vitar Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Моя героиня посвятила свою жизнь обучению других. Самое главное для неё - чтобы её ученики не повторяли её же ошибок. Цитата
vitar Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Моя героиня занимает достаточно значительную должность в организации, в которой работает. Более того она - лучшая в своём деле(что собственно не удивительно для главной героини). А началось всё с того, что она спасла маленькое беззащитное животное. Цитата
Dharma Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 После первого поста я подумал "Похоже на Наноху! Ха-ха! Жаль что такого не может быть."Неужели все-таки может? Я не могу поверить... Цитата
vitar Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 После первого поста я подумал "Похоже на Наноху! Ха-ха! Жаль что такого не может быть."Неужели все-таки может? Я не могу поверить... Это почему не может... Всё может быть. ;) Цитата
Dharma Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Герой... Его воспитали несколько мудрых отцов и явно не блещущая ителлектом мать. Однако отцы ушли, а мать убили у него на глазах, и теперь он должен исполнить свое предназначение. Цитата
Dharma Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Собственно "отцы" бросили - а точнее оставили одних чтобы поучились уму-разуму - не только его. Но без присмотра другие их "детки"-воспитанники стали вести себя не очень хорошо, и предназначение Героя состоит в том, чтобы помочь этим самым воспитанникам научиться этому самому уму-разуму, ну и подсказать как найти "отцов". Цитата
vitar Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Бред, конечно, но мне в голову пришёл Муген из Самурая Чамплу. Цитата
Dharma Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Боюсь что нет. Видимо мало кто смотрел... В выполнении предназначения ему поможет, как водится, прекрасная принцесса. У неё просто талант находить путь - будь то путь к спасению людей или путь к затерянной в космосе планете. Цитата
Krag Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 В прошлом этот персонаж натворил делов, после чего, осознав всю свою неправоту, решил исправить свои ошибки путем улучшения мира к лучшему, чем он и занимается по сей день. Цитата
vitar Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Может гг Утаварерумоно? Цитата
Krag Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Одна из главных отличительных черт нашего героя - необычайная, скажем так, находчивость, благодаря которой ничто не застигнет его врасплох. Цитата
Krag Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Пока герои других аниме ведут непрестанную борьбу на романтическом фронте, наш уже давным-давно обрел свою любовь, да такую, что навека! Что и говорить, идеальная они парочка. Цитата
redbull-2 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 это что-то с онгоинга? Цитата
Krag Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Нет. Ладно, поскольку форум долго(относительно) лежал, думаю, я вправе дать последнюю подсказку. Надо сказать, что методы улучшения мира, применяемые нашим героем, весьма нетрадиционны и даже радикальны, при том не обладающие его складом ума люди вполне могут их не понять или не заметить. Возможно даже, что они слегка неверны, но это пустяки, ведь даже если наш герой опять наделает ошибок, у него будет полно времени на их исправление. Цитата
ronnin Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) Лелуш? Изменено 6 декабря, 2007 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Поднимаю тему; ждем подсказок.Ну или новое загадайте кто. Цитата
Krag Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Это был Айзек Дин. Загадывайте кто хочет. Цитата
Ardeur Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Ладно, несложное.Девочка. На нее свалили весьма специфичную "должность", которую ни один здравый человек не хочет делать из-за 100% вероятности близких контактов третьего рода... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Героиня из Alien 9, судя по всему. Цитата
Ardeur Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Героиня из Alien 9, судя по всему.Да))) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 (изменено) Ладно, загадаю все таки что-нибудь...Тоже несложное. Этот парень не слишком умен, но это не слишком важно, ведь почти все его сверстники еще поглупее будут.От своих друзей отличается спокойствием и сдержанностью, а так же ответственностью и пунктуальностью.Шутит в порядке хобби, получается не то чтобы очень хорошо, однако некоторые завидуют его чувству юмора.Периодически садится на мотоцикл и несется защищать справедливость( получается так себе). Изменено 9 декабря, 2007 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.