Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,2 тыс
  • Просмотры 395 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Давайте попробуем. ИМО это интересней, чем отгадывать персонажей по описанию. Правила такие: ведущий загадывает персонажа, остальные, задавая вопросы на которые можно ответить "да" или "нет", пытаются

• ну я могу как обычно подытожить всё, что удалось про героя узнать, но это вряд ли поможет :D итак: у нас типичное, почти классическое фэнтези, много рас, мечи, магия, эльфы, демоны и т.д. наш герой те

• а черные волосы смущают уже меня   гг Nine?   1. напрашивается, бейсбольная команда женская (или мужская)? 2. зп подруга детства гг? 3. у гг есть сестра/брат? 4. зп суппорт в команде или активно играе

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2452901

Загадаю не сложное:

Этот глав герой любит шахматы, но по ходу аниме ему приходится расследовать загадочные убийства.

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2452962
Когда-то он был властелином, а теперь зарабатывает на жизнь выполняя рискованные поручения клиентов.
Все вышеизложенное - исключительно IMHO
Опубликовано
comment_2452993
Gamma Ray, не он. И насколько я помню сам Данте никогда властелином чего-либо не был - каких-то там высоких кровей был его отец - Спарда, а высоких должностей достиг его брат Вергилий.
Опубликовано
comment_2452997
И насколько я помню сам Данте никогда властелином чего-либо не был - каких-то там высоких кровей был его отец - Спарда, а высоких должностей достиг его брат Вергилий.
Да я и не смотрел это аниме, я с ним по игре знаком)) Просто первое, что пришло в голову... Первое и единственное ;)

Хотя нет, я ещё на Алукарда подумал, но он только частично подходит))

Опубликовано
comment_2453027
Да я и не смотрел это аниме, я с ним по игре знаком)) Просто первое, что пришло в голову... Первое и единственное :)
Да я вобщем-то тоже его лучше по игре знаю :) . А сериал лучше и не смотрите если игра понравилась - Данте там сам на себя не похож.

И это не Локи, не Хроно и разумеется не Алукард.

Часть его подданных осталась весьма недовольна его уходом, и ему не единожды пришлось как выяснять с некоторыми из них отношения, так и возвращаться в прежние владения и наводить там порядок.

Опубликовано
comment_2453438

Train Heartnet из Black Cat?

Правда властелином он не был, но по остальному вроде подходит.

"The difference between Gods and Daemons largely depends upon where one is standing at the time." - the Primarch Lorgar

[∞Ever17][Tsukihime][Nitro+]|[CLAMP] teams

Опубликовано
comment_2453579
Нет, не Train Heartnet. В отличие от Черного Кота этот герой был действительно самым главным – даже короли были у него в подчинении. И к тому же он обладает сверхспособностями, которые очень выручали его и в прежней жизни, и в теперешней работе.
Опубликовано
comment_2454169

Нет, не он.

Этот - добрейшее существо с обаятельной улыбкой и наивными глазами - ну просто большой ребенок. В битве же подобен Зевсу.

Опубликовано
comment_2454494
А может Неро из Majin Tantei Nougami Neuro? Правда он вроде бы не был Властелином...

Изменено пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2454554

Неро похож на большого ребенка!? :unsure: Ну, сколько людей - столько мнений...

И еще несколько подробностей про этот персонаж. Работает он с напарником, который тоже не обделен сверхспособностями. А еще он панически боится одного человека (с которым им приходилось сражаться как по разные, так и по одну сторону баррикад), хотя тот к нему наоборот совсем неплохо относится - в больнице навещает, яблочками кормит...

Да, и вспомните, какое у Зевса оружие B)

Опубликовано
comment_2454957
Хммм... Рэйлганом это загадачное существо никак не может быть, не так ли?

Изменено пользователем Dharma (смотреть историю редактирования)

"I have a loaded Hayate and I'm not afraid to use it!" - Admiral Chrono Harlaown.
Опубликовано
comment_2455067

Не, все не то.

Этот – ну самый обычный анимешный парень со сверхспособностями. Красуется на постере своего аниме рядом с напарником, которого хотя и зовет ***-тян, но относится скорее как кохай к семпаю. Именно под влиянием этого человека покинул свои владения и занялся теперешним очень рискованным и очень малоприбыльным бизнесом.

Кстати, в свое время с удивлением узнала, что сейю этого персонажа озвучивал еще и Нара Шикамару и волшебника Орфена – уж очень непохожие роли.

Опубликовано
comment_2455155
С такой подсказкой узнать довольно просто, но отвечать не буду - авось кто другой по нормальному сможет понять, ху из кто =)

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

Опубликовано
comment_2455376

Кому-то может и просто, но мне это ни о чём не говорит :lol:

Я не знаю, что за Нара Шикамару и Орфена я не смотрел)) Правда, в Наруто вроде был какой-то Шикамару, но его как-то ещё звали... Иро, по-моему.

Опубликовано
comment_2455916
Амано Гинжи / Getbackers
О_О

Не ожидал)) При фразе "зовет ***-тян" сразу подумал про GetBackers... но я и не думал, что этот белобрысый оказывается был властелином :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.