе

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1917343
Моя героиня занимает достаточно значительную должность в организации, в которой работает. Более того она - лучшая в своём деле(что собственно не удивительно для главной героини). А началось всё с того, что она спасла маленькое беззащитное животное.

[Некурящие трезвенники team] [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] [ElfenLied & Lucy is Alive!]

Знал бы, где упаду, - зомби с носилками вызвал...

Опубликовано
comment_1917635

После первого поста я подумал "Похоже на Наноху! Ха-ха! Жаль что такого не может быть."

Неужели все-таки может? Я не могу поверить...

"I have a loaded Hayate and I'm not afraid to use it!" - Admiral Chrono Harlaown.
Опубликовано
comment_1917672
После первого поста я подумал "Похоже на Наноху! Ха-ха! Жаль что такого не может быть."

Неужели все-таки может? Я не могу поверить...

Это почему не может... Всё может быть. ;)

[Некурящие трезвенники team] [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] [ElfenLied & Lucy is Alive!]

Опубликовано
comment_1917687
Герой... Его воспитали несколько мудрых отцов и явно не блещущая ителлектом мать. Однако отцы ушли, а мать убили у него на глазах, и теперь он должен исполнить свое предназначение.
"I have a loaded Hayate and I'm not afraid to use it!" - Admiral Chrono Harlaown.
Опубликовано
comment_1919104
Собственно "отцы" бросили - а точнее оставили одних чтобы поучились уму-разуму - не только его. Но без присмотра другие их "детки"-воспитанники стали вести себя не очень хорошо, и предназначение Героя состоит в том, чтобы помочь этим самым воспитанникам научиться этому самому уму-разуму, ну и подсказать как найти "отцов".
Опубликовано
comment_1919414
Бред, конечно, но мне в голову пришёл Муген из Самурая Чамплу.

Опубликовано
comment_1919438

Боюсь что нет. Видимо мало кто смотрел...

В выполнении предназначения ему поможет, как водится, прекрасная принцесса. У неё просто талант находить путь - будь то путь к спасению людей или путь к затерянной в космосе планете.

Опубликовано
comment_1919952
В прошлом этот персонаж натворил делов, после чего, осознав всю свою неправоту, решил исправить свои ошибки путем улучшения мира к лучшему, чем он и занимается по сей день.
Опубликовано
comment_1920442
Может гг Утаварерумоно?

Опубликовано
comment_1920572
Одна из главных отличительных черт нашего героя - необычайная, скажем так, находчивость, благодаря которой ничто не застигнет его врасплох.
Опубликовано
comment_1921325
Пока герои других аниме ведут непрестанную борьбу на романтическом фронте, наш уже давным-давно обрел свою любовь, да такую, что навека! Что и говорить, идеальная они парочка.
Опубликовано
comment_1924046

Нет.

Ладно, поскольку форум долго(относительно) лежал, думаю, я вправе дать последнюю подсказку.

Надо сказать, что методы улучшения мира, применяемые нашим героем, весьма нетрадиционны и даже радикальны, при том не обладающие его складом ума люди вполне могут их не понять или не заметить. Возможно даже, что они слегка неверны, но это пустяки, ведь даже если наш герой опять наделает ошибок, у него будет полно времени на их исправление.

Опубликовано
comment_1927725

Ладно, несложное.

Девочка. На нее свалили весьма специфичную "должность", которую ни один здравый человек не хочет делать из-за 100% вероятности близких контактов третьего рода...

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_1927818

Ладно, загадаю все таки что-нибудь...

Тоже несложное.

Этот парень не слишком умен, но это не слишком важно, ведь почти все его сверстники еще поглупее будут.

От своих друзей отличается спокойствием и сдержанностью, а так же ответственностью и пунктуальностью.

Шутит в порядке хобби, получается не то чтобы очень хорошо, однако некоторые завидуют его чувству юмора.

Периодически садится на мотоцикл и несется защищать справедливость( получается так себе).

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.