shiоri Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 (изменено) Загадываю.В жилах его подруги течёт инопланетная кровь, а в нём самом нет ничего примечательного. Изменено 13 апреля, 2007 пользователем shiori (смотреть историю редактирования) Цитата
SinsI Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 (изменено) И как это является описанием героя? Максимум - описанием его подруги. Изменено 13 апреля, 2007 пользователем SinsI (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 (изменено) Уже отредактировал :rolleyes:. Могу добавить: парень среднего интеллекта, среднего телосложения, короткая незапоминающаяся стрижка, никаких оригинальных хобби, средний материальный достаток. Помогло? :angry: Изменено 13 апреля, 2007 пользователем shiori (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Из Iriya no sora ufo no natsu? Цитата
SinsI Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Варианты: гг. Onegai Teacher, Dears, Outlanders, Urusei Yatsura Цитата
shiоri Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Всё мимо. Чтоб не перебирали тупо все анимехи с инопланетянками, сужу круг. Подруга - не чистокровная, т.е. земляне в роду тоже есть. Цитата
ooyuki Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 shiori, может это герой из Мира Наруэ? Цитата
shiоri Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 ooyuki, Верно, Kazuto Iizuka. Цитата
ooyuki Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Я знал, я знал. Потому что второй раз эта загадка всплывает. Кто хочет загадать - загадывайте. Цитата
Silenius Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Ну раз никто не загадывает то даваите я попробую. Итак, наш герой страдает раздвоением личности. Ну, а если быть более точным то скорее слиянием двух личностей в одну которые сам, когда то и разделил Цитата
Ryoku Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Hani Hani Operation Sanctuary? Цитата
TomBelldandy Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Из Air Gear может быть мальчик? Цитата
Ardeur Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 А может быть из Драгонболла?Я честно говоря не помню уже как там все было, но что-то похожее было точно))) Цитата
Silenius Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Пока все мимо, вообще то думал, что загадка довольно легкая для тех кто смотрел это до конца первой подсказки должно было хватить, если не угадаете позже вечером дам сразу более громоздкую подсказку ибо растягивать сильно не хочется Цитата
Silenius Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 и снова не то... Ну ладно, возможно я все же сказал слишком мало, проясним ситуацию с двумя личностями, если это не поможет то я уже не знаю, что подсказать тем кто смотрел это аниме:изначально я недосказал то, что этот герой отделил свое плохое качество, которое не нравилось девушке любившей его, в другое тело, но случилось так, что вскоре девушка поняла, что не смотря на то, что герой отделил от себя самую ненавистную ей черту характера она все равно любит обе его части, а позже во время инцидента на большом сражении которое реально имело место быть в истории Японии, но было сильно приукрашено фантастикой в данном аниме герой пытался уничтожить свою вторую часть, но именно тогда обе части вновь соединились в одном теле героя, но уже существуя не вместе, а пробуждаясь попеременно Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 D.N.Angel ? Цитата
Silenius Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 несколько устал за сегодняшний день это говорить, но..."не то, продолжаем =)" Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Musashi GUN-Doh лол, всегда хотел это ляпнуть Цитата
Sabio Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Блин, ничего кроме Хакуоро-сама из Utawarerumono не вспоминается.. :lol: Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 13 апреля, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Samurai Deeper Kyo %) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.