Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Однажды дедушка сказал герою, что они птицы, и тот, сопоставив новое знание с тем, что ему уже было известно о птицах, сделал вывод, что он должен уметь летать и решил это попробовать. Первый полёт продолжался недолго, но занёс его довольно далеко от дома.
Опубликовано
Начнем с Нагато ...
Хм... Нет.

Ее странностей стоит не опасаться, не удивляться им и даже не обходить стороной. Их стоит именно "бояться". Как во фразе "я боюсь за свою жизнь".

Кстати, наша девушка из довольно богатой семьи.

Опубликовано

...господа, пишите и название аниме, так будет удобнее всем...

Неужто Шион? Хотя сильно сомневаюсь насчет "странностей"...
Из Хигурашей? Нет. Но определенные сходства прослеживаются, загаданная героиня тоже нездорова.
Опубликовано

И еще одно соображение по поводу этой темы, давайте увеличим кол-во подсказок и их "скорость". Потому что конкурс выходит слишком медленным(и потому скучным), если одна загадка, без дополнений висит день-полтора. Я предлагаю хотя бы по две подсказки в день давать.

Вообще, эта девушка не слишком общительная, предпочитает держаться независимо, "особняком". Однако у нее есть чрезвычайно близкий друг мужского пола, который всегда с ней. В некотором роде он ей как брат.

Опубликовано
Может Акиха Тоно из Shingetsutan Tsukihime?
Нет, но тоже определенные сходства прослеживаются.

Ладно, поведаю вам ее интимный секрет... у нее тяжелое психическое расстройство. Хотя она все равно ходит в школу и все дела.

Опубликовано (изменено)
Тидзуна из Hitsuji no Uta
Нет.
Маргарет Бертон?
Нет.

Хотя тип болезни ты угадал верно, это раздвоение личности. Но ее "расстройство" ходит в школу вместе с ней и все дела, а не работает военным наемником за тридевять земель=)

Впрочем, на этом "беды" и психические расстройства нашей девушки не заканчиваются. Раздвоение личности - штука не из приятных, но с кем не бывает в конце концов. :rolleyes: А загаданная героиня кроме этого еще социопатка и массовая убийца. Но если оставить эти "мелочи" в стороне, повторюсь, очень симпатичная, тихая и милая девушка. Днем.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Рёги Шики?

вроде бы и все подходит, вот только:

массовая убийца

Шики никого не убивала, кроме Арайи и слюнтяя - об этом говорится в седьмом мувике

а сцена с кровищей, стоящим в метре от Шики Кокуто, и самой Шики же во втором мувике?

если честно, всех мелочей не помню, т.к. смотрел "в онгоинге", но на момент просмотра последнего муви я был уверен на сто процентов, что это не она. Да там все и выходило на то, что убивал Лио.

В седьмом муви есть диалог, в котором Лио говорит "Но четыре года назад убивал не я", причем по интонации и поведению, видно, что он врет. Да и Микия его тут же перебивает и говорит "это ложь, сэнпай", чего последний и не пытается отрицать. В конце же диалога он и говорит "Я убийца".

Плюс неслучайно же так ни разу и не показали, что Шики кого-то убивает (кроме тех же Сорена и Лио).

Кстати, почитайте шестой и седьмой комменты (авторы - Урзак и Lancer, соответственно. Последний, насколько я понимаю, тайпмунофаг) вот в этой теме. Там в форме "вопрос (6-той пост) тирэ ответ (7-мой)" написано много интересного) Ответом на вопрос "убивала ли Шики" там стоит однозначное "нет".

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Fanateek, Люди иногда - путают.

Не без ошибок,

Шики

а сцена с кровищей, стоящим в метре от Шики Кокуто, и самой Шики же во втором мувике?

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Загадка будет простая, кто смотрел поймет.

Он не любит смеяться у людей на виду, и несет грех в большом количестве убитых людей всего за одну ночь.

Пока так, мне просто интересны варианты.

Опубликовано (изменено)

Т.к, наверное знающие люди прошли мимо, раскрою еще один факт.

Он не то чтобы наемный работник, но за кое-какие услуги берет плату, причем довольно особенную. И это материальный же предмет.

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация