Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Загадываю.

В жилах его подруги течёт инопланетная кровь, а в нём самом нет ничего примечательного.

Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Уже отредактировал :rolleyes:. Могу добавить: парень среднего интеллекта, среднего телосложения, короткая незапоминающаяся стрижка, никаких оригинальных хобби, средний материальный достаток. Помогло? :angry: Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну раз никто не загадывает то даваите я попробую.

Итак, наш герой страдает раздвоением личности.

Ну, а если быть более точным то скорее слиянием двух личностей в одну которые сам, когда то и разделил

Опубликовано

Пока все мимо, вообще то думал, что загадка довольно легкая

для тех кто смотрел это до конца первой подсказки должно было хватить, если не угадаете позже вечером дам сразу более громоздкую подсказку ибо растягивать сильно не хочется

Опубликовано

и снова не то...

Ну ладно, возможно я все же сказал слишком мало, проясним ситуацию с двумя личностями, если это не поможет то я уже не знаю, что подсказать тем кто смотрел это аниме:

изначально я недосказал то, что этот герой отделил свое плохое качество, которое не нравилось девушке любившей его, в другое тело, но случилось так, что вскоре девушка поняла, что не смотря на то, что герой отделил от себя самую ненавистную ей черту характера она все равно любит обе его части, а позже во время инцидента на большом сражении которое реально имело место быть в истории Японии, но было сильно приукрашено фантастикой в данном аниме герой пытался уничтожить свою вторую часть, но именно тогда обе части вновь соединились в одном теле героя, но уже существуя не вместе, а пробуждаясь попеременно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация