Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Поехали.

Итак, внезапно, ГАРЕМ.

Главный герой живет с двумя девушками. И уже после первой серии становиться очевидно, что девушки его любят, а он... ну, как обычно, в общем :).

Но две - мало, так? И потому скоро мы узнаем еще о двух влюбленных в него девушках.

Или о.. трех!? Или.. нет, все же двух))

Мать нашего героя умерла в его раннем детстве (да, очень оригинально, согласен ;)) Но отец, все же, перед своей смертью успел парня хоть немного воспитать на личном примере. Практически, из гопников вытащил.

ЗЫ. Вот так вот. Довольно туманно, согласен. Если слишком уж размыто, скажите

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Мож ГГ альтернативного Футакоя?
А счастье было так близко...

Что же, Отгадано.

Поздравляю.

ЗЫ. Всего 5 минут!..

ЗЫ2. Зовут его, кстати, Футаба Рентаро. Это я так. На всякий.

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Загадка.

Девочка. Ценой кой-какого имущества спасает себя и других от большой бяки, но вынуждена держать это в секрете.

Изменено пользователем ooyuki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Если кто хочет загадываите или, если через полчаса-час никто не загадает придумаю что нибудь поинтереснее моей прошлой загадки в данный момент занят Изменено пользователем Silenius (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ладно, тогда я загадаю. В принципе, простая тоже)

Главный герой - простой парень.. как всегда) Но вот происходит нечто этакое и он оказывается единственным, кто выбран для состязания, где на кон поставлена судьба Земли. Цель простая - поймать девушку. Эта же девушка, после того, как он ее поймал, становится его женой.

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ладно, попробую. Я эту тему не читал, так что могу повториться.

Он -- мужчина, причём довольно видный. Совладелец небольшого предприятия, чей рекламный слоган обещает починить решительно всё. Весь спектр услуг, от ремонта агротехники до инженерии человеческих душ.

Компаньон нашего героя считает, что нечего воротить нос от скучной и не сильно хорошо оплачиваемой работы, но герой уверен: большому кораблю -- большая торпеда!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация