Allaire Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) Берсерк?Т.е. Гатс? Прочел добавленное. Хех, я оказался ближе, чем рассчитывал Изменено 12 апреля, 2007 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) Цитата
Silenius Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 верно =)я говорил, что задумывать сложную загадку неохота Цитата
Allaire Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) Поехали. Итак, внезапно, ГАРЕМ.Главный герой живет с двумя девушками. И уже после первой серии становиться очевидно, что девушки его любят, а он... ну, как обычно, в общем :).Но две - мало, так? И потому скоро мы узнаем еще о двух влюбленных в него девушках.Или о.. трех!? Или.. нет, все же двух)) Мать нашего героя умерла в его раннем детстве (да, очень оригинально, согласен ;)) Но отец, все же, перед своей смертью успел парня хоть немного воспитать на личном примере. Практически, из гопников вытащил. ЗЫ. Вот так вот. Довольно туманно, согласен. Если слишком уж размыто, скажите Изменено 12 апреля, 2007 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) Цитата
faust15 Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 ЭЭЭ....Соник икс?=) :lol: Цитата
Allaire Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 ЭЭЭ....Соник икс?=) laugh.gifДостойная попытка :lol: :D Ответ: Нет. Цитата
ooyuki Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Мож ГГ альтернативного Футакоя? Цитата
Allaire Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) Мож ГГ альтернативного Футакоя?А счастье было так близко... Что же, Отгадано.Поздравляю. ЗЫ. Всего 5 минут!..ЗЫ2. Зовут его, кстати, Футаба Рентаро. Это я так. На всякий. Изменено 13 апреля, 2007 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) Цитата
faust15 Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 угаралпакаписал))) быстрый, синий и колючий? Цитата
ooyuki Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) Загадка.Девочка. Ценой кой-какого имущества спасает себя и других от большой бяки, но вынуждена держать это в секрете. Изменено 12 апреля, 2007 пользователем ooyuki (смотреть историю редактирования) Цитата
faust15 Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 чо то очень тонкий намек.. Цитата
ooyuki Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 faust15, убейся, дятел. Уточняю: девочка в данной ситуации не постеснялась и не побоялась сделать то, что другие люди сделать не решались... Цитата
Silenius Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 по такому описанию идеально подходит маленькая девочка из Kigeki хотя я бы там назвал глав героем все же черного рыцаря, но она была не менее важна... Цитата
ooyuki Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Silenius, отгадано. Она, по моему мнению - лирический герой. От ее же имени ведется повествование? Цитата
faust15 Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 faust15, убейся, дятел.Но, но, но! Попрошу без оскорблений!! А мою загадку так никто и не угадал!угаралпакаписал))) быстрый, синий и колючий? Цитата
Silenius Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) Если кто хочет загадываите или, если через полчаса-час никто не загадает придумаю что нибудь поинтереснее моей прошлой загадки в данный момент занят Изменено 12 апреля, 2007 пользователем Silenius (смотреть историю редактирования) Цитата
faust15 Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Да, блин!!!Угадайте кто: быстпый, синий, колючий... Дерётся с лысым, пузатым, усатым... Цитата
Ryoku Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) Ладно, тогда я загадаю. В принципе, простая тоже)Главный герой - простой парень.. как всегда) Но вот происходит нечто этакое и он оказывается единственным, кто выбран для состязания, где на кон поставлена судьба Земли. Цель простая - поймать девушку. Эта же девушка, после того, как он ее поймал, становится его женой. Изменено 12 апреля, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
faust15 Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Вы издевайтесь?! Я 2 раз уже пытался задать перса!!!! Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Ryoku, дык это ж Зинка из третьего подъезда Атару из Урусей Ятсура! Цитата
Ryoku Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Shinsaku-To, ну я же говорил что просто) Конечно она чяу ) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Ладно, попробую. Я эту тему не читал, так что могу повториться. Он -- мужчина, причём довольно видный. Совладелец небольшого предприятия, чей рекламный слоган обещает починить решительно всё. Весь спектр услуг, от ремонта агротехники до инженерии человеческих душ.Компаньон нашего героя считает, что нечего воротить нос от скучной и не сильно хорошо оплачиваемой работы, но герой уверен: большому кораблю -- большая торпеда! Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Угу, он. Джин Старвинд. Цитата
SinsI Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Она обожает оружие, за антикварный пистолет готова разыграть собственные похороны. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.