Lizaveta Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Умеет играть на музыкальных инструментах? Не припомнюА старшего брата у него не было, случайно? Вроде нет Старшая сестра научила его сражаться? НетЭто глав герой фи-мозгов? Нет У клуба нет четкой направленности? Нет, в смысле есть четкая направленностьУ ЗП волосы натурального цвета? дав клубе состоят только два человека? Да ЗП умеет рисовать? Не припомнюСестра ЗП влюблена в него? Вроде нет И, хорошенько подумав, решила уточнить пару ответов:Хулиган? Нет, но формально стал якудзаЕго клуб относится к его основной деятельности в аниме? Нет, но в результате они пересеклись А вообще учитывайте, что загадка относится к февралю этого года, и к тому времени сериал был уже завершен. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Может какой-нибудь там глав герой камисама но мемочу? Цитата
Lizaveta Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 @Gamma Ray, он самый - Fujishima Narumi, неожиданно оказался рекордсменом по времени отгадывания))) Цитата
lululucik Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 @Lizaveta, это точно. я бы не угадал вовсе, т.к. бросил камимемо как только увидел глав героиню:-) Цитата
hao10 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) Забавно. Когда я спрашивал - я имел ввиду другого Наруми. Если бы я сразу спросил: "Наруми?" - я бы, возможно, нечаянно выиграл :lol: Хотя, наверное, он бы противоречил правилу 3. Изменено 27 декабря, 2012 пользователем hao10 (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 @Gamma Ray, он самый - Fujishima Narumi, неожиданно оказался рекордсменом по времени отгадывания)))Оу, я внезапно победил. Ладно, загадываю: Няшка, второстепенный персонаж, будущее. Цитата
Guard Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Есть ОБЧР?Перс протагонист?Пол перса мужской?Перс ОЯШ?Волосы светлые? Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Guard (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Есть ОБЧР? НетПерс протагонист? Нет, второстепенный персонажПол перса мужской? НетПерс ОЯШ? НетВолосы светлые? Да Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Длиннаякоса?Белые волосы?Очки?Pettanko?Возраст до 17? Цитата
Gamma Ray Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Длиннаякоса? НетБелые волосы? Как седые что ли? НетОчки? НетPettanko? Скорее, да, чем нетВозраст до 17? Не помню, точный возраст по-моему не назывался. Но где-то в районе. Думаю, да, <=17 Цитата
Guard Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 В мире есть магия?Перс обладает сверхъестественными способностями?Наше время?Будущее? Цитата
real_lain Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Действие происходит в Японии?Постапокалиптика?ГГ ОЯШ?ЗП влюблена в ГГ?Действие большей частью происходит в школе/академии/т.п.? Цитата
Gamma Ray Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 В мире есть магия? В фентезийнлм смысле - нет. Есть сверхъестественные способностиПерс обладает сверхъестественными способностями? Собственно, даНаше время? НетБудущее? Да Действие происходит в Японии? ДаПостапокалиптика? Да, можно и так сказатьГГ ОЯШ? НетЗП влюблена в ГГ? НетДействие большей частью происходит в школе/академии/т.п.? Нет Цитата
real_lain Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Что значит "можно и так сказать"? Апокалипсис был? Ну там, глобальное затопление, я дерная катастрофа, пришествие инопланетян, т.п., что убило некоторою часть начеления?ГГ обладает сверхъестественными способностями?ЗП монашка?ГГ носит очки?У ЗП есть огнестрельное оружие? Цитата
Gamma Ray Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Что значит "можно и так сказать"? Апокалипсис был? Ну там, глобальное затопление, я дерная катастрофа, пришествие инопланетян, т.п., что убило некоторою часть начеления? ДаГГ обладает сверхъестественными способностями? НетЗП монашка? НетГГ носит очки? НетУ ЗП есть огнестрельное оружие? Нет Цитата
real_lain Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 ГГ женского пола?ГГ вообще один?ЗП человек?Они с кем-нибудь сражаются?ЗП отрицательный персонаж? Цитата
Gamma Ray Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 ГГ женского пола? НетГГ вообще один? НетЗП человек? ДаОни с кем-нибудь сражаются? ДаЗП отрицательный персонаж? В общем-то нет, но сражается против гг Цитата
real_lain Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 ГГ носит пиджак?Действие происходит только в Японии?У ЗП есть холодное оружие?У ЗП есть какая-то форма (в сысле спец-одежда)? Сверхестесвенные способности ЗП: это что-то по типу телекинеза? Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Хм, м.б. Сецуна Кучинаши из Нидлеса? Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Ice_Phoenix (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Gamma Ray Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Хм, м.б. Сецуна Кучинаши из Нидлеса?Ах ты читер. Да, это она) Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Дооо, я читер =) Ну давайте будем оригинальными. Няшка, второстепенный персонаж (правда, MAL относит ее к основному составу, так что х его з), будущее =) Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Ice_Phoenix (смотреть историю редактирования) Цитата
real_lain Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Шо, опять? (Это не вопрос, отвечать не надо)Постапокалиптика?Действие в Японии?Есть ОБЧР?ЗП использует оружие?ЗП человек? Цитата
lululucik Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Няшка участвет в сражениях? Няшка положительный герой? У няшки есть мальчик? Уровень развития мира будущего выше нашего? У няшки большая грудь? Цитата
Gamma Ray Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Пара вопросов по ЗП:Зеттай рёики?Меганекко?Цундере?Петтанко?Сверкает панцу? 1 Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Постапокалиптика? НетДействие в Японии? НетЕсть ОБЧР? Хм, хороший вопрос. Вроде бы и есть, но не в совсем стандартном понимании. Я бы даже сказал - совсем не в стандартном =)ЗП использует оружие? Только по большой необходимостиЗП человек? Да Няшка участвет в сражениях? Только по большой необходимостиНяшка положительный герой? ДаУ няшки есть мальчик? Все сложно, она его любит, он ее вроде бы тоже, но официально парой они объявлены не былиУровень развития мира будущего выше нашего? ДаУ няшки большая грудь? У няшки грудь самого правильного размера, так что - нет, не большая (по стандартам аниме) Зеттай рёики? НетМеганекко? НетЦундере? НетПеттанко? НетСверкает панцу? И ... нет =) Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Ice_Phoenix (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.