Elvor Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Он подружился с человеком, потому что дедушка забыл сказать ему, что люди - их враги. Цитата
Elvor Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Однажды дедушка сказал герою, что они птицы, и тот, сопоставив новое знание с тем, что ему уже было известно о птицах, сделал вывод, что он должен уметь летать и решил это попробовать. Первый полёт продолжался недолго, но занёс его довольно далеко от дома. Цитата
Elvor Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Если бы он жил во времена Третьего Удара, японцы записывали бы его имя через цифру 2. Цитата
Elvor Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Возможно, он был выращен не своими родителями. Цитата
Elvor Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) 5 hit combo.Это быр пингвинёнок Роро из первого и посреднего советского аниме Chīsana Pengin Roro no Bōken. Изменено 23 июля, 2010 пользователем Elvor (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Ну ё-моё, поять уплыл конкурс. Ладно, что у нас тут. Девушка, симпатичная, на вид тихая и спокойная, но ее странностей стоит бояться. Цитата
Ardeur Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Начнем с Нагато ...Хм... Нет.Ее странностей стоит не опасаться, не удивляться им и даже не обходить стороной. Их стоит именно "бояться". Как во фразе "я боюсь за свою жизнь".Кстати, наша девушка из довольно богатой семьи. Цитата
Buran-kun Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Неужто Шион? Хотя сильно сомневаюсь насчет "странностей"... Цитата
Ardeur Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 ...господа, пишите и название аниме, так будет удобнее всем... Неужто Шион? Хотя сильно сомневаюсь насчет "странностей"...Из Хигурашей? Нет. Но определенные сходства прослеживаются, загаданная героиня тоже нездорова. Цитата
Ardeur Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 И еще одно соображение по поводу этой темы, давайте увеличим кол-во подсказок и их "скорость". Потому что конкурс выходит слишком медленным(и потому скучным), если одна загадка, без дополнений висит день-полтора. Я предлагаю хотя бы по две подсказки в день давать. Вообще, эта девушка не слишком общительная, предпочитает держаться независимо, "особняком". Однако у нее есть чрезвычайно близкий друг мужского пола, который всегда с ней. В некотором роде он ей как брат. Цитата
Amor Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Может Акиха Тоно из Shingetsutan Tsukihime? Цитата
Ardeur Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Может Акиха Тоно из Shingetsutan Tsukihime?Нет, но тоже определенные сходства прослеживаются. Ладно, поведаю вам ее интимный секрет... у нее тяжелое психическое расстройство. Хотя она все равно ходит в школу и все дела. Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Тидзуна из Hitsuji no Uta Цитата
Ardeur Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Тидзуна из Hitsuji no UtaНет.Маргарет Бертон?Нет.Хотя тип болезни ты угадал верно, это раздвоение личности. Но ее "расстройство" ходит в школу вместе с ней и все дела, а не работает военным наемником за тридевять земель=)Впрочем, на этом "беды" и психические расстройства нашей девушки не заканчиваются. Раздвоение личности - штука не из приятных, но с кем не бывает в конце концов. :rolleyes: А загаданная героиня кроме этого еще социопатка и массовая убийца. Но если оставить эти "мелочи" в стороне, повторюсь, очень симпатичная, тихая и милая девушка. Днем. Изменено 27 июля, 2010 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Рёги Шики. Великая недо друго-убийца. Изменено 27 июля, 2010 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Рёги Шики?вроде бы и все подходит, вот только:массовая убийцаШики никого не убивала, кроме Арайи и слюнтяя - об этом говорится в седьмом мувикеа сцена с кровищей, стоящим в метре от Шики Кокуто, и самой Шики же во втором мувике?если честно, всех мелочей не помню, т.к. смотрел "в онгоинге", но на момент просмотра последнего муви я был уверен на сто процентов, что это не она. Да там все и выходило на то, что убивал Лио. В седьмом муви есть диалог, в котором Лио говорит "Но четыре года назад убивал не я", причем по интонации и поведению, видно, что он врет. Да и Микия его тут же перебивает и говорит "это ложь, сэнпай", чего последний и не пытается отрицать. В конце же диалога он и говорит "Я убийца".Плюс неслучайно же так ни разу и не показали, что Шики кого-то убивает (кроме тех же Сорена и Лио).Кстати, почитайте шестой и седьмой комменты (авторы - Урзак и Lancer, соответственно. Последний, насколько я понимаю, тайпмунофаг) вот в этой теме. Там в форме "вопрос (6-той пост) тирэ ответ (7-мой)" написано много интересного) Ответом на вопрос "убивала ли Шики" там стоит однозначное "нет". Изменено 27 июля, 2010 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Fanateek, Люди иногда - путают. Не без ошибок, Шикиа сцена с кровищей, стоящим в метре от Шики Кокуто, и самой Шики же во втором мувике? Изменено 27 июля, 2010 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Рёги ШикиВерно.этом говорится в седьмом мувикеА я пока посмотрел всего 4=) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Загадка будет простая, кто смотрел поймет.Он не любит смеяться у людей на виду, и несет грех в большом количестве убитых людей всего за одну ночь.Пока так, мне просто интересны варианты. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Т.к, наверное знающие люди прошли мимо, раскрою еще один факт.Он не то чтобы наемный работник, но за кое-какие услуги берет плату, причем довольно особенную. И это материальный же предмет. Изменено 27 июля, 2010 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 А убитые им за одну ночь - англичане.Ну же, тут догадать вообще не трудно. Если к ночи не скажут, я скажу главную подсказку.Смотрневший назовет. Цитата
Ardeur Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Это гг Comedy, "черный рыцарь". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.